ID работы: 13550995

•Тогда она не вернулась•

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь редкое явление в Мексике, но сегодня это был ливень с ветром который сносил всё в маленьком городке Санта-Сесилии, большую часть времени жители не выходили из домов именно из-за этого проишествия. Кроме порывов ветра и глухому барабанию дождя по земле было достаточно тихо в городке, но единственное было то что в доме сапожников Ривере слышались глухие крики кричала точно женщина -Ты должна так же как и мы делать башмаки и продолжать семейное ремесло!-кричала Имельда,а кричала женщина на ребёнка, которая так и закипала от ярости на тётю Имельду -И ты же знаешь то что в этом доме в этой семье не будет не какой музыки!-продолжив кричала Имельда, обернувшись к своему брату Оскару, а тот просто смотрел в пол, он не мог понять почему именно его девочка решила играть на гитаре, на чёртовой мать её гитаре, почему она не решила делать то что делают вся семья, нет ребёнка потянула именно на запрещённую музыку -Я...-сказала девочка привлекая внимание своей тёти и остальных -Я знаю что ты хочешь сказать и скажу что твои извинения принеты, но если ещё раз услышу от тебя пение или игру на чём та... То ты можешь даже не мечтать что это твой дом, ясно? -с довольной ухмылкой сказала Имельда, как-будто хотела услышать это всё из уст десятилетнего ребёнка, но та просто посмотрела в сторону отца ожидая что тот хоть что то скажет, но он молчал -Я...низа что не брошу музыку-со злобой ответила девочка, а на глазах блестели капли которые скатывались по щекам. От такова ответа женщина чуть не свалилась на ближайший табурет,а Сейна выдернула у тёти Роситы гитару и пошла прочь, распахнув дверь помещение нахлынуло прохладный ветер, Оскар наконец посмотрел вперёд девочки уже не было. Коко успокаивает мать, брат близнец смотрет на дверь, Росита стоит в той же позе когда Сейна выдернула у неё гитару,четырёхлетняя Виктория сжалась в уголке. Филиппе увидел как поник брат подойдя он положил свою руку ему на плечо, что бы хоть как-то утешать, увидев это состояние брата Имильда задумалась, она же знала что Сейна могла это принять близко к сердцу, таков был её характер который она унаследовала у покойной матери, но Имельда очень любит этого ребёнка как собственную дочку, этот ребёнок немог пройти мимо бездомных собак или кошек, она всегда помогала с ящиками и мешками, она была неким ангелочком который пытался везде помочь, но в этой ситуации все знают что будет малый шанс то что девочка вернётся, так как она может принять дословна фразу "можешь даже не мечтать что это твой дом"пораздумов Имельда посмотрела на Оскара, коснувшись его руки, тот посмотрел на неё -Она вернётся-тихим голосом сказала Имельда, тот отрицательно начал качать головой -Ты же сама знаешь то что нет-хриплаватым голосом сказал Оскар, увидев что старшая сестра поникла и увела взгляд в сторону, он даже не хотел оставаться и ушёл прочь на верх, в его и брата комнату, а Имельда проводила его взглядом. "Что я опять сделала не так? Почему? Меня забудят? Папа!? Почему ты молчал?!Тётушка меня ненавидеть?! Почему ты нечего не сказал? Почему?! Ответь!?" Обычный день, прошло три дня как Сейла ушла все эти дни почти вся деревня пыталась найти ребёнка, но она как-будто в воду канула. Оскар поник ещё сильнее, Филиппе начал чательней пытаться приводить его в чувства что б тот не впал в себя. Имельда уже сто раз пожалела что тогда сорвалась на ребёнка, если бы она как-то по-тихому отреагировала бы на музыкальный инструмент то племянница бы осталась дома,а сейчас она может уже спит вечным сном что большой шанс на ней тогда была одета тонкая рубашка да кожаный капюшон, а на улице ливень с ветром да и холодно слишком было, так что она могла просто околеть от холода, бедная Розита тоже себя винит всё время представляет если бы она покрепче ухватилась за проклятый инструмент может и девочка осталась, маленькая Виктория всё время подходит и спрашивает"А где Сейа"Коко даже не знает как объяснить малышке куда подевалась спрашиваемая Сейна. "Холодно. Мне холодно. Если бы ты заступился за меня!" Неделя. Чёртова неделя. Все уже понимали что искать толку нет, девочка пропала навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.