ID работы: 13550846

Я люблю тебя..

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ко Сын Так интерн и первогодка ,а Ча Ён Мин знаменитый врач этой больницы,говорят когда он тоже был интерном ,он сделал операцию на которую никто никак не решался . После этого доктор Ча прославился. Но он отличался от других людей ,он так сказать обладал какой-то магической силой . После того как Мин попал в аварию , Сын Так вызвался сделать ему операцию . Она было очень сложной. Когда Ко взял скальпель ,он никак не мог сделать надрез ,но Ён Мин в это время был с в одном помещении, с теми кто проводил операцию . Не задумываясь он вселился в интерна. После долгих часов ,операция прошла успешно ,но Ча был в коме. Сначала Сын Так скрывал то, что он видит призраков, оказывается ему встречались уже около 250 духов. С того момента как профессор Ча узнал об этом ,он начал переодически подсказывать Сын Таку ,когда тот в этом нуждался. Но позже они заключили сделку,чтобы спасать людей , и при каждой операции в парня вселялся призрак. Шло время , и Ко почувствовал какие-то странные чувства ,они были похожи на влюбленность ,ну не мог же он влюбиться в этого призрака . Тем более Сын Так и Ён Мин ,во время своей первой встречи ,не очень поладили. В скором времени парень все таки принял это. Но Ча он пока решил не говорить ,вдруг тот его отвергнет ,а себе причинять боль как-то не хотелось. Со временем эти двое поладили ,поэтому у Сын Така зародилась небольшая надежда. Примерно через месяц Ён Мин очнулся , Ко был очень рад этому . К удивлению профессор все помнил , помнил то, что делал бывши призраком. После долгих раздумий молодой врач ,все таки решил признаться в своих чувствах. Он позвонил Ён Мину ,и сказал ,что им надо встретится , старший был не против. ************* — Так что ты от меня хотел ? —Просто..эм..-парень никак не мог собраться с мыслями .-вы мне нравитесь доктор!-выпалил вдруг он ,и покраснел . Ча улыбнулся ,ему нравился этот беззаботный паренёк . —Но если вы мне откажите ,ничего страшного! Я не обижусь ,это ваше дело. Мин ещё сильнее заулыбался.-да ,ты , мне тоже нравишься ,дурачок. Ко не мог поверить своим ушам , неужели. Ча подошёл к интерну почти в плотную и вовлек его в поцелуй ,и в это время обнял того за талию. —Я очень сильно тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.