ID работы: 13551558

Сердце обманывать нельзя

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "Встреча"

Настройки текста
°[Сколько дней уже прошло как Вару торчит в больнице.. 2? 5? Неделю? Месяц? Вечность??? В любом случае кудрявый не смотрел за временем, ведь оно проходило слишком быстро. Он был совсем не одинок, к тому же в одной комнате могло находиться сразу четыре больных людей (включая Вару). С некоторыми он очень быстро сдружился, единственная проблема что люди быстро менялись, ведь люди выписывались буквально через каждых 2-4 дня, а Вару предстояло торчать здесь 3 месяца, пока все кости не срастутся. Конечно в комнате ещё был какой-то парень который тоже должен выписаться через 3 месяца, но он был таким скучным и странным, что Вару даже не хотел обращать внимание на него.]° °[Прошло уже неделя, парень с которым сдружился Вару уже собрал свои манатки, ведь буквально через полчаса он выпишется из больницы, он собрал все в ручной чемоданчик. На последок кудрявый валет пожал руку своему другу, они улыбнулись друг другу и парень без слов взял свой чемоданчик и ушёл. Любитель зелёного цвета вздохнул и выглянул в окно, тем самым провожал своим взглядом ярко одетых и незнакомых ему людей. