ID работы: 13551144

Безопасность превыше всего.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты что, совсем с ума сошла??? — возмутился Дима. -Да ладно тебе, ничего не случится, я же буду идти рядом с тобой. — девушка жалостно посмотрела на него. -Я сказал «Нет». Ты никуда не поедешь со мной. Вон, за Цири присмотришь, а я поеду сам. -За Цири и Сударь может приглядеть! — хмыкнула Молли. -А приглядишь ты. Всё, разговор окончен. — приподнял брови Масленников. -Ой, да пошёл ты в жопу, Масленников. — зло и обиженно буркнув, шатенка встала и ушла в соседнюю комнату. Дима очень боялся, что если Молли поедет с ним на съемки нового выпуска «Гостбастера», то он за ней не углядит и с ней, не дай Бог, что-нибудь случится, а он очень сильно этого не хотел, потому что безумно её любит и ею дорожит. Парень тяжело вздохнул, встал и пошёл в комнату, куда ушла его любимая. Та, в свою очередь, обиженно уткнулась в стену, обняв мягкую игрушку и что-то зло бормотала себе под нос, хмуря брови. Масленников решительно подошёл и начал поглаживать плечо девушки, но она никак не среагировала. Голубоглазый тепло улыбнулся. -Мартышка, я переживаю, что если возьму тебя с собой, то с тобой может что-нибудь случиться, а я тебя очень люблю и не хочу, чтобы что-нибудь произошло. Я же этого не переживу, ты же это знаешь. — Дима немного погрустнел. -Я, ведь, никогда себе этого не прощу. После минуты молчания, Молли неуверенно обернулась и просто обняла молодого человека за шею, на что Дима улыбнулся. -Давай договоримся, я возьму тебя на съемки, а ты ни на шаг от меня не отходишь. Обещаешь? -Обещаю! — радостно воскликнула шатенка, загоревшись от счастья. -Тогда беги в спальню, собирай вещи. У нас рейс через 3 часа. Давай, бегом-бегом! — Масленников усмехнулся, наблюдая за тем, как довольная Молли побежала в спальню, собирать вещи и чуть не споткнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.