ID работы: 13551124

Время.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Удовольствие/Наслаждение.

Настройки текста
Примечания:

***

Время — понятие относительное, так ведь? Четвёртая ось столь проблематична, столь безжалостна к людям, что кто-то из них начал делать всё в определённых её рамках. А кто-то спокойно улыбается, представая перед нею со словами — «Завтра.»

***

Чёрная машина резко остановилось. Баро спокойно вышел из неё, оказавшись на бездушной улице, останови машину возле какого-то старого домика. Это была окраина города, тут даже квартир не было, поэтому Шоэй недовольно хмыкнул, взглянув на свои часы. 19:23. — У тебя 2 минуты. — Говорит он серьёзным тоном, закинув руки на грудь, прислоняясь к забору дома. Так и стоит Баро, изредка просматривая на часы, ярко сияющие на его запястье. 19:25, 19:27, 19:32. Глаза наполняются знакомым алым цветом, наполняющий улицу. Воздух становится тяжелее, а окружение будто начало умирать. До одного момента. Послышался скрип двери, после которого и знакомое Шоэю — «Ха-ха-ха.» — Дверь калитки приоткрывается. Из неё мигом появляется он, с яркой улыбкой и спокойным взглядом. — 8 минут. — Говорит Баро, утихомерив свой взгляд, а затем спокойно садясь в машину. — Если ты, блять, в следующий раз опаздаешь хотя бы на минуту, я тебя ебну, Лорензо. Дон усмехается, открывая заднюю дверь машины, а затем игривым голосом проговоривает своему другу — «Ой, да брось, ты всегда так говоришь.» — Пожиратель тихо хихикает, затем посмотрев на часы. — В этот раз не так долго, смею заметить. — Проговаривает он, прижимаясь к спинке сидения. Шоэй снова фыркает, а затем давит на газ, закусив нижнюю губу.

***

20:15. Несмотря на то, что Лорензо неплохо так опоздал, св график Баро не нарушил. Наоборот, он приехал тогда, когда нужно. Пусть, возможно, и пришлось пару раз превысить скорость. — Не знал, что ты гонщик. — Говорит Лорензо, довольно открывая дверь машины. Он вдыхает свежий воздух, а затем поворачивает взгляд. Закат, в самое прекрасное его время, и в самом прекрасном месте. Набережная их маленького города была довольно проста в дизайне, но не менее привлекательна. Дон улыбается, а затем лёгким пешком добирается до одной из скамеек, наконец-то вздыхая. Он облалакивается на свою руку, поставив её на подлокотник. Баро тихо хмыкает, тоже выходя из машины. Он присаживается рядом с Лорензо, устремив взгляд в пол, пока его замечательный «друг» любовался красотой звезды, которая собиралась покинуть их и осветить другую часть мира. — Напомни, каким нахуй образом ты создал брешь в моем расписании, чтобы я согласился на это бессмысленное, блять, занятие? — Голос Шоэя, пусть и содержал агрессивный контекст, но был более чем спокойным. На его вопрос послышался лишь тихий смешок, перерастающий в звуки дьявольского отродья. Пожиратель хлопает по плечу Короля, а затем и невразчно поворачивая голову последнего, от чего тот знатно удивился, перед тем как наполниться злостью и смачно вмазать по носу Дона. — Хей! Не будь такой бакой, Баро~ — Игриво говорит Лорензо, немного потирая прибитую Шоэем часть его лица. А затем, он поднимает взгляд наверх, на несколько единственных облаков на небе, проговорив: — «Как никак, здесь тебя и твоё любимое время не достанет.» — Баро поднял бровь, взглянув на Лорензо, а затем в спешке на часы. 20:25. Прошло уже 10 минут, а Шоэй этого даже не заметил. — Что ты несёшь? — Спрашивает Король, не понимая какого же хрена несет его друг, в ответ получая уже повторяющийся за этот вечер — «Ха-ха-ха.» — Что сопровождался яркой улыбкой Зомбаря. — Ты все время такой нудный, все делаешь вовремя, слишком много морочишься… А здесь нет забот, ты просто убиваешь время, наблюдая за… — Дон приподнимает руку, а затем ею приходится по на набережной, будто показывая что-то. — Знаёшь в чем смысл жизни, Шоэй? — Лорензо улыбается, ожидая неверного ответа от своего друга, но получает лишь многозначительное молчание. Баро знает что имеет ввиду Дон, знал все прошлые 21 раз, которые они здесь были. Король спокойно поднимается со скамейки, а затем, положив руки в карманы, обращает своё внимание на уходяющее за горизонт солнце. — Наслаждаться, правильно? — Спрашивает Шоэй, получив хороший хлопок по плечу и спокойный кивок Лорензо, что встал следом. — И что ты испытываешь сейчас? — Зомби довольно ухмыляется, осматривая с ног до головы застывшего Баро, что тихим голосом проговорил одно единственное слово — «Удовольствие.»

***

Время — понятие относительное. Для кого-то его не существует, для кого-то оно смысл жизни, а кому-то и страх все той же жизни. Но время стоит тратить одинаково всем. С удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.