ID работы: 13551060

Последний Оплот Веры Лескатии

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магистр

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько часов находятся тут 2 Героя, которые случайным образом попали в этот дивный и чудесный мир. Один из героев от лица, которого скоро будет вестись данная история, до появления в этом мире был уже прославлен в своём мире, как воин чести и стали. Таревиан Благочестивый, получивший своё прозвище в одном сражении где вместо пролитой крови многих людей с обеих сторон, вызвал своего соперника на дуэль в котором был ранен на один глаз и лишён левой руки, нокаутировал оппонента своим коронным (похоронным) ударом. В этого, потерявшего сознание соперника, случайным образом обрушилась молния, добившая его. Таревиан. Магистр Тевтонского ордена. Освободитель Аракорна.Палач Равена’Златозуба-огромного огра, который лишил жизни многих невинных детей и матерей. Таревиан, рост которого 2 с лишним метра был мускулист и облачён в Полные Латные Доспехи. Весь доспех, кроме шлема был украшен тёмными и золотистым цветами в форме Чёрного Ястреба. Шлем был топхельмом на верху, которого, как у Центурионов было навершие, только чёрного и золотого цветов.Вооружëн он двуручным Фламбергом, для которого были ножны из лёгкого, но довольно прочного металла. За спиной Магистра имелся обыкновенный лук с колчаном стрел впридачу. Ну что? Представили его надеюсь.       От лица Магистра: Вот уже несколько часов я нахожусь в этом мире. Поначалу я был в недоумении, но потом понял, что если я здесь тогда я нужен этому миру. В кустах в 3-4 метрах от меня, что-то пошевелилось. Я принял боевую стойку удобную для обороны в этом густом лесу, так что я убрал фламберг ведь он оказался длинным для этой местности. Слава богу, что мои латные перчатки были ещё предназначены для ближнего боя. Из кустов на меня вылетел кролик, разумеется я его поймал и безболезненно убил его, ведь провиант мне будет нужен. Вдруг. В меня влетела, какая-то девушка, которая от удара попятилась назад на пару шагов. Только сейчас я понял, что у неё были волчьи лапы и уши. Я немного удивился, почему не много? В моём мире существовали оборотни и скорее всего это он и есть, но с виду она угрозы не представляла, так что я расслабился. Она же посмотрев наверх увидела меня в полной красе и от испуга начала скулить. -Кто ты? Спросил я эту девушку. -Я. ЯяЯ Равина, только не убивайте! Прокричала она, на что в ответ я удивился. -Не убью, что ты здесь делаешь и где ближайшее поселение? -Я охотилась на кролика, но отвлеклась и потом прыгнула на вас случайно.Опомнилась Равина. -Ближайшее поселение… А вы из ордена? Испуганно сказала она. -Да. Она уже хотела убежать, но я её остановил и заново спросил где ближайшее поселение. -А вы не уничтожите наше поселение? ВвВы же из Ордена. -Да, я из Ордена Тевтонцев и нет, я не уничтожу его. Дальше я попросил её меня довести до ближайшего поселения и по пути она твердила о том, что они Мамоно и ищут мужей, о Ордене, как о кровожадном режиме, о Повелительнице Демонов, как о той, что хочет освободить из рабства оков Верховной Богини всех людей. Ну я понял основы этого мира, но её говоры о Ордене Верховной Богини я пока, что приму на учет, ведь она может специально так говорить из-за, того что она Мамоно. В процессе разговора она на меня часто поглядывала похотливым взглядом. И вот мы дошли до довольно большого поселения, стены из дерева и такие-же ворота. И вот подошли мы к воротам и Равина постучалась. С другой стороны послышалось «Кто там?» -Это я Равина с охоты вернулась. И вот ворота открываются и на меня сразу обращают внимание 2 девушки схожих на ящериц. -Равина… Кто это? Испуганно спросила у Равина одна из ящерок. -Это мой «друг» Я его встретила в лесу. -Л-ладно. Ответила другая ящерка. Заходя через ворота я сразу пошёл к таверне, по пути Равина рассказала, что мы находимся в поселении Маверон, ближайший крупный город в 32 км к Западу от сюда. Государство в котором я сейчас нахожусь называется Таскалети, которое нейтрально к Мамоно, к северу от сюда Замок Ваэрон, где обитают драконы. Зайдя в Таверну я положил пару серебряных монет из моего мешочка и заказал у трактирщика кусочек хлеба и полную миску супа. Все посетители на меня странно смотрели, но я на это не обращал внимание. Сев за столиком, со мной села и Равина, всё ещё смотря на меня похотливо и будто оценивая, но не сказав ни слова, ушла по своим делам. Сижу, спокойно ем и в таверну где сидели очень много людей и немного Мамоно зашла Дракониха. Она, немного осмотревшись и уставив свой взгляд на мне 15 секунд, пошла к прилавку раскачивая своими пышными бёдрами и была видна киска через слишком сжимающее белье, Стыд и Срам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.