ID работы: 13551337

Совсем не белый и пушистый

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он совсем не белый и пушистый! И как этот Саске может нравится стольким девчонкам? Они, видимо, не знают, что за миловидным личиком прячется настоящая ледышка! — Хината осуждающе посмотрела куда-то в даль школьного коридора, где толпились представительницы прекрасного пола вокруг одного юношы. Его звание образцового ученика появилось еще в первом году старшей школы. Когда он набрал высшие баллы далеко достаточно сложных экзаменах. А звание «первого парня на деревне» приобрел в первый же день пребывания в учебном заведении. Отличные оценки, ораторские способности, влиятельная семья и далеко не заурядная внешность. Все вышеперечисленное всегда привлекает людей. Может показаться, что Хьюга наоборот восхваляет Учиху, но это не так. Мало ли того, что Саске сместил Хинату на второе место, так еще умудряется всячески задевать. В любом таком случае сероглазой было бы все равно, но не с ее отцом. Он достаточно строг в плане учебы и развитии своих дочерей. Поэтому девочкам приходится из кожи вон лезть, чтобы оправдать его надежды. Это раздражает еще больше. — Да ладно, Хината, он даже не заметил, когда толкнул тебя, — девушка поправила короткие розовые пряди за ухо, — ты скоро с ума сойдешь с этим Саске! — Я уже начинаю. Как он появляется в моем поле зрения, так сразу эмоции переполняют. — Хьюга тяжело вздохнула, кладя голову на плечо своей подруги, Сакуре Харуно. — Ты случаем не влюбилась? — Издевательский смешок еще больше смутил сероглазую. Она да влюбилась? И еще в кого? Нет уж, увольте! Тем временем девушки подошли к доске с результатами промежуточного теста. Хината быстро нашла себя: — Ты снова вторая, — откуда-то из-за спины синеволосой раздался до ужаса знакомый мужской голос. Хината в ту же минуту обернулась, ловя несколько взглядов, Сакуры и Саске. Розоволосая ухмыльнулась, напоминая сероглазой о ранее сказанных ею словах, что заставило щеки Хьюга порозоветь. Такую реакцию Учиха не смог не заметить, однако поспешил удалиться, не давая обратной связи. — Не в его правилах разговаривать с кем-то из школы, за исключением его лучшего друга, конечно. — Сакура посмотрела в след парню, — уже можно было и привыкнуть. — Ага, его лучшего друга и твоего парня по совместительству! — хмыкнула синеволосая.       Да, это правда, что Саске не сторонник откровенничать с кем попало. Лишь единицы могут похвастаться, что черноглазый кинул им когда-то пару фраз, Хината была исключением. Что-то в ней притягивает и манит. Он может назвать что и почему, если его спросят Наруто или старший брат. Но Наруто не спросит, будучи далеким от любовных тем других. А брат давно женился и переехал в другой город, так что видятся они редко, и времени для столь интимных разговоров обычно недостаточно. Однако он часто думал о Хьюга перед сном. И признаться честно, девушка проникала даже в самые теплые и непристойные его сны. В реальности же свой интерес парень на показ не выставлял. Проявлять эмоции — не в его правилах, поэтому он всего и мог кинуть ей пару язвительных фраз, слегка задеть или обогнать на экзаменах, не поддаваясь ни в одном треклятом задании. Глупо, да? Он это знает и каждый раз винит себя. Но что он может сделать, если объект его обожания совсем не обращает на него внимания? Только лишь как на преграду, только лишь как на соперника.

***

      Хината без конца теребила ручку. Домашнее задание было уже выполнено, но девушка не спешила вставать из-за стола. Конечно, она была возмущена словами Сакуры. Как она может только представить ее с этим надоедой? Девушка опрокинулась на спинку стула, тяжело вздохнув, прикрыла глаза. Перед ней предстал образ Учихи. Если подумать в нем как-будто нет недостатков. До ужаса идеальный! Хината недовольно скорчила лицо и покраснела. Да с чего бы ей думать вообще о нем и дома? Это все Сакура со своими домыслами. Девушка резко подскочила, когда в ее комнату зашел отец: — Мы идем в гости к моему потенциальному бизнес-партнеру, надень что-то приличное, — Хиаши уже было хотел покинуть помещение, как остановился, — Сейчас моя компания не в лучшем положении, ты и сама знаешь. Эта сделка очень важна для нашей семьи, поэтому постарайся понравится его сыну, раз с учебой ничего не выходит. Что с вас, женщин, и взять, только замуж повыгоднее отдать! Да, в этом он весь, ее достопочтенный отец, Хиаши Хьюга. Хотя «отец» слишком громко сказано.

