ID работы: 13550667

Таких больше нет

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь несправедлива

Настройки текста
      Жизнь несправедлива, и это Беттани поняла ещё давно. Никому и никогда нет дела до тебя и твоих проблем — это она тоже поняла давно. Всем плевать на твой богатый внутренний мир, им нравится лишь оболочка. Беттани поняла это и приняла. И стала той, кем была очень долгое время. Ей восхищаются, говорили ей комплименты, парни просто с ума от неё сходили. У неё было кучу поклонников, и Беттани была всем довольна.       Пока однажды она не попала в эту тупую компьютерную игру, и вся её жизнь не перевернулась с ног на голову. Пока она не встретила всех этих прекрасных людей, своих новых, настоящих друзей. Пока она не встретила Алекса. И тогда Беттани поняла, что жизнь ещё и жестока.       Алекс был таким чудесным. Казалось, ему единственному было все равно, как Беттани выглядела. И сама она впервые по-настоящему влюбилась. Она впервые нашла кого-то достойного, кого-то настоящего, но жизнь тут же это отобрала. И теперь Беттани проклинает тот день, когда они встретились. Лучше бы она и дальше оставалась жить в своём пузыре самозацикленности.        У Алекса жена и дети, и они вроде счастливы. У Беттани вроде как тоже появился новый парень, но она отчего-то не чувствует себя счастливой. Наверное, потому что он не Алекс. Потому что Беттани девятнадцать, а Алексу тридцать девять, и вместе им быть уж никак не суждено.       Беттани все это понимает, но все равно продолжает себя изводить, и по ночам представлять, как все бы могло сложиться, вернись Алекс вместе с ними. Вероятно, он сам был бы до жути потерян, и его отец был бы несчастлив, и сам Алекс не чувствовал бы себя на своём месте. Но зато они бы могли быть вместе, и это ужасно эгоистично, но такой расклад нравится ей куда больше.       И это совсем неудивительно, что когда Беттани осталась одна посреди пустого подвала, она сразу же поехала к Алексу, ведь она доверяла ему как никому. Дверь ей открыла его дочь, такая красивая, и так на него похожая, что у Беттани сердце защемило. И жена его была невероятно красивой, доброй и понимающей — просто идеальной, но Беттани все равно чувствовала злость, стоило только ей посмотреть на неё. Наверное, потому что на этом месте должна быть не она.       И когда Алекс согласился ей помочь, Беттани была счастлива, ведь это значило, что они смогли бы хотя бы на время попасть туда, где вся эта жизнь не будет иметь значения, где они будут просто собой. Но Беттани стала лошадью. А потом события завертелись так быстро, и они снова расстались.       Алекс вернулся к своей семье и живёт себе спокойно, а у Беттани сердце словно из груди вырвали. Но она продолжает жить, как будто все прекрасно, продолжает днем всем улыбаться, а ночью плакать в подушку и мечтать о том, что невозможно. Она хотела бы встретить кого-то, благодаря кому забыла бы об Алексе, но таких больше в мире нет. И Беттани хочется умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.