ID работы: 13550678

Пойдём покурим?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдем)

Настройки текста
Примечания:
Вот сегодня Дима пришёл в готический зал максимально подавленным, не разговорчивый от слова совсем, он и так особо не блистал многоречивостью, от него исходила такая энергетика тяжёлая, она прям давила, рядом с ним стоял Шепс который был ну в уж очень хорошем настроение, что не сказать про чернокнижника. Олегу было странно от того что Дима был ну настолько агрессивно настроен, обычные рядом с Матвеевым было спокойной, хорошо, он максимально располагал к себе, но не сегодня. Все заметили настрой чернокнижника, телеведущий решил спросить что очень даже зря. — Дмитрий, что с вами? На вас лица нет.- улыбаясь спросил Марат Башаров. — нормально все.- с серьёзным лицом сказал парень. Олег чувствовал что с парнем ну все не то, Дима еле дотерпел съемки, когда оператор сказал снято Матвеев рванул с места но того удержал Олег. — Дим, ты чего? — тихо спросил младший. — мне очень хуево, у меня друга сегодня не стало.- Дима обнял парня. Олег прижал к себе его и нежно поглаживал. — пойдём курить? — тихо спросил Шепс. — пойдём.-сказал Дима слегка приподнял уголки губ. Парни вышли с чёрного входа в здание где обычно все и курили, тёплый ветер нежно ласкал кожу, на улице было очень хорошо, Дима сел на корточки, рядом с ним присел Олег. Матвеев вылил всю душу младшему Шепсу, Олег его внимательно слушал, иногда прерывая того, давая совет или приводил примеры, Диме стало очень легко. Олег решил совершить то что он очень хотел, прикоснуться к таким желанным губам, которые манили все сильнее и сильнее, Дима сначала опешил от такого, но он не оттолкнул его наоборот притянул ближе, поцелуй был очень страстным, влажным. Парни отстранились спустя минут пять из-за катастрофической не хватки воздуха. Дима решил прервать тишину. — знаешь. ты мне нравишься с самого начала проекта. — полушёпотом проговорил Матвеев. — знаю, ты мне тоже.- улыбнувшись ответил младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.