***

      По началу Хината чувствовала некое напряжение, но оно быстро улетучилось, когда хозяйка дома заговорила с ней. Она была довольно милой и жизнерадостной, что даже скупой на эмоции ее муж, расплывался в теплой улыбке и нежно клал свою руку на ее. Хьюга любила таких людей всей душой, может потому что сама такой являлась. Обстановка в доме была такой уютной, такой близкой к душе, сероглазая навряд ли вспомнит, чтобы у них дома было так же, к сожалению. Было видно, тут царит любовь и понимание, а не гонка за чем-то непонятным.       Хината сидела молча, медленно запихивая в себя еду. Было любопытно посмотреть на уготовленного ей избранника. Понравится тому, кто даже не пришел во время? Сероглазой разрешили осмотреться, пока взрослые вышли что-то обсудить на веранду. Вероятно, что-то по бизнесу. Дом был огромен и красив. Девушка с интересом рассматривала каждую деталь, стиль походил больше на европейский, чем на стандартный японский. Признаться, вкус у этих людей отличный. — Я лучше останусь жить здесь, чем вернусь к себе! — Хьюга восторженно поднималась по резной гранитной лестнице, — что папа про их сыночка говорил? — шутливо произнесла девушка. Ей казалось забавным войти в эту семью в качестве невестки. — Сама с собой разговариваешь? — Улыбка с лица Хинаты пропала. Да, это был он, о ком вы подумали. Какая-то насмешка судьбы! Саске не мог ни подметить, что девушка выглядела немного иначе, чем обычно. Он осмотрел Хьюга с головы до пят: иссиня-черные волосы были затянуты в тугой хвост на макушке, челка еле заметно зачесана на верх, будто ее и вовсе нет. В школе же она ходила с распущенными волосами, будто прятала свое миловидное личико ото всех. Большие серые глаза подведенные аккуратными стрелками, смотрели прямо на парня, а припухлые губы, имевшие матовый персиковый оттенок, слегка дрожали. Хина поправила длинное черное платье без рукавов, красиво обтягивающее ее фигуру. Было неловко от взгляда Саске. Он как-будто остолбенел от изумления. Сердце колотилось с огромной скоростью, затуманивая разум. Щеки были пунцового оттенка, Саске чувствовал это, но стоял на месте. Хьюга тоже чувствовала напряжение. От чего было так неловко? От того, что ее потенциальным женихом является соперник по учебе, или же от какой-то детской радости. Совсем как в ее любимых книгах, как она мечтала. Смешно даже. — Ты очень красивая! — наконец выдавил из себя парень, смущенно опуская глаза в низ и поглаживая затылок рукой. Хината смутилась еще больше, провоцируя цепочку реакций в теле. Жар чуть ниже живота был таким приятным, а тугие от возбуждения сосочки как-то ненавистно вонзились в подкладку. И опять этот подлец быстро оставил ее одну, совсем как в школе! Этой ночью никто из них нормально поспать так и не сможет.

***

— Серьезно? — Сакура удивленно распахнула глаза. Такого поворота она явно не ожидала. Да и Хината тоже. Был обеденный перерыв. Подруги оперативно купили себе по порции и сели за свободный столик. Игра в переглядки продолжалась очень долго: Саске вечно кидал голодные взгляды на Хьюга, а она тем временем на него. Сакура на них обоих, девушки вокруг Учихи на синеволосую и розоволосую, угадывая кто же их соперница. Наруто было все равно, он смотрел лишь на свою Сакуру. Кто-то должен был разорвать этот бесконечный круг. Это сделал сам Саске. Он уверенно подошел к столику, где сидели девушки: — Хината, я провожу тебя сегодня до дома? — сероглазая подавилась йогуртом. Парень ответа не дождался, ушел, скорее будто поставил перед фактом, чем спросил.

