ID работы: 13550791

Чувствуешь ли ты вкус победы?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он проиграл.

Настройки текста
Примечания:
— Тебя опять этот смазливый подвёз? — Влад раздражённо пытался разглядеть лицо непоколебимой девушки пока та в свою очередь что-то усердно набирала в телефоне. Злость накатывала снежным комом, заставляя ругань подступать к устам всё ближе и ближе. Череватого злило всё: то, что Лина игнорирует его, делая вид, что его и вовсе не существует в её розовом мирке, то, как Олег настойчиво одаряет девушку своим вниманием, и то, что она отвечает на все эти дешевые заигрывания с огромным желанием. Что Лина в нём нашла? И почему ей так хочется стать очередной игрушкой Шепса? Да, Влад искренне верил, что Олегу девушка интересна только пока он не добьётся её, а после, завоевав для себя такую непокорную Лину, он бросит её, вдоволь наигравшись. Не то что чернокнижник… Он заприметил самобытную и бойкую блондинку ещё в двадцать третьем сезоне, где ему пришлось выбирать между ней и победой, и… Он выбрал победу, как и обещал себе и не одной тысячи поклонников. Натягивая улыбку пошире, Влад изо всех сил пытался показывать своё превосходство над медиумом, то и дело самодовольно фыркая в её сторону. Лина этого не замечала. Джебисашвили не интересовало сейчас ничего, кроме пары сверкающих глаз напротив. Она подставляла покрасневшие от смущения щёчки для поцелуев другого. Словно влюбленная школьница Лина прятала лицо, стесняясь встретиться с настойчивым бездонным взглядом. Никакой трофей не смог бы избавить Влада от разъедающей в груди пустоты. Пока толпы воодушевленно скандировали имя нового победителя, голова Череватого была готова взорваться от отвращения к тому, с какой нежностью и восхищением его любимые глаза устремлены не к нему. Чувствовал ли парень вкус победы? Нет. Он проиграл. Проиграл какому-то Олегу Шепсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.