ID работы: 13550827

Внук Спарды

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к месту я увидел как ко мне идёт девушка в светло-коричневом пальто и с зонтом. Я подъехал к ней и отдав куртку сказал: - Ты пожалуй, убери зонт в карман мотика. И зря ты надела пальто. Развеваться будет. - А как же дождь? - Прикроешь голову этим. - и я протянул ей шлем. - С ушками? Серьёзно? Ты шутишь?! - Ты вполне их можешь снять. Если хочешь. - сняв одно ухо сказал я. - Это мама купила в шутку для папы. - Мотоцикл папин? - спросила она насмехаясь. - должна признать дизайн вульгарный. Все эти шипы, пики, холодный металлик. Выглядит круто. - Нет, байк мой. У отца выкупил. - Выкупил? - удивилась она. - Да, а что? Это надо было для того, чтобы проверить мою самостоятельность и законно передать мотик мне во владение. - Поняла. - Сказала она садясь на заднее седло и одевая шлем. Я посмотрел на неё и она решила оставить ушки на шлеме. - Готовься, будет очень быстро. - А ты почему не надел шлеееееем!!!! - закричала она от неожиданного старта. Мы приехали в довольно приличный паб, где я отмечал днюху, да и в целом частенько бывал. - Ты не смотри на фасад здания. Паб приличный, готовят вкусно. - Хорошо, доверюсь твоему вкусу. Я вынул ключ из свечи зажигания мотоцикла и оставил его на улице. Зайдя в бар мы выбрали столик на втором этаже у окна, выходящего на дорогу. К нам подошёл мой знакомый официант Карл и спросил у меня: - А ты давно у нас не был, Лаки, как поживаешь? Что за прекрасную даму ты к нам привёл? - переключился он на неё. - Тебя так зовут? - спросила она у меня. - Да и ты мне не представился, до сих пор к тому же. - со слегка обиженным взглядом посмотрела она на меня. - Это моя кличка среди друзей. Появилась она давно. И пожалуй придержу интригу до конца вечера. Надо же мне быть интересным для тебя… мне пожалуй как обычно, а ей… - начал было я - Мне тёмного, не фильтрованного. Никогда не пробовала. Заодно будет об этом вечере напоминать. - перебила она меня, усмехнувшись. - Будет сделано. Чего-нибудь поесть? - спросил Карл. - Нет пока. - Мне тоже не надо. - поддержала она. Слово за слово, я узнал о ней то, что она из богатой семьи и довольно популярна в городе. Из-за чего на неё и напали гопники. Я ей рассказал о своих родителях. Она весьма удивилась, ведь она знала о нашем агенстве, но не подозревала о том, что демоны реальны и убили так много людей в своё время. - Я читала немного о демонах, но думаю ты просветишь меня побольше, чем все книги по демонологии. - Да не особо я много и знаю. Демоны смертны в нашем мире и умирают от того-же, что и человек. В аду они также смертны, но по-своему. Они перенимают свойства организмов из мира, в который перемещаются. Так прошло 20 минут и Карл принёс нам заказы. Когда она начала пить, от пены у неё появились усы из той самой пены. Выглядело это забавно и я не заметил как начал пялиться на её лицо в целом. Мне начали нравиться черты и форма её лица. Глаза прямо врезались в мою дьявольскую душу. Заметив мой взгляд она удивлённо спросила: - Что-то у меня на лице? Я показал пальцем на свои усы, указывая тем самым на пену у неё под носом. Соскреби пену с усов она слегка рассмеялась. И когда наши взгляды соприкоснулись, она слегка смутилась. Я не подал виду и не заметно уведя взгляд за её спину, я принялся за шоты, которые я заказал. Опрокинув пару абсентов, я сказал: - А ты довольно привлекательна, не думала стать моделью или актрисой? - Честно говоря, - поёжившись начала она. - Я думала пойти в шоу-бизнес, но для актёра у меня не хватает таланта, а для модели, я не такая утончённая. А у тебя какая профессия? - Такая-же как и у родителей и двоюродного брата. - Охотник на демонов? Это же рискованно… - Знаешь… без риска человек не живёт. Он просто волочиться по миру без цели и призвания. А риск даёт и мотивацию, и цель, и возможности. Даже писатель рискует, создавая новых героев, вселенную, правила, миры и конфликты. Ведь всё движется за счёт риска. - Мне нравиться твоя философия. А ты рисковал тогда, когда угрожал гопникам пистолетом? - Конечно. - ответил я. - Рисковал не удержаться и застрелить их всех со злости. - Почему это? -спросила она. - Ненавижу как и мелких демонов, так и мелочных и жалких людей, которые будут доказывать свою мнимую силу на слабых. Я конечно понимаю их мотивацию, но она крайне жалкая. Мне одновременно их жаль и одновременно хочется их перестрелять. - Ты жесток во взглядах, не находишь? - С одной стороны, да. Но мне много кого жаль. Да и я не только ради заработка стал охотником. Там не особо и много платят. Я им стал ради защиты людей и близких от именно злых демонов. Могу смело себя назвать довольно добрым по отношении к ним. Мне известен их язык и я понимаю их чувства, речь, письменность и мысли с эмоциями. Они почти как мы, только отличаются они от нас биологией и отсутствием благих намерений и целей. Мой девушка был исключением из этого правила. Он был демоном. Но не был лишён благородных побуждений. Наша беседа затянулась на целых 2 часа и когда ей уже надо было ехать я отвёз её до того места и мы попрощались. Когда она встала с моего мотоцикла, я сказал: - Меня зовут Ник. - Ты всё таки сказал. Хорошо, тогда, меня зовут Карла. Карла Поттс. - Приятно познакомиться, дайте мне руку. - сказал я протягивая свою забинтованную руку в перчатке без пальцев. Она протянула мне свою руку и я как какой-то принц из сказок, поцеловал её. Она посмеялась и сказала: - Больше так не делай. Мне вообще это не нравится, так и ты это делаешь с таким драматизмом, как актёр. Мы посмеялись и попрощались. Я вернулся домой уже спокойным и расслабленным. Это заметили родственники и первым кто отважился спросить был Батя. - Ну… как прогулялся, малой? Чё-то перепало? - рассмеялся он. В любой другой момент я бы скинул его со стула, но я был слишком спокоен сегодня поэтому показав ему фак просто пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.