ID работы: 1355115

А ты помнишь?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, как мы познакомились? Я тогда подумал, что ты милый. Что может что-нибудь да получится. А помнишь наш первый концерт с тобой? Мы тогда все волновались. Особенно ты, потому что думал, что публика тебя не полюбит. Но всё закончилось успешно. Фанаты с радостью приняли тебя, и от всего сердца поздравляли нас всех. Ты был тогда самым счастливым. А ты помнишь, как не хотел красить волосы в рыжий? Каолу долго пытался тебя уговорить, но ты всё твердил, что тебе этот цвет не будет идти. Затем стилист указал на меня и сказал, что я умница, потому что согласился на этот, действительно, противный цвет. Ты сказал, что мне-то идёт, а тебе нет. Тогда Каолу сдался и всего лишь покрасил твою прядку в лиловый цвет. А помнишь, как мы пили на Дне Рождении Рейты? Ты наверняка помнишь, а я вот нет. Помню, что заказывал текиллу, а дальше темнота… Зато я помню, что первым, кого я увидел после отключки, был ты. Знаешь, я даже обрадовался, что увидел тебя, а не, к примеру, Руки. А ты помнишь, как лежал в больнице? Не самые приятные воспоминания, конечно. Но ты помнишь, как мы все тебя навещали, как ребята приносили еду, которую чуть не сожгли, пытаясь приготовить. А ты говорил, что очень вкусно и довольно улыбался, демонстрируя нам свои прекрасные ямочки. Я тогда смущался и часто поворачивался к окну. А помнишь, как я однажды пришёл к тебе один? Я рассказывал тебе свои глупые истории: о том, что дома ужасно скучно, что фанаты присылают много открыток тебе, что я сломал одну из старых гитар. Ты смеялся, а я смеялся в ответ и радовался в душе. Мне становилось тепло, и я даже забывал, что дома меня ждёт пустота и ничего больше. А помнишь, как мы хотели пойти в бар всей группой. Я уже почти собрался, как ты мне позвонил и сказал, что не сможешь приехать. Я спросил почему, ты ответил, что нет настроения. Тогда по твоему голосу я понял, что что-то плохое всё же случилось. Я не смог проигнорировать твою печаль. Поэтому я позвонил Юу и сказал, что мы с тобой не приедем, пусть проводят время без нас. Затем, наплевав на то, что, возможно, ты выставишь меня за дверь, я сел в машину и помчался к тебе. Когда я увидел тебя на пороге двери, я охнул: красные глаза, синяки под ними, бледнота. Я тогда очень испугался и, обняв, не отпускал до тех пор, пока ты не перестал плакать. Тогда я готов был избить до смерти любую суку, шлюху или простого смертного, который или которая посмели довести тебя до слёз. Я готов был на всё, лишь бы ты перестал лить слёзы и улыбался своей до боли обаятельной улыбкой, которую я так сильно люблю и буду любить… А ты помнишь, как в День Святого Валентина я признался тебе в любви? Был тогда тёплый солнечный день, мы гуляли по набережной и смотрели на закат. Я тогда не мог оторвать взгляда от твоего симпатичного профиля. Ты смотрел на горизонт, и твои глаза улыбались вместе с тобой. Тогда я понял, что не могу больше молчать и скрывать свои чувства. Я быстро сказал тебе, что люблю тебя. Ты переспросил меня, а я ответил, что люблю тебя. Я стеснялся смотреть в глаза. Я был готов к тому, что ты уйдёшь домой, пнёшь меня, столкнёшь в воду. Я даже представить себе не мог того, что ты меня обнимешь и поцелуешь. Затем ты предложил встречаться. Естественно, я согласился. Я был счастлив. Мы оба были счастливы. А помнишь, как ранним весенним утром мы лежали на поляне и смотрели на безоблачное небо. Пахло свежестью и весной. Я знаю, как ты любил этот запах. Ты говорил, что это похоже на жизнь. «Ты живёшь в течение года одним способом, а с приходом весны ты как будто становишься совершенно другим человеком». Я всегда любил слушать твои теории. Только ты мог говорить так. Только твои речи давали мне задуматься над многим. А я думал. Я до сих пор думаю. А ты помнишь, как на Новый год мы ехали в храм и, надев юкаты, молились. Ты тогда спросил, что я загадал, на что я ответил, что это секрет. Хотя, вряд ли это был секрет. Моё единственное желание — это ты. Мне нужен только ты, только твоя улыбка, только твои блестящие глаза, только твоё тело. Затем мы поехали на новогоднюю вечеринку PSC, где были все наши друзья. Перед тем, как выйти из машины, ты целовал меня долго и властно, а я лишь терял голову и наслаждался. А ты помнишь, как у меня заболел племянник так сильно, что его положили в больницу. Я сразу же собрался и поехал к нему. А ты был рядом. Сестра и мама не возражали, ведь они знали, каким человеком ты для меня являешься. Когда сестре было трудно что-либо делать, я сидел с ней рядом и успокаивал, а ты занимался хозяйством. Хотя тебя никто и не просил. Ты делал всё сам, по своему желаю, потому что хотел помочь. Мы с сестрой были так благодарны тебе. Ты даже не представляешь на сколько. А ты помнишь, что сегодня твой День Рождение? Что сегодня ты бы стал ещё на один год старше. Помнишь? Думаю, что нет, ведь тебя больше нет. Есть только я, твои вещи, наши фотографии, наши воспоминания и мои слёзы. В нашей квартире есть всё, что связано с тобой. В моей голове один лишь только ты. А на твоём кресле нет тебя. На столе твой любимый торт, бутылка шампанского. Всё, как ты и любишь. На противоположной стороне от меня твоя фотография, где ты улыбаешься. Искренне, тепло, нежно. А я сижу, смотрю на эту фотографию и плачу. Плачу, плачу… Я так хочу улыбнуться в ответ твоей фотографии, но не получится. Я выгляжу таким жалким со стороны. Мне так одиноко. Мне так тебя не хватает… А ты помнишь, что я люблю тебя? Всем сердцем. До сих пор. И никогда не перестану любить, потому что знаю, что ты самое лучшее, что случалось в моей жизни. Помнишь, м? Пожалуйста, помни… А я буду ждать своего часа, и мы вместе будет вспоминать свои совместные дни и ночи, которые ничем не заменить. С Днём Рождения, Ютака…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.