ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сансара. II часть.

Настройки текста
Все сильно удивились, когда услышали слова, что сказала Сансара в теле Вэй Юи. Сама же личность не собиралась помогать небожителям, даже по просьбе Казешини. Богиня Смерти не спеша начала спускаться вниз. Небесные чиновники только и могли, что смотреть ей вслед. Почему? От юной леди исходила невероятно сильная Ци, однако было не ясно, какая она(демоническая или божественная). Тем не менее, маленький клинок последовал за своей хозяйкой и всё так же звенел, прося у той помощи. Но девушку было не переубедить. В скором времени она скрылась из виду. После этого за ней последовал Повелитель Земли, ничего не сказав на счёт данной ситуации другим. Все остались в недоумении, даже Ши Цинсюань, что только недавно агрессировал в сторону своего старшего брата. Оставшимся богам предстояло узнать, что же с ним случилось. Тем временем, Сансара нашла себе «пристанище», и, укрывшись в нём, пила вино. В скором времени очнулась Вэй Юи, из-за чего Сансаре пришлось принять вид духа. Теперь вино пила не Сансара, а сама Повелительница Гроз. Они начали общаться и за диалогом их застал Мин И. Он скрылся и наблюдал за беседой двоих девушек.

***

После того, как я очнулась от крепкого сна, я обнаружила в своей руке бокал вина, а перед собой девушку, что чем-то напоминала меня. Самое странное было то, что все мои органы чувств работали.... — Чтож.... А ты неплохо освоилась, Вэй Юи. — Сказала девушка, что сидела передо мной. — О чём ты? И кто ты? — Спросила я. — Ох, совсем забыла представиться. Я Сансара, богиня смерти. Ты получала мою силу в моём же храме. Я немного потупила, а затем вспомнила. В храме стояла статуя девушки.... Внешность её совпадала со внешностью девы, что сидела напротив меня. Получается..... Сансара девушка? Я почему-то думала, что это мужчина.... Но ладно, хотя бы на данный вопрос нашёлся ответ. Сансара усмехнулась, а я всвою очередь с недоумением посмотрела на неё. — А Безликий Бай ведь в какой-то степени был прав. — Выдала она. — Ты на его стороне что-ли?! — Воскликнула я. — Нет конечно. Просто..... Ты никому не раскрываешь то, что у тебя в голове. — У всех свои секреты, что в этом такого? — Да, но ты их знаешь, не так ли? Я отвела взгляд. А ведь сейчас она права. Я знаю секреты Ши Уду, Хуа Чэна, Се Ляня и других личностей, но никто ничего не знает обо мне. — Ну и что с того? — Не боишься, что судьба сыграет на этом с тобой злую шутку? — С лица девушки исчезла улыбка, а интонация стала намного серьёзнее. Я задумалась над её словами. Несмотря на то, что я много кем здесь дорожу, да и в целом воспринимаю некоторых, как часть своей семьи, я никому не рассказываю, что у меня на душе. От подобного груза порой тяжело, но я всё равно выпутываюсь из ситуации, однако.... Как долго я ещё смогу так делать? Велика вероятность, что Бабай узнает об этом и неприменно надавит на больную точку. — Хэй, ты о чём задумалась то так? — Да так.... Ни о чём. А ты знаешь кто на самом деле Безликий? — Хах.... Честно говоря, ранее данной информации у меня не было, однако, покапавшись в твоих воспоминаниях, я узнала это. Это конечно, довольно неожиданно, но в то же время подло с его стороны. — ..... Я надеюсь, ты не сказала об этом остальным. — Не волнуйся, промолчала. Только вот, я хочу дать тебе совет. — Какой же? — Не вмешивайся ни во что. — Бе-бе-бе. — Ответила я и сделала глоток. Встав, я зашагала в сторону южного моря. Сансара наверняка поспешила за мной. — Ты сумасшедшая! — Воскликнула богиня. — Ага, знаю. Это у нас семейное. После этого Сансара исчезла, ну покрай немере я её не видела рядом с собой и не слышала. Дотопать до южного моря для меня оказалось довольно сложно, ведь я бухнула и не хило так. Но слава Зангецу, он мне открыл портал и я уже была у моря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.