ID работы: 13551092

Чужие касания

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Идя по пустому коридору девушка не ожидала встретить хоть кого-нибудь. Вокруг и правда не было ни души. Это удивляло и пугало. Словно тишина перед бурей, она ощущала некую тревогу. Это настораживало. Всë ли будет хорошо? Справится ли она со всем, будет ли полезна? Сколько бы Ход не старалась ничего не приносило плоды, пытаясь стать хорошим человеком, это привело к ни к чему. Всë осталось прежде, она не искупила свои грехи. Осознание собственного бессилия и беспомощности мучили и причиняли боль. Неужели все старания были зря? Чтобы она не делала еë не признают? По телу прошла дрожь, пару раз ударив себя по щекам, девушка пыталась привести свои мысли в порядок. Ей стоит сосредоточиться на работе. Девушка старалась заботиться о благополучии других, но при этом Ход часто могла забывать о себе.  Если она хочет искупить свои ошибки, нужно было продолжать быть доброй к остальным. Ради них. Ради самой себя. Заглянув в комнату она не ожидала увидеть подобную картину. На полу лежал спящий Нецах, а рядом лежали пустые бутылки. Неужели он довольно много выпил и вырубился? Она тихо зашла в комнату, стараясь не разбудить Нецаха. Похоже тот крепко заснул и не собирался просыпаться. Ход почувствовала облегчение. Не хотелось лишний раз будить его. Взглянув поближе девушка убедилась, что тот правда спит, глаза как и были закрыты, так и остались. Сефира не знала, что делать... Оставить здесь? Но она сомневалась, что подобное место будет хорошим для сна, да и спать на холодном полу такое себе удовольствие. Вряд-ли он ощутит большой дискомфорт, но всë равно девушка не хотела оставить его здесь. Ход беспокоилась за него? Можно и так сказать, в любом случае, она не могла вот так бросить его. Несмотря на это вопрос остался открытым. Конечно могла бы попробовать перетащить парня, пусть было бы тяжеловато, хотя такие темпами она точно разбудила бы. В голову не пришло ни одной хорошей идеи. Всë же Ход решила хоть что-то сделать. Поэтому взяв себя в руки она аккуратно уложила его на свои колени. Девушка была сама удивлена со своих действий. Мысленно уже множество раз поругала себя за свою глупость. Зачем она вообще это сделала? Ей было неловко. Как объяснить Нецаху это если он сейчас проснëтся? Произошедшее было слишком смущающем. Может всë же стоило оставить его здесь лежать дальше? Со стороны Ход выглядела как испуганный кролик. Она была растеряна. Взглянув на лицо парня, девушка снова удостоверилась, что он спит. Рассмотрев внешность поближе Ход не могла не признать, что у него были очень красивые черты лица. Девушка считала внешность Нецаха привлекательной? Да, ей правда нравилась его вне–. О чëм она только думает? Осознав свои мысли девушка ещë больше смутилась. Ей было стыдно за подобные мысли Тонкие руки сефиры осторожно коснулись зелëных волос. Некоторое время назад еë терзали мысль какие они на ощупь. Ход немного была удивлена. Волосы были приятными и мягкими на ощупь. В голову пришла забавная мысль, что она хотела бы попробовать сделать ему косичку. Конечно, сефира не собиралась играться с волосами  без его разрешение. Девушка бережно и медленно, стараясь не прервать его сновидения, гладила его волосы. Ход всë больше удостоверилась в своей догадке, что всë же она окончательно потеряла рассудок. На время она всë же смогла отвлечься от неприятных ею мыслей. Жаль, что ненадолго, Сефира снова почувствовала то самое гадкое чувство. Девушка ощущала безнадëжность, ведь Ход прекрасно понимала, что никто из работников не будет благодарен ей. Они игнорируют еë, а может даже презирают.  Чувство как будто прямо сейчас они стояли за ней. Если она сейчас обернëтся услышит ли их оскорбления полные ненависти? В конце концов, сколько бы не прилагала усилий Ход никогда не получит чужого признания. Никто не оценит еë старания. Так было и будет. С глаз упала маленькая капля, в конце концов подобные мысли привели к этому. Нужно было поскорее успокоиться и забыть обо всëм. Ей нужно был поскорее покинуть это место. Внезапно она почувствовала чужие касания. От неожиданности даже вздрогнула. Он с некой нежностью стëр слезу с лица. Их глаза встретились, в голове у девушки было множество вопросов. Он только проснулся? Или же уже давно был в сознании? Некоторое время они пребывали в молчании. В конце концов Нецах первый прервал тишины. — Ты в порядке? – с его губ сорвался этот вопрос. Неужели, он беспокоился увидев еë состояние? Она не хотела заставлять его волноваться, в итоге кивнув ему, подтверждая, что всë хорошо. Ход не знала как продолжить разговор, не понимая почему он молчит и не задаëт вопросы о их странном положении. Нецах и сам был в недоумение, что ему говорить. По правде говоря он с самого начала и не спал вовсе. Похоже Ход была точно уверена, что он спал.  Он не мог так просто сказать же, что он всë это время спал и лишь притворялся. Это определëнно только напугает Ход и вызовет у неë только беспокойство. Хотел он этого? Точно нет. — Я... Пожалуй, уже пойду. – прервав его мысли, явно нервничая проговорила. "Подожди" хотел он сказать, но она уже выбежала из комнаты, аж пятки засверкали. Конечно же перед этим спихнула его с колен обратно на пол. Встав с пола Нецах оглянулся, теперь парень остался снова один в комнате. Эта ситуация была довольно странной? В конце концов он не мог оставить еë в таком состоянии. Поэтому, поскорее покинул комнату. Ему нужно было найти Ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.