ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пьяная богиня. I часть.

Настройки текста
Примечания:
Как только я скрылась с глаз остальных небожителей, мой шаг ускорился. Тигрице из-за этого пришлось немного пробежаться, что явно не доставило ей радости. Скарамучча же был в полном недоумении от произошедшего. Прежде всего он не понимал, почему все так испугались моего наставника, ведь он хорошо относился ко мне и к нему. Сын начал задавать мне разные вопросы: — Матушка, а почему все так испугались? Матушка, что не так с дядей Хуа Чэном? Вопросов было намного больше, но эти так скажем — основные. Я шла и не отвечала на эти вопросы. Из-за этого Скарамучча на меня явно обиделся. Остановившись, я сказала: — Я потом тебе обязательно отвечу на все вопросы. После этого мой сын сразу же стал более радостным. От этого на душе стало легче. Наконец-то мы дошли до дворца. Весь путь занял у нас малое количество времени, ведь дом находился недалеко. Зайдя в здание, мне хотелось перекреститься, лечь спать и забыть о произошедшем. Су Аи завидев меня, подбежала и начала расспрашивать: — Вэй Юи, как отдохнула? Как прошёл праздник? Нашла себе ухажёра? Последний вопрос меня очень сильно смутил, но я промолчала. Молчание длилось минут десять. Затем я сказала: — Сделай самогон. Походу события, которые произошли недавно, окончательно мне крышу снесли. — Ты думаешь, что я знаю как его делать? — Спросила меня подруга. Я пожала плечами. Мария покачала головой, однако затем она куда-то ушла. Су Аи принесла бутылку, похоже с каким-то алкоголем. А вот с каким — мне предстояло узнать. — Перед тем, как я тебя дам своё творение, ты должна мне кое-что объяснить. — Сказала Мария. — Что объяснить? — В недоумении спросила я. Подруга взяла меня за руку и повела в мою комнату. Когда мы вошли в неё, я испытала шок. На кровате лежали красные одеяния с украшениями, похоже предназначавшиеся для меня, а рядом с кроваткой стоял сундук. Я подошла к нему и открыла.... В нём оказалось очень много золотых монет. От увиденного я быстро закрыла сундук и взглянула на Марию. Та похоже, ждала объяснений про эти вещи. Только вот я сама не знала, как они здесь оказались. Хотя всё-таки ясно было от кого они. Всё это было подарками от Собирателя Цветов под Кровавым Дождём. — Ну, ты будешь объяснять, где нашла такого богатого ухажёра? — Так это не от ухажёра..... — А кого тогда? — С ещё большим интересом спросила меня Су Аи. — От наставника. — Твёрдо ответила я. Подруга не понимала про какого наставника я говорю, поэтому мне пришлось ей объяснить всё с самого начало. После рассказа я переоделась в одежду, которую прислал мне Хуа Чэн. «Да уж..... У тебя так кроме красной ткани, никакой другой нет что-ли? Хотя признаю, наряд шикарный, как и украшения» подумала я, когда одела наряд. Украшения были выполнены из серебра, а форму имели бабочек. У меня был целый комплект. После того как я полностью оделась, я решила взглянуть в зеркало. Я словила огромное удивление. В этих одеяниях я выгляжу совершенно иначе. Мою фигуру стало видно намного чётче, а украшения из серебра гармонично смотрелись с моими волосами. Правда, зелёные глаза при таком раскладе, очень сильно выделялись. Хотела бы я, изменить их, но не умею. У меня ещё не очень много познаний в смене обликов, точнее их вовсе нет. Я развернулась к подруге лицом. Су Аи завидев меня в таком шикарном виде, покрай немере она так заявила, начала говорить о том, как наряд мне идёт. Если кратко, то посыпались комплименты с её стороны. — Благодарю, Су Аи. А теперь давай мне свой чудо алкоголь на пробу. — Ладно, ладно, держи. — И с этими словами Мария протянула мне бутылку. Я взяла бутыль и произнесла в ответ: — Премного благодарна, а теперь шуруй присматривать за Скарамуччей и Молнией. — На меня всё спихиваешь? — С улыбкой произнесла Су Аи. — Ну ты же говорила мне отдохнуть, вот я и буду отдыхать. — Используешь мои благие намерения для тебя, против меня же.... Ты ничуть не изменилась, Роксана! — С яркой улыбкой произнесла она. Затем с негромким смехом моя подруга покинула комнату. Похоже она вспомнила какую-то смешную историю, которая произошла в нашем мире. Хотя её мог рассмешить и тот факт, что я ни капли не изменилась. В каком плане? В плане шуток. В любых серьёзных ситуациях для меня важно найти причину для смеха, что в какой-то степени повторяет и Мария, только уже когда мне грустно. Я села на кровать и начала думать, как буду пить алкоголь. Я его конечно не люблю, но в данной ситуации можно и выпить. Решила для начала попробовать, а то вдруг отрава? Всё же неопытный человек делал, хотя я всё равно не помру.... Но не важно! Я открутила крышку и сделала маленький глоток. Вкус был странный.... Он не был похож не на вино, не на водку или на ещё что-то в этом роде. Чуть было сладковато, никакой горькости. — Вроде бы нормально. — Сказала я сама себе. После я потихоньку начала пить творение Марии. Попутно я о чём-то думала, однако я сразу же забывала то, что надумывала. Я опустошила бутыль на половину..... Ну, а она примерно была литр наверно или литр с половиной. Впрочем, это уже было не важно, ведь в глазах у меня знатно начало темнеть. «Нефига себе эффект. Половину надо выпить, зато похоже спать буду хорошо» подумала я. А дальше меня понесло вытворять какую-то хрень. Встав с кровати, я направилась к столу. На него поставила бутылку и вышла из комнаты.

