ID работы: 13551085

Безумный учёный.

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великий учёный - Заквиель Смерч.....

Настройки текста
Примечания:
После сноса главной пушки — Заквиель заперся у себя на базе. Проходящие мимо него люди не раз говорили, что он беседует сам с собой. Когда механика находили на главной площади за покупкой очередных проводов, пытались выведать — с кем он разговаривает. В ответ получали лишь «С чатом», «Я занят. Давай потом?». И вот. День X. Механик выходит наружу… И строит очередное взрывоопасное орудие. Заквиель стоит на обрыве пушки «Иерихон». В его руке пульт управления, а за спиной миллионы тнт. В тридцати метров снизу от него люди. Его знакомые. Друзья. А самое важное, цель — Главная Площадь их города. — Зак! Пр'ошу одумайся! Тебе не надо это делать! — кричит Якудза. — Они сказали все закончится… Не будет ссор. Мы отправимся туда, где мы наконец будем дружны… — сказал парень с механическими крыльями. — Да кто они? Кто они, Заквиель?! — подходя ближе спрашивает Альцест. — Чат. И Неадаптер… — Кто этот твой «Неадаптер»? — синеглазый парень с виду спокойно сидел на земле, только напряженные плечи выдавали его. — Я сам до конца не понимаю, Жень. Но он всех спасёт! — учёный разворачивается к установке. — Дамы и господа. Хочу вам представить одно из подразделений «SpaseShield» — пушка «Иерихон»! Жаль, что не все увидят её запуск… — Зап…ускай. — тихий шёпот, но Зак его услышал. — Взор…ви! Взор....ви вс…ё! Бах…ай! Убе…й их! Взрывай! — за одним голосом идут еще десятки, сотни, тысячи. Механик хватается за голову. — Зак? Всё в порядке? Давай ты положишь пульт и мы спокойно разберемся? — к парню подлетает ангел. — Они хотят навредить тебе… Ты так просто позволишь испортить твоё творение? Неужели ты не хочешь жить в мире? Вон они. Все пришли что бы захватить власть. Они не хотят спокойствия. — с явной улыбкой произносит Неадаптер. — Нет… Нет.Мы должны жить дружно! — повышает голос Заквиель. — Так спаси их. Как только Нео подлетает к платформе на которой стоит учёный, то разворачивается к нему. — Я должен всех спасти… — он нажимает на красную кнопку пульта. — Нет! — единственное, что успевает прокричать ангел, прежде чем все превращается в пыль. Демон исчезает вновь. Но на этот раз навсегда. — Ты не спас никого. Даже себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.