ID работы: 13551066

la tua vittoria

Фемслэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

….

Настройки текста
22:45 пятница, вечер. Виктория уже полчаса играла с детьми в монополию. Играла, конечно, сказано громко. Пыталась. Только лишь пыталась. Мысли были забиты битвой, прошедшим испытанием, гот. залом и немного, (совсем чуть-чуть) обидными оценками Марьяны. – Мам, ходи, теперь твоя очередь!! - женщина вырвалась из своих мыслей и всё-таки вернулась в реальность. И в этой реальности ей постоянно кто-то мешал. Как и сейчас раздался звук входящих сообщений, который уже почти не прекращался ни на секунду в последнее время. *Марьяна* – Идёшь завтра на др Олега? Он всех пригласил) и чертова улыбочка в конце, мать её. мысли материальны - это уже известная парадигма, но чтобы настолько? кому, как не ей это знать. – Да, я пойду. А ты? что? Райдос, ты сегодня в прекрасном расположении духа? – Я тоже, тогда встретимся на месте, Вика)) руки бы пообрывать тому, кто придумал эти чертовы скобочки. лицо Марьяны явно в этот момент сияло улыбкой. Вика. интересно, куда же делась её фамильярность? 20:30 суббота. Романова не опять, а снова опаздывала. Не могла выбрать в чём пойти, такси совсем не хотело ехать на назначенный адрес, подвеска не подходила к образу, макияж сильно осыпался и множество других факторов (отмазок) почему она задержалась. Пунктуальность Виктории же никогда её не подводила, и вот без пяти минут она вышла из машины. Взяла бокал шампанского для приличия, ведь пить она не собиралась, да и особого желания не было. Виновник торжества что-то эмоционально рассказывал Диме и Константину, к которым ведьма подошла поздороваться. – Ты Марьяну не видела? - прозвучал вопрос от Гецати, который судя по его состоянию приехал ещё раньше самой Райдос – Нет. Я, что сплю с ней, чтобы знать где она! - конечно же для всех это было шуткой, но точно не для Виктории. второй бокал уже был осущен, и вечеринка казалось совсем не собирается набирать обороты. но. Женщина в толпе увидела чёрные, как смоль прямые волосы, сразу узнав гостью. – Привет, Вика! Что пьём сегодня? Как ты вообще рассказывай... Марьяна сразу завалила ведьму вопросами, но в душе надеялась услышать ответ хотя бы на один из них – Всё очень не плохо. Каждому на вкус и цвет - на лице проскользнула улыбка и вся обида словно улетучилась. Спустя всего каких-то полчаса женщины были уже "хорошенькие". Они обсуждали почти каждого присутствующего на мероприятии, тех кто не соизволил прийти и делились впечатлениями о недавнем испытании. – Пойдём на улицу погуляем? - предложила Романова, делая совершенно невинное лицо. Ей однозначно наскучило сидеть здесь и буквально кричать, чтобы Вика слышала её, а не громкую музыку – Тоже не нравится атмосфера? - Райдос задала слишком риторический вопрос, прихватив с собой остатки от шампанского. – Мне больше природа импонирует...и ты.. «Романова... пиздец.. попридержи немного язык и пьяные мысли.» Женщины нашли качели, похожие на садовые, но они была в разы удобнее, то ли от выпитого спиртного, то ли от приятных разговоров обо всем сразу и одновременно ни о чём. Через пару тройку минут Марьяна задремала на плече у Виктории. Женщина же в свою очередь укрыла её плечи пледом. Пахло ночью, расцветающей сиренью и парфюмом, спавшей на ней Романовой. От выпитого кружилась голова, но ночная прохлада немного приводила в чувства. На фоне показался Константин в неизменном черном костюме. — О, девочки, привет - мужчина помахал рукой. Виктория прислонила указательный палец к губам и цыкнула на Гецати, указав на спящую на её груди Марьяну. — Понял понял…последняя стопка была лишней? - усмехнулся тот в ответ. — Чего-то хотел? - Виктория начинала злиться, но пока-что всё также разговаривала шёпотом. — Да не то чтобы, просто пришёл вас проведать… - в его глазах заиграл огонёк ревности. — Проведал? Иди восвояси! - женщина приподняла бровь, посмотрев время на наручных часах. «3:27. Ничего себе засиделись называется. Совсем не хочу её будить, но и до дома в таком состоянии её отпускать нельзя» Марьяна подняла голову и совершенно детскими невинными глазами посмотрела на ведьму, на которой только что спала. — Я уснула? Кто приходил? Сколько времени? — Слишком много вопросов, поехали домой спать? В ответ был получен одобрительный кивок, после чего Романова стала поправлять черные волосы, пытаясь сделать что-то похожее на пучок или гульку. Такси приехало достаточно быстро, и женщины удалились. По-английски. Да некрасиво, но мне кажется никто этого и не заметил.

Туманом легким парк наполнился,
 И вспыхнул на воротах газ.


Мне только взгляд один запомнился
Незнающих, спокойных глаз.

Я этот день люблю и праздную,


Приду, как только позовешь.

Меня, и грешную и праздную,


Лишь ты одна не упрекнешь.

***** Утреннее солнце падало на сонное, но такое прекрасное лицо Виктории. Она забыла закрыть шторы на ночь, поэтому матушка-природа так нагло пыталась её разбудить. Романова же проснулась как по будильнику, абсолютно не поняла, где она и что она. Рядом спит Райдос, значит всё уже не так плохо. Её фотографии и рука победительницы битвы. Ведьма привстала, задёрнула шторы и еле как дошагав до кухни, нашла стакан воды, осушив его по дороге. Горло жутко першило, а голова будто разрывалась на маленькие частицы. — Доброе утро. Кофе, аспирин, чай? - послышался знакомый сонный голос за спиной. — Потанцуем? - рассмеялась Марьяна. Казалось алкоголь из неё выходил не очень-то и охотно. — Потанцуем, но чуть позже. А пока ты выпьешь живительной водички и направишься обратно в кровать. - Виктория оперативно кинула в воду шипучую таблетку, и передала стакан девушке. — Птички у тебя поют, хорошо так, я бы сказала по-домашнему - ведьма огляделась по сторонам, большими глотками осушая содержимое, - ты полежишь со мной? а то вообще хреново… - полушёпотом продолжила она, опустив глаза в пол. — Полежу, только давай так: с водкой ты больше не дружишь! - Райдос улыбнулась, возвращаясь в кровать. — Голова болит… - шептала женщина, зарываясь в одеяло. Рука брюнетки бесстыдно поползла по оголённому бедру, вызывая за собой череду мурашек. — Викааа… - немного непонимающе, выжидая дальнейших действий полушёпотом ответила Романова. Но Викторию было не остановить, ведь Марьяна была так прекрасна в её домашней футболке, практически без макияжа и растрёпанными в разные стороны волосами. Женщина начинает целовать шею, нежно покусывая и спускаясь ниже, открывая для себя новые кусочки тела Романовой. — Значит ты затащила меня к себе в ночи, чтобы трахнуть? - улыбаясь спросила Марьяна, наблюдая за действиями любовницы сквозь опущенные ресницы. — Как же ты смышлённая девочка… - Виктория подняла глаза, находясь между ног ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.