ID работы: 13551465

Раз, два, три...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Sexta-feira бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, ничего не подозревая, услышав звук уведомления, включил телефон и зашёл в мессенджер. От пользователя с ником #*%_#&% ему пришло такое сообщение: «Раз». Юноша не понял юмора, вздохнув, он написал: Эм… Ты кто? И что за странные шутки? #*%_#&%:: Два, три. Nedo_genius: ??? #*%_#&%:: Четыре. Мы уже в твоей квартире. Nedo_genius: Чего?! Парнишка немного испугался, но ведь это просто сообщения от какого-то шутника, да? #*%_#&%:: Пять, шесть, семь. Nedo_genius: Эй. Хватит, пожалуйста. Это совсем не смешно. #*%_#&%:: Восемь. Не пугайся) Очень просим… Nedo_genius: Только что написал, что в моей квартире, и просит не пугаться… Это очень странно! #*%_#&%:: Ты укройся одеялом. Мы искать тебя не станем) Nedo_genius: … #*%_#&%:: Но как только нас увидишь, приговор себе подпишешь… Ты лежи там мне спокойно, и умрешь вполне достойно…) Nedo_genius: Ч-чего?! Парень тут же залез под одеяло, весь дрожа. Было совсем не смешно. Даже если это просто глупый шутник — перестраховаться нужно. #*%_#&%:: Если станешь вдруг кричать и на помощь кого звать… Будем очень сильно мучить))) И молчать тебя научим… Парнишка не написал ничего, он уже выключил телефон, положил его на тумбочку у кровати и залез под одеяло, весь дрожа. Услышав звук уведомления от последнего сообщения, парень выглянул из-под одеяла и потянулся к телефону. Но краем глаза он заметил чей-то силуэт, и тут же ему что-то крепко сжало его шею и начало душить. — Прошу, стойте… Парень еле мог говорить и очень надеялся, что сможет спастись. — Я почти… ничего… не видел. Он тут же зажмурил глаза на всякий случай. Его перестали душить, но горло сжимали, не отпуская. — Пожалуйста… Я сделаю… что угодно. Его горло отпустили и толкнули на кровать, чтобы тот лёг. Кто-то сел рядом и провёл чем-то мягким по его лицу. Он взял ленту черного цвета и завязал ею глаза парня, чтобы тот не увидел лишнего. Матрас прогнулся уже под весом второго существа, и по груди Лео провели чем-то холодным, будто льдом. Это скользнуло вниз и слетело с парня совсем рядом с его сокровенным местом. Сильные руки порвали на мальчишке футболку, и он испугался ещё сильнее. Хоть ему и было уже девятнадцать, Лео ни разу не занимался таким, потому ему было безумно страшно. Что-то, отдалённо похожее на кожу человеческой руки, прикоснулось к оголённой коже Лео. Он вздрогнул от неожиданности и задрожал ещё сильнее. Его успокаивающе погладили по голове, чуть вороша волосы, и куснули за ключицу. С парня стащили носки и откинули их куда-то в темноту. Что-то пушистое начало щекотать ступни мальчишки, из-за чего он весь извивался, дрожа и тихо смеясь. Лео старался сдерживать голос, безимно сильно боясь, что за громкие звуки его по просту убьют. Парнишку погладили по ноге, вновь успокаивая, и разорвали штанину. А за ней и вторую. Сдернули это с Лео. От штанов на нём осталась только тряпка, похожая то ли на шорты, то ли на трусы. С ней расправились так же быстро и тоже откинули в сторону. На мальчишке остались только боксеры черного цвета. Его перевернули на живот и шлёпнули по заднице. Парень вздрогнул вновь и ярко покраснел. Его ягодицы начали мять двумя конечностями, похожими на руки, а другое существо погладило его спину, провело рукой по лицу и погладило нижнюю губу, будто прося парнишку открыть свой сладкий ротик. Что тот и сделал. Тут же в его рот скользнули два пальца и начали играть с его языком, поглаживая. Тем временем третье существо тоже присоединилось к ним и сжало член Лео. Тот уже стоял и истекал соками. Несмотря на страх, парнишка был предельно возбуждён и очень хотел кончить. Но так быстро сделать это ему не позволили. Третье существо сжало его член у основания, а второй конечностью провело по животу, приподнимая тело парня. Под ним тут же оказалась подушка, и к его соскам потянулась единственная свободная рука, не считая рук мальчишки. Их начали поглаживать, пощипывать, иногда что-то мягкое, похожее на язык, прикасалось к ним, лаская. Всё это продолжалось очень долго. Когда парню пришло сообщение, было только десять вечера, а сейчас уже три утра. Но всё же первое и второе существо поменялись местами и с парня сдёрнули трусы. Тот уже привык и не дёргался. Ему самому очень хотелось, чтобы что-то вошло внутрь него, чтобы ему наконец позволили кончить. Его попка была вся красная от пожмякиваний и редких шлепков. Второму существу явно больше нравилось шлёпать мальчишку, чем гладить, и потому на его задницу тут же обрушился шквал ударов. Пусть не сильных, но довольно ощутимых. Лео застонал и вильнул попой, уворачиваясь от ударов и будто прося быть нежнее. Его немой просьбе не вняли и начали бить лишь сильнее, из-за чего парнишка всё же решился и попросил: — Прошу… Пожалуйста… Не так силь… Ах! Юношу ущипнули за левую ягодицу, и удары стали мягче. Лео кивнул головой в знак благодарности и выдохнул. Внезапно что-то холодное и вязкое полилось в место между его ягодицами, что-то похожее на смазку, но гуще. В Лео вставили сразу два пальца, из-за чего тот взвыл и дёрнулся, но пальцы не убрали. Третье существо лишь сильно сжало его соски, а первое ударило по щеке. Мальчишка мгновенно успокоился, понимая, что лимит доброты этих существ он исчерпал, и приготовился к быстрому вторжению, но на его удивление его начали растягивать, и только когда он уже сам начал толкаться, прося чего-то большего, добавили третий палец и продолжили растягивать так же медленно, заставляя парня скулить. Первое существо тем временем толкнуло что-то длинное и толстое ему в рот и начало двигаться. Из глаз юноши брызнули слёзы, и он тяжело задышал. Через полчаса такой муки существо наконец кончило и покинуло рот мальчики, а в него начало проталкиваться второе существо. Лео вильнул попой и начал сам насаживаться, ведь его растянули так хорошо, что он мог бы и второй принять, не чувствуя боли. Третье существо это явно поняло и скользнуло в раскрытый вход мальчишки вместе со вторым. А первое тем временем развлекалось с сосками Лео. Они стали безумно чувствительными, и на каждое прикосновение к ним парень громко стонал и выгибался в спине. Член парня наконец отпустили, и тот мгновенно кончил. Но его самого отпускать никто не собирался. В него начали вдалбливаться с двойной силой, и у парнишки вновь встал. Он заскулил, думая, что ему вновь запретят кончать, но этого никто не сделал, и парнишка кончил вновь через минуту. Сразу после этого первое существо начало ласкать головку члена мальчишки, и тот возбудился вновь. И ещё через минут пять снова кончил. Так продолжалось, пока два существа не кончили внутрь Лео и не вышли из него. Втроём они снова довели мальчишку до оргазма. Существа сыто облизнулись. Двое существ покинули его квартиру, осталось лишь одно. Оно шлёпнуло парнишку по попке, а затем тоже ушло. Юноша прикусил нижнюю губу и остался лежать на кровати, рвано вдыхая воздух Внезапно он услышал звук уведомления. Взяв телефон, Лео прочёл: «Жди нас вновь, сладкий мальчик».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.