ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Призрачный Город. Шоу закончилось?

Настройки текста
Несмотря на своё состояние я всё же смогла добраться до Хуа Чэна. Как бы там не было, не хочу чтобы кто-либо ещё пострадал. Я сжала кулак и рядом со мной ударила молния. Помню, как всё порой расплывалось в этот момент, однако я должна была разнять их. Точнее прервать бессмысленный разговор.... Из них никто не был прав на счёт друг друга. Конечно, как только сверкнула моя молния, всё внимание перешло на меня. В каком бы я состоянии не находилась мои молнии могли всё равно устрашить. — Хватит...пустых разговоров. — С болью выговорила я. Хуа Чэн был изумлён моей смелостью. Для него мои старания наверняка были усладой для глаза, но мне было плевать. — Откуда тебе известно, что наши разговоры пустые? — Просто знаю и всё.... Демоны и небожители не сильно отличаются от людей по своему поведению. Бабники везде будут бабниками, принцы везде останутся принцами. И разборки из-за ерунды останутся неизменными.... — Много ты знаешь, как я погляжу. Но я так и не понял как у тебя получилось заполучить столько информации. — Сказала же, что птичка напела. К тому же у каждого есть свои секреты и другие стороны. Тебе ли об этом не знать? К тому же про работу Хэ Сюаня на Небесах я тоже знаю. — Вот как. Но ты не помнишь своего прошлого при всём этом? Звучит смешно. — Возможно моё прошлое, это цена, которую я заплатила для того, чтобы получить знания в будущем. Мне кажется вышел равноценный обмен. Ко всему этому я знаю, что не такой уж ты и плохой, поэтому на сей раз отпусти нас, а иначе я разболтаю Владыке кто такой Хе Сюань в Небесной Столице. Мда уж.... Это я конечно перегнула палку. Точнее вообще её разломала на две части. Хотя о чём это я? Для меня такая ситуация обычная. Со мной много раз так происходило в моём мире. Такие ситуации происходили из-за того, что мне обычно что-либо надоедало. На удивление далее Хуа Чэн промолчал. Ну как я попала в Небесную Столицу я не помнила. По всей видимости из-за кучи боли, которую я получила впервые меня вырубило. Когда я открыла глаза, я оказалась во дворце Ши Уду. Каким хреном именно у него я сама не знаю. Возможно из-за того, что дворец ветерка переделывали или ещё чего. Вообщем ситуация очень странная. Однако теперь я опять в долгу перед Повелителям Вод.... Ну ёптвую.... Так умолчим про мат. Тело не так сильно болело, как раньше, наверное из-за лечебных мазей. Я встала и выглянула в окно. В Небесной Столице всё было без изменений, но думаю, что собрание насчёт задания на котором я была точно будет. А это означало, что мне придётся отвечать за свои слова. Вдруг в комнату вошёл Ши Уду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.