ID работы: 13551103

Дух или любовь всей жизни?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

хех)

Настройки текста
Примечания:
Изана погиб. Теперь Какучо остался один, теперь он всё делает один. Его самого любимого человека уже как неделю нет рядом, а Хитто до сих пор поверить в это не может. Ему всё кажется, что Курокава просто ушёл куда-то и скоро вернётся, что он жив, всё ещё находится рядом. Но это не так. Изана не вернётся уже никогда, сейчас он лежит там под землёй, холодный, укутанный вечным сном. Раньше они всё делали вместе: жили, готовили, спали и всякое такое. Но теперь этого нет. постоянно кажется, что «друг» находится рядом, ходит по квартире и что-то делает. Это не так. Это лишь больные фантазии Какучо и простая неспособность смириться со смертью дорогого ему человека. Какучо почти всё время сидит на кладбище, рассказывает покойному Изане о прошедшем дне, о том, как ему одиноко без Курокавы, как сильно о нём скучает. Больше всего обидно за чувства, в которых Хитто не успел признаться при жизни погибшего. Брюнет любил Изану, очень сильно любил. за пару дней до смерти белобрысого, Какучо запланировал поход в ресторан, как признается в недружеских чувствах. Только это всё рухнуло в один момент. И вот Какучо лежит рядом с постепенно умирающим возлюбленным, держа его за руку, что постепенно холодеет, и выслушивает его последние слова, которые Хитто никогда не забудет, как голос Изаны и самого Изану. Он вспоминает по вечерам все моменты, связанные с Курокавой. как белокурый ворчал, когда Какучо начал увлекаться всякой паранормальной фигнёй, когда Какучо вызывал различных духов. Теперь он делает это в тишине, в одиночестве. Помнит, как белокурый говорил, что когда-то в его друга вселится демон, который потом убьёт Изану. Но в итоге его убило существо с именем Касаки Тетта. Вот в жизни Хитто прошёл ещё один день. Совсем чуть-чуть радовала его лишь одно событие, ибо он нашёл вызов духа. Ария — тот самый дух, вызов которого попался на глаза Хитто. При жизни девушку заперли в комнате её же дети, оставив мать без еды и воды. дети хотели поиграть в их любимую игру, поэтому девушка не пыталась выбраться, ибо знала об игре. Но её так и не открыли. (также это дух, которого я(автор) придумала, и Арии не существует, поэтому не надо пытаться её вызывать) Для её вызова надо пять красных свечей, которые нужно выставить таким образом, чтобы вышло число пять, как на костяшке домино, а свечу в середине надо обмотать чёрной ниткой три раза, ибо девушка сидела в комнате три дня, также понадобиться земля с кладбища, все свечи надо как бы присоединить дорожками из земли к свечи посередине. Потом нужно уйти в самую дальнюю комнату от алтаря, дабы защитить её от духа, чтобы если она будет агрессивно настроена, то укрыться в ней и ждать окончания игры. Свечи уже расставлены в нужном порядке, осталась только земля и комната, и Какучо начал с земли. Он быстро оделся и вышел из дома, затем пошёл по уже привычному пути. Изначально хотелось взять земли с первой могилы, но задумавшись, Хитто прошёл дальше, к месту захоронения Курокавы. Забрав немного земли, Какучо пошёл домой. Уже дома он разделся, затем прошёл к алтарю. Часовая стрелка уже близилась к ночи, земля рассыпана, а свечи зажжены. Теперь комната, с ней ничего сложного не было. Просто надо сжать горсть соли в ладони, затем обвести ею всю комнату, проговаривая: «Ария, в дом прийди, но в комнату не заходи» и после отсыпать первую половину соли под дверь, вторую — оставить в ладони. затем произнести: «Ария, в дом проходи, в комнату не заходи и на вопросы ответь» и ждать. Ждать шагов, что должны быть слышны через несколько минут после начала ритуала. Спустя такое же время можно выходить из комнаты и подойти к алтарю, за которым должна сидеть длинноволосая девушка, если сидит к тебе спиной, то можешь задавать вопросы, лицом — быстрее кидай в неё соль и уходи в комнату, ибо она в данный момент агрессивна. Хитто всё сделал и стал ожидать нужного момента. Вот слышны шаги, и, немного подождав, Какучо выходит из комнаты, потом медленно поднимает взгляд на алтарь, но там не Ария. Другая сущность, что с большими ангельскими крыльями и причёской, какая была у Курокавы. Она сидит спиной, подобно духу, которого тут ждали. Света совсем мало, полностью разглядеть не получается, но от неё исходит что-то тёплое, будто бы рядом с алтарем находится тот самый Курокава Изана. — Ария..? — тихо говорит Какучо, чуть отдаляется к комнате, а сущность медленно поворачивает голову на звук. быть не может.. — не угадал — с улыбкой на лице подаёт голос пришедшее существо. улыбка эта такая родная, как и голос. Изана. Какучо на все сто уверен, что это он. Хитто узнает его из тысячи одинаковых. Белокурый поднимается со своего места и медленно подходит к Какучо, пока второй не может поверить своим глазам. Брюнет ещё несколько мгновений смотрит на возлюбленного, затем прижимает его к себе, так крепко , чтобы Курокава не вылез, но белокурый вновь молвит: — слушай, я конечно всё понимаю, ты скучал и всё такое, но рядом со мной сидела ещё какая-то баба, она я настроена агрессивно. А Какучо поднимает голову и видит: к ним медленно идёт Ария. Быстро осознав происходящее, брюнет кинул в неё оставшуюся соль и, взяв Изану за руку, затащил его в комнату, затем зашёл сам и закрыл дверь. Сердце того билось с бешеной скоростью, казалось, будто бы оно вот-вот вырвется из груди, за ним начнёт литься фонтан крови, и младший упадёт к ногам беловолосого, постепенно умирая. А Изана не человек, он чусвует весь страх Какучо и его чувства. Курокава подкрадывается к собеседнику и обнимает его со спины, сжимает так, что рёбра хрустят, отпускать не хочет. — ты слишком напряжён, а сущности, как она это чувствуют и питаются твоим страхом, что делают их сильнее. давай я тебя расслаблю? помнишь, как ты мне массаж делал по вечерам? теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие, — шепчет белобрысый на ухо младшему, затем толкает Какучо на кровать, после садится к нему на колени и впивается в его губы, притягивая к себе за одежду. Изана целует жадно и страстно, как в последний раз, он знает, что Какучо всегда нравились различные обнимашки и нежности, что только они приносили огромную дозу удовольствия. А младший не отстаёт. Пока его язык исследует ротовую полость возлюбленного, руки хозяйничают под белой сорочкой, поглаживая сначала бёдра, потом поднимаясь выше, обводя талию, пересчитывая пальцами каждый позвонок и иногда затрагивая эрогенные зоны, в которые входили: живот, внутренняя часть бёдер и ключицы, но до них ещё не дошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.