ID работы: 13551545

Ты - всё, что мне нужно!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Dazaiiwq соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь раскаяния

Настройки текста
Примечания:
      Снова ночь. Ночь, в которую эти двое будут работать. Пока Мири спит и думает, что всё хорошо, они убивают ещё нескольких людей. Хотя им самим не сильно это нравилось, ничего с этим не поделать.       У них уже была привычка после миссий залезать на крышу и курить. На крыше они ощущали странное чувство невесомости или чего-то другого.       Они будут связаны крепкими узлами, пока работают на одну организацию. И может быть, с самого начала это была любовь.       Они уже запутались, зачем и почему живут. Им всегда было слишком больно, но они старались идти дальше. Да, он не смирился со смертью возлюбленной, и да, его будет "исправлять" его родной отец, но сейчас они не одиноки. За время вместе они поняли многое. Они готовы убивать за эту жизнь, которая им подарила им новую семью.       То, что прошло, уже несильно важно, на улице как раз сейчас шёл снег. Как никак начало зимы. Рей докурил сигарету, и по ветру разлетелся пепел окурка.       Кадзуки смотрел куда-то вдаль. На самом деле он хотел много чего рассказать, но внутри всё сжималось, и он мог только слушать громкий стук сердца.       Да, он хотел сказать Рею, что он его любит. Он готов быть с ним и в ураган, и в буран. Рей словно приручил его душу. И всё, что нужно было Кадзуки — быть рядом с ним.

***

      Рей тоже чувствует подобное. Он словно болен своим напарником. Наконец-то парень осознал, что в жизни, как в поле не воин, если он один.       Рядом с Кадзу он чувствовал себя грязным, ведь парень на самом деле был ангелом во плоти. Даже на заданиях он не может убить тех, кто случайно помешал миссии.       Рей больше не станет слушаться босса. У него есть семья, и они будут вместе всегда, хотя парень до конца не был в этом уверен. Но он точно знал, что рядом с ними нет более боли.

***

      Начать подобный диалог очень трудно, но всё же у Кадзуки это получается лучше.       — Рей, я тут подумал... — парень сделал паузу из-за того, что сам далеко не знал, что хотел сказать.       — Кадзуки, спасибо.       Рей улыбнулся? Несомненно, это была улыбка. Он благодарил парня за всё. В одном спасибо, он хотел вместить все тёплые слова, которых он, несомненно, достоин.       — Ты всё, что мне нужно, — Кадзуки выбрал именно эти слова, потому что они оказались самыми правдивыми.       — Ну, пошли домой, а то вдруг Мири проснётся? — блондин говорил с тёплой улыбкой. Он был счастлив, что приобрёл эти узы, и ничто их не разделит. Даже тихий океан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.