***

После ухода Повелительницы Гроз все долго не могли прийти в себя. Куча шёпота слышалось по всюду. Пэй Мин, Ши Цинсюань и Ши Уду оклемались намного быстрее от шока и направились проведать подругу. Ко всему этому Повелитель Ветров решил притащить с собой Повелителя Земли. Бедный Хэ Сюань, не дают поесть нормально. Эти четверо направились ко дворцу Вэй Юи. Дошли они очень быстро, ну как дошли, добежали. Всё они сильно нервничали. Повелитель Воды постучался в двери дворца Повелительницы Гроз и им открыла Су Аи. На руках у неё был Скарамучча, которого она собиралась уложить спать. — Господа, какими судьбами? — Удивлённо спросила служанка Вэй Юи. — Хотели бы убедиться, что с Повелительницей Гроз всё хорошо. — Ответил Пэй Мин. Генерал Пэй стоял сзади Ши Уду, следом за ним стояли Повелитель Ветров и Повелитель Земли. Они о чём-то болтали. — Госпожа попросила её не тревожить. Однако, если вы очень сильно обеспокоены за безопасность Вэй Юи, то я вас допущу к ней. Да, Су Аи начала так говорить. Всё благодаря наставлению своей подруги, которая прекрасно знала, как порой нужно общаться, а в этом времени — особенно. Хотя порой Марии казалось, что Роксана не следит за своими словами. — Приемного благодарен. — Сказал Ши Уду. Четверо небожителей зашли во дворец. Су Аи провела их в гостевую комнату. Недалеко была лестница на второй этаж, да и сам этаж выше хорошо был виден. Мария торопливо отправилась на кухню за угощениями, затем хотела поднять за своей подругой, но Роксана её опередила. Троя Богов Стихий и Бог Войны увидели Повелительницу Гроз в красных одеяниях с серебряными украшениями. Несмотря на всю красоту, девушка выглядела неважно.

***

Я подошла к ограде и опёрлась на неё. У меня всё очень плыло в глазах, и, как комбо темнело. В этот момент я подумала «За что мне такое наказание?!», но затем вспомнила, что сама подписалась на данную аферу. Моя удача и впрямь недалека от удачи Его Высочество. Я долго не смотрела вниз, ведь думала, что там наверняка сидит Су Аи и пытается убаюкать моего сына. Когда же посмотрела, то увидела до боли знакомые рожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.