ID работы: 13551387

Необычный тотем.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи падают на смуглую кожу девушки. Сегодня её день рождения, ей исполняется пятнадцать. Это значило, что она узнает своё тотемное животное, в которого сможет перевоплощаться. Вариантов миллионы от крупных животных до маленьких насекомых. Все её друзья уже получили свои тотемы. Открыть глаза девушку заставило ощущение чего-то тёплого и мокрого на щеке. На её груди сидела белая кошка с янтарными глазами и мурчала. - Эмити? Кошка превратилась в человека, подпрыгивая на кровати. - С днём рождения, милая! В углу слышались жужжание, через секунду там появилась полная девушка с очками - Уиллоу Парк. Её тотем - пчела. В следующее мгновение, в комнате воцарился настоящий зоопарк. Через дверь забегали животные, превращаясь в людей. Хантер - волк, Гус - бобёр, Близнецы Эдрик и Эмира - гиены. "От шерсти всю неделю избавляться." - подумала хозяйка. Все друзья хором, ещё раз крикнули: - С днём рождения, Луз! Девушка обняла всех друзей и поцеловала Эмити в щёку. В комнату зашли ещё два человека: Мать и тётя Луз. У Камиллы Носеды тотемное животное - белка, а у тёти Иды - сова. Старшая Носеда держала в руках торт, пока Ида дула в праздничную дуделку. На лице женщины красовались забавного вида очки, с красным носом и пышными усами. - Загадывай желание. - поднёс торт к дочери, сказала Камилла. "Хочу необычный тотем." - загадала Луз и задула свечи. Позавтракав тортом с чаем, все направились во двор. Луз стояла посередине, пока все её друзья и родственники стояли вокруг. Перед ней, на столике стоял округлый кусочек дерева. Оставалось только коснуться. Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха и протянула руки к предмету. Близкие смотрели на происходящее с распахнутыми глазами в ожидании. Наконец, смуглая рука коснулась дерева. Вокруг Луз образовалось яркое сияние, от которого все зажмурили глаза. Вот, этот момент, она стала.... - ЕДИНОРОГ!? - воскликнула уже не Луз, а волшебная лошадь, поворачиваясь вокруг своей оси. Камилла с Эмити стояли распажну рты, у остальных была нервная улыбка, у Хантера даже подёргивался нерв, рядом с правой бровью. Шерсть Луз была розовой, а грива, хвост и самое главное - рог, были цветными. Она как будто только сбежала из книги о принцессах. - Это... ОФИГЕННО! - радостно воскликнула Луз, подскакивая на месте и размахивая крыльями. - А... может попробуешь полетать? - предложил Август, пока все остальные бесцеремонно рассматривали Луз. Все отшатнули от волшебного существа. Луз ударила копытом оземь, встала в какую-то странную позу, прогнувшись в спине и потряхивая пятой точкой. Разбежавшись, лошадь взлетела, криво и коса, иногда чуть ли не падая. Камилла всё ещё стояла с раскрытым ртом. Эмити гордо смотрела на свою девушку. Остальные продолжали глотать воздух ртом. Когда Луз приземлилась, она восторженно кричала, оставаясь в форме животного. - Это круто, так круто! Но меня что-то укачало... - то, что произошло в следующую секунду, заставила всех ужаснуться. Луз блевала.... радугой. - Ну.... очень необычный тотем... - нарушила тишину Уиллоу. - Да, не то слово... - поддержали Хантер и Эмира. - Луз, слушай, - обратился Эдрик к подруге. - а попробуй посра... Он не успел договорить, получив подзатыльник от младшей сестры. Луз вновь стала человеком, пошатываясь на дрожащих ногах. К ней побежала и крепко обняла Эмити. - Ты была великолепна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.