ID работы: 13551398

Отдохни

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фил до самой ночи работает за какими-то бумагами, подписывает что-то и прочее. И то не у себя на работе, а дома. Дома, чёрт возьми!

***

      Фил вернулся с работы. Илья был в их комнате, так как понимал, что встречать Фила необязательно, а какой толк? Поцелуев, объятий не будет. Всё из-за чёртовой работы.       Фил проходит молча в их комнату и сразу же садится за стол, где находился компьютер. Илья лишь устало посмотрел на него и посмотрел на время — 21:30. Мало того, что Фил до жути долго работает, так ещё дополнительно дома. Что у них за начальство такое?       — Фил, — тихо пробормотал Илья, слезая с кровати и подходя к мужу.       — А? Да-да, привет, Ильюш, — не отрываясь от бумаг, отвечает Черных.       — Может, оторвёшься от бумаг? — говорит Илья, кладя руки на плечи Фила.       — Я бы с радостью, но, к сожалению, нет, — вздыхает Фил, беря в руки ручку.       Илья нахмурился. Этот расклад ему совсем не понравился. Он выхватил ручку из рук мужа, заставляя того отодвинуть кресло.       — Илья, отдай ручку.       — Нет, — фыркает Илья. — Ты больше всего времени проводишь за работой, про меня вообще забыл.       — С чего такие мысли? — усмехается Фил. — Ничего такого. Я люблю тебя, а про тебя не забыл.       — А то и видно, — прошептал рыжеволосый.       Фил понял, что обидел возлюбленного. Он и вправду, не заметив того, больше времени проводит за работой.       — Хорошо, — Фил вздыхает и, беря Илью за руку, тянет за собой.       Илья с большим интересом идёт за Филом. Фил, садясь на кровать, тянет за собой Илью, заставляя того садиться на его колени. Илья мягко улыбнулся и, обвив шею Фила руками, уткнулся носом в шею.       — Теперь ты доволен? — спрашивает блондин, гладя того по волосам.       — Даже больше, чем просто доволен, — проговорил Илья. — Может, ты всё же отдохнёшь?       — Солнце, я... — Фил начал говорить, но его перебили.       — Фил, — бывший Муромов поднимает свой взгляд, — пожалуйста, отдохни.       Фил начал метаться глазами по комнате, пытаясь придумать отговорку. В конечном итоге он просто выдохнул и сказал:       — Хорошо, солнце, — улыбнулся Фил.       Илья расплылся в довольной улыбке и уткнулся носом в шею мужа.       Теперь Фил точно отдохнёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.