ID работы: 13551076

Нэко бой

SK8
Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нэко бой

Настройки текста
Примечания:
Сидя на уроке ты не знала чем себя занять, рядом с тобой сидел Мия и внимательно слушал учителя, иногда что-то записывал в тетрадь, у него был очень красивый профиль, из-за чего ты невольно засмотрелась. Взяв какой-то листок и карандаш, ты начала рисовать Чинена, вот только с кошачьими ушками и лапками, Мия видел, что ты что то рисуешь, но особо не обращал внимания. Вот прозвенел звонок и ты дорисовала рисунок, собирая учебники, пошла на следующий урок. Разложила учебники на парту и достав тот самый листок, на котором был нарисовано Мия с ушками. Ты подошла к Чинену. Вы были друзьями, из-за этого многие его фанатки смотрела на тебя с презрением. — Эй! Мия, смотри. — Ты протянула ему рисунок. Он округлил глаза, переводя взгляд то на тебя, то на рисунок. — Это не смешно! и вообще я даже не похож на то, что ты нарисовала! — Кипел от злости Чинен, покрываясь румянцем. — Ахах, когда ты злишься похож на маленького котёнка. — Да заткнись! — Прокричал он, выдëргивая я рисунок из твоих рук и положив его в рюкзак, слава богу, что рисунок не порвался, а то было бы обидно. — Ладно, ладно. — Сказала ты и села за парту. На самом деле рисунок ему понравился, но он этого никогда не признает и ему будет стыдно за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.