ID работы: 13551224

Спасибо тебе, Петров

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тащи её!!!

Настройки текста
В железной пасти машины смерти сидела она. Моя одноклассница, наглая и неприятная блондинка по имени Катя. Девушка смотрела на нас одновременно с испугом и радостью. В глазах просто светилась надежда. Надежда на спасение. — Пиздец, Тох. Ебаный пиздец. — снимая шапку промолвил Пятифанов. Ромка не долго думая убрал со рта Кати надоедливую повязку. Она глубоко вдохнула, продышалась, ибо через такую плотную ткань сделать это просто невозможно. — Боже, помогите мне, пожалуйста, умоляю вас — говорила надрывисто, на глаза навернулись слезы — Я так боюсь, что эта штуковина включится! — Не ссы, Смирнова, сейчас поможем. Тох, хватай ее за ноги — Ромка шустро двинулся к задней стороны машины. Но черт его дернул так махать руками, ведь ладонью он задел небольшую кнопку, находящуюся где-то на основании мясорубки. Машина захрипела, внутри что-то застучало, потом заскрипело. Одно из лезвий двинулось. — ААА! БОЖЕ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ИДИОТ!!! — Катя истошно закричала. В ход пошло второе лезвие. — Сука, блять! — я спешно схватил Катю за бедро и рывком вытащил ноги из раструба. Но веревка тянула вниз, мясорубка хотела есть, и она жаждала Катиной плоти. Катя полетела обратно вниз головой, а косу медленно начали смаковать железные лезвия. — ЕБАТЬ! — закричал Ромка. Катя мгновенно подняла голову вверх, но волосы крепко затянуло в механизм. Косичка уже на четверть погрузилась в железные челюски. Катя безумно завыла и зарыдала, ноги били бортик мясорубки, а я изо всех сил тянул ее руки. — ОТРЕЖЬ КОСУ! ОТРЕЖЬ ЕЕ!!! ПЯТИФАНОВ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ КАК ВКОПАННЫЙ?! — завизжала девушка. — СУКА, ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ! — Ромка выхватил из кармана нож-бабочку и потянулся руками прямо к лезвиям, начав резать изуродованную косу. Дойдя до середины копны, он понял, что его руку сейчас тоже захватит. Но понял он слишком поздно, тогда, когда хищная мясорубка уже почти поглотила мизинец. — Ах! — Косичка отвалилась от головы и скрылась в глубине железного людоеда. Катя, подавшись ногами вперед, упала прямо в мои обьятья — Т-тош? — робко прошептала она. Что она сказала, Тош? Что-то новенькое… — СУКА, ЕБААААААТЬ — Такой момент прервал истошный крик Ромки, рукав которого застрял в мясорубке. Руку тянуло вглубь, железный зверь поглотил ладонь и тянулся к локтю. — Господи — прокричала Катя, уставившись на жуткое зрелище. — Катя, помоги мне, нужно вытянуть его, СРОЧНО!!! — прокричал я. Я схватил Ромку за ноги, а Катя тянула руку. Вдвоем мы пытались помочь парню, но уже, кажется, было поздно. Машина разогналась, поглощая плечо Ромки. Она похрустела одной из ключиц. Пятифан неистово орал, из его рта то и дело вылетали маты и просьбы о помощи. Спустя пару секунд он перестал кричать, ибо изо рта полилась кровь. Глаза закатились, а ноги обмякли. Мясорубка неожиданно заглохла, а мы лишь вытянули бездыханное тело Ромки, которое в эту же секунду шмякнулось на пол. Растекалась теплая кровь. Вот так главарь самой опасной банды школы №70 умер. Умер от болевого шока, по всему видимому. Ну или сердце остановилось от боли. Пару минут мы стояли с Катей над трупом одноклассника. Она уткнулась в мою грудь и плакала. Я тоже пустил слезу. Смерть друга — страшное явление, особенно когда он умирает таким жутким образом…

***

Спустя пару минут мы покинули гараж, оставив там тело Ромки, собираясь вернуться через пару часов с Тихоновым и другими милиционерами для того, чтобы забрать тело. Но тела больше не было. Ни его, ни Черного гаража. Ромка умер, но упертый Тихонов не верил ни рыдающей в объятиях счастливой матери Кате, ни мне, покрытому кровью с головы до ног. Шутки видите ли, шутим. Очень смешно. Спустя пару часов злополучную доску украсило объявление о пропаже Ромы Пятифанова. Ну а что Катя? Ради нее все это и затевалось, ведь так? — Кать, п-привет. Ты как? — Спросил я на следующий день, встретив ее в сельском магазине. — Да как-как, никак — Безразлично ответила девушка, даже не обернувшись — Вот, держите, сдачи не надо — она протянула пару мелких монет полной кассирше, а затем повернулась ко мне — Выйдем и поговорим, подожди на крыльце, хорошо? — Не вопрос, жду тебя — ответил я и легкой походкой вышел на крыльцо небольшого домика, в котором находится магазинчик. Минуты три спустя вышла Катя. Поправив куртку и посмотрев на меня, она резко притянула меня к себе и поцеловала. Я не был готов к этому, поэтому особо не отвечал, хоть целоваться и умел (спасибо, Полинка)! Она почти сразу отстранилась и вновь посмотрела на меня зелеными глазами, слегка улыбнувшись. — Ч-что это было, Кать? — удивленно спросил я. — Да ничего, не бери в голову. Спасибо тебе, Петров, за все хорошее… Она быстро спустилась с деревянного крыльца и побежала в сторону дома, оставляя меня в недоумении позади. Через пару метров Катя остановилась и посмотрела на небо. — И тебе, Пятифанов, спасибо — прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.