ID работы: 13551392

Шкафчик с крутым, мега супер пупер интересным сюжетом.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хайдик это чёрный огурец

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождь за окном. И комната, что была освещена несколькими лампами, которые вскоре от резкого скачка электричества, начали лопаться разбиваясь в дребезги. После этого осталась лишь одна лампа, что еле как освещала комнатушку. После чего она замигала, а позади послышался чей-то рёв. Раш. Было понятно сразу. Джордж - так звали посетителя, что по счастливой случайности забрёл в этот отель. И вот он уже прошёл тридцать дверей, с куча неизвестных ему монстров. И от каждого ему удалось спастись. Он не знал, что его могло ждать впереди.

***

Юноша запрыгивает в шкаф моментально и выжидает несколько секунд в шкафу перед тем, как пролетит это громкое, чудовищное существо. Со страшной улыбкой на лице, если это вообще можно назвать лицом? Монстр быстро пролетает и испаряется в своём же тумане, как только открывает дверь в другую комнату. Джордж перед тем, как вылезти выжидает секунд тридцать. Он знал, что в шкафу он не один. Хайд - это монстр или призрак, он точно не знал, что был в шкафу. Каждый раз вызывая разные галлюцинации и тошнотворные рефлексы, если ты находишься слишком долго в его шкафу. Ногу Джорджа что-то незаметно обхватывает, а после резким рывком, тянет вниз. Заставляя свалиться на деревянный пол шкафа, с характерным стуком. — ай! — вскрикнул Джордж, тянясь к дверце шкафа, но та словно отдаляется от него. Снова эти галюцинации. Но только вместо привычных просьб покинуть шкаф и пищанье в ушах были совершенно другие. Словно обладатель шкафа не хотел выпускать юношу из шкафа. А наоборот хотел, чтобы тот задержался в нём. Зачем? Парень начал во всё горло кричать, пытаясь вылезти из шкафа, но в его рот, грубым способом залезла толстое щупальце. Оно было таким склизким и мерзким. Но чертовски прохладным и приятным одновременно. Это двойственное чувство вызывало панику у посетителя. И пока тот был в замешательстве, другие щупальца медленно обвивали его тело, сдавливая рёбра до удушья. Парню не давали сделать и вдоха. Всё его лицо от нехватки кислорода посинело, а он начал пытаться выплюнуть щупальце, но как назло не получалось. Этот отросток изучал ротик, гладя полость рта и проникая глубже в горло. Когда шкафный монстр почувствовал нарастающее сердцебиение, то тут же посмотрел на Джорджа и увидел его посиневшие лицо, поэтому вытащил тентаклю. Парень в панике начал глубоко ртом вдыхать воздух и параллельно расспрашивать монстра. — чёрт! Что ты делаешь? Кто ты? Что ты от меня хочешь? Отпусти! Какая у тебя группа крови? — спрашивал он, в привычной манере своего общения. Будто бы секунд тридцать назад его не душили. Хайду не нравилось, когда его заваливают множеством тупых и ненужных вопросов. Поэтому вновь заткнул Джорджа, только в этот раз он приложил своё щупальце к губам парня, а никак в прошлый раз засунул в рот. Остальные тентакли уже давно сделали свою работу. И юноша был полностью обнажён, что по началу не замечал он. Они медленно начали гладить девственную дырочку парня, понемногу проникая в неё и тут же выходя, чтобы не создавать лишний дискомфорт человеку. Джордж томно дышал, пытаясь трезво думать, но возбуждение затуманивало разум и поэтому он только и мог, просто наслаждаться процессом. Хотя отвращение к самому себе всё же присутствовало. Он словно шлюха прогнулся под монстра, который с ним как с игрушкой наиграется и выбросит из шкафа. Это очень расстраивало Джорджа и отбивало всякое желание продолжать. Заметил смену настроение монстр сразу, поэтому тут же засунул одну тентаклю, глубоко в анус. Чтобы вывести из транса бедного посетителя и напомнить ему, что грустить не самое подходящее время. Юноша ахнул, всем телом вздрогнув. Было чертовски больно и ещё раз больно. «Блять! Если я хоть от кого-нибудь, когда-нибудь услышу, что анальный секс это приятно, то глаз выколю» — подумал Джордж, пытаясь нормализовать своё обрывистые дыхание и быстрый стук сердца, которое норовилось выпрыгнуть из грудной клетки, оставив там огромную червоточину. Тентакля аккуратно вылезает, а после в анус наполовину входят две более узкие и начинают растягивать задний проход. Тихие постанывая слышались от парня, что только возбуждало и разжигало пыл внутри Хайда. Монстру хотелось поскорее удовлетворить свои желания и со спокойной душой отдохнуть. Когда шкафный монстр посчитал достаточным того, что он сделал. То тентакли быстро обвили руки и ноги Джорджа, прижав того к стенке шкафа. А за место тентаклей к анальному отверстию прикоснулась что-то иное. Не похожее на эти холодные и склизкие щупальца. Это было что-то толще, меньше в длине и оно было очень тёплым почти горячим. Оно от возбуждения пульсировало, что заставляло напрячься парня. После пары секунд раздумий, монстр аккуратно проник внутрь ануса. Колечко мышц приятно сжималось, внутри было очень тесно. А парень был очень напряжён из-за этого было невыносимо тесно внутри. Щупальца в это время гладили бёдра с ягодицами и немного заигрывали с сосками юноши. Хайд начал медленно двигаться внутри парня, выманивая из него пошлые стоны, что ласкали его слух, а глазам предстал красивый вид на ягодицы и слегка запотевшую спину посетителя. Жаль, что он не мог увидеть его прекрасное личико. Оно было таким красивым. Мокрые пряди волос липли ко лбу, глаза закатились, а язык был высунут наружу. Он выглядел словно собака, что просила у хозяина воды в жаркую погоду. Толчки со временем усиливались, а темп увеличивался в разы. Когда он стал до предела безумным, то монстр наконец излился внутрь парня, и за весь процесс громко и пошло простонал. От такого стона Джордж сам не смог сдержаться и сам кончил на стенку шкафа. И человек и монстр учащённо дышали. В глазах у парня начало всё размываться, пока его не выкинули из шкафа. — что? — спросил он сам себя, когда увидел на себе свою одежду. Его тело больше не болело, а комната словно поменялась, это была не та, в которой он находился. Неужели это всё были галлюцинации?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.