ID работы: 13551479

Секрет Венеры

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чо за трш

Настройки текста
Примечания:
Типичное начало фанфика по шаранутому космосу. Обычный день в космосе, все занимались своей хренью. Меркурий слушал шутки солнца, Земля и Луна что-то читали.. Венера.. Стоп, а где Венера? Задумалась Земля, когда оторвала взгляд от книги. З - *он закрыл книгу* " где Венера... Вроде она уже пролетала за Солнцем.. Луна, ты не видел Венеру? " Л - " а.. Венеру.. Может она пролетает за Солнцем? Хотя она уже это делала.. " З - " как-то странно.. Обычно она всегда на своей орбите сидит и гоняет остальных.. " Пока те двое решали, куда делась Венера. Она вновь появилась на своей орбите, и как не в чем небывало читала газету Л - " эй, Земля, смотри.. Может она и вправду за Солнцем была? " З - " не может быть... Она не могла так быстро вернуться сюда... " Земля подошел к Венере З - " Венера? " *Венера вздрогнула и выронила газету* В- " Что тебе нужно, идиот?! " З - " я хотел спросить, куда ты уходила? " В - " уходила?! Тебе в ядро вспышка попала?! Я не шибанутая чтобы с орбиты уходить! А теперь пошел вон! " *Венера подняла газету и вновь начала читать* Следующий день. Земля наблюдал за Венерой и заметил, как она оглядывалась на других, будто бы проверяла, не смотрят ли на неё. Планета быстро убежала с орбиты. З - " что за.. Куда это она? Земля и Луна полетели за Венерой Л - " может она и вчера так же улетела? Только зачем... " З - " тот же вопрос.. Тихо! " Земля услышал тихую игру на гитаре З - " это.. Венера ? " Л - " я не верю.. Если это она, я сожгу все свои книги.. " Земля пошел на звук и схватив Луну спрятался за астероид В - " ах.. Венера, у тебя большие успехи!.. Ох.. Спасибо Венера " Венера начала играть на своей ярко-оранжевой гитаре и подпевала З - " всё это время... Она так красиво играла на гитаре?.. Почему она никогда об этом не говорила..? " Л - " не думаю что она бы стала об этом говорить... Когда у нее такие плохие отношения с другими.. " Венера прекратила игру и стала оглядываться В - " тут кто-то есть? Я слышала чей-то голос... Хах... Надеюсь это просто моя фантазия... Вроде я уже успокоила свои нервы, надо уходить, пока Солнце не заметил мою пропажу... " Венера спрятала гитару за астероидами З - " ты так красиво играешь... " Венера покраснела, услышав голос Земли В - " ЧТО ЗА!? ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! КАК ДАВНО ТЫ ТУТ?! " З - " с начала твоей игры.. Венера " Венера вспотела и покраснела еще сильнее В - " ТЫ ЖЕ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ГОВОРИТЬ КОМУ-ТО ОБ ЭТОМ?! СКАЖИ ЧТО НЕТ.. " З - " нет конечно.. Но я буду рад если ты начнёшь немного играть для меня " Земля ухмыльнулась В - " .. Хаха.. Конечно... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.