***

      После занятий Сакура поспешила собрать все свои вещи и отправиться на свидание с Наруто, хоть Хина судорожно просила ее не бросать. Хьюга волновалась сама не знает от чего. Может, Харуно права, и она нравится Саске? Или же он хочет в очередной раз по издеваться? Скорее второе, нужно быть начеку! — Ты всегда такая медлительная? — Учиха вплотную подошел к сероглазой со спины. Из-за значительного отрыва в росте, он как бы нависал над ней. Девушка подняла голову, макушкой упираясь ему в грудь. Пара секунд, осознание. Слишком близко! — Если хочешь издеваться надо мной, у тебя не выйдет, скажу сразу! — как-то неуверенно произнесла девушка. — Издеваться? — Саске понимал о чем она говорит. Он сам виноват, что о нем сложилось такое мнение. Черноглазый взял сумку Хинаты и вышел из класса. Хьюга пошла за ним.       Они шли молча, изредка посматривая друг на друга, и лишь слегка смущаясь встретившись взглядами. Учиху это явно не устраивало. Он всегда хотел большего. Он из тех людей, кто привык получать все и сразу, но не в случае с ней. Синеволосая как-будто его не замечала, от этого становилось больнее и больнее. Что ему делать?       Хината была удивлена, что парень знает дорогу к ее дому. Она-то не знает, что Учиха частенько приходит сюда в надежде хоть раз увидеть ее. Ему редко это удавалось, пусть на секунду, но удавалось. Нет, он не извращенец, как можно было подумать, он просто хотел этого. Всей душой хотел. Все бы в школе были сильно удивлены, прозная какой он нерасторопный с девушками. Ему и самому смешно. — Откуда ты знаешь, где я живу? — Ты же моя обещанная невеста, забыла? — Девушка и не знала что ей сказать, а парень был явно доволен собой. Хоть его изрядно напрягает тот факт, что их взаимоотношения могут начаться по прихоти контракта между родителями, а не от чувств друг к другу. Почему он не признался ей раньше? Да и сейчас не может. Боится, как ребенок. Она слишком неприкосновенная и очаровательная, он не хочет ее портить. — Наши родители еще ничего не решили, не заблуждайся! Даже если так и будет, я никогда не выйду замуж без любви! — Любви? Разве что с твоей стороны ей не быть! — Саске прикусил губу, сжимая кулаки. — Что ты имеешь в виду? — Сердце девушки бешено колотилось, щеки горели. Ей так хотелось получить ответ, но парень игнорировал. Ему хотелось сквозь землю провалиться. Луше он уйдет, чтобы не наломать дров. Однако Хина ему не дала.       Они и сами не поняли как школьные сумки лежали на полу, а девушка крепко обнимала спину парня, чтобы он не ушел. Он всегда уходил, не получив ответ, это раздражало.        Учиха боялся пошевелиться, чтобы не напугать ту. Но через пару минут осмелился повернуться. Мгновение, и их губы соприкасаются в таком желанном поцелуе. — Дома есть кто?       Хината отрицательно покачала головой. Учиха в свою очередь подобрал сумки, подал девушке ключи, а когда дверь была открыта, схватил ее и поволок в комнату. Они долго одаривали друг друга поцелуями, лежа на мягкой кровати. Тела ныли от возбуждения. Но Саске как-будто специально не переходил черту. Сероглазую это не устраивало! Хьюга нетерпеливо принялась избавлять их от лишней одежды. — Должна же я быть хоть где-то первой! — Девушка мило улыбнулась, кладя свою ладонь на полыхающее лицо Саске. — Ты итак самая первая для меня, — Учиха будто обрел уверенность в себе. Он был по настоящему счастлив сейчас. — И единственная! — добавил он, нависая над девушкой.

***

— Кто женится сразу после школы? — Да, это действительно странно, присмотрись, есть ли животик?       Откуда-то из-за спины сплетниц вылезла разьяренная Сакура, давая понять девушкам, что лучше им по молчать. Своим ходом шла свадебная процессия. Где-то с краю подмечались одобрительные взгляды родителей. Саске впервые еле сдерживал слезы, только от одного вида Хинаты в белом пышном платье с длинным шлейфом и фатой. Она была словно фарфоровой куклой, ослепляя всех и вся своей красотой.       Он не белый и пушистый! Он знает об этом, но благодарит Всевышнего за взаимные чувства. И все-таки мечты сбываются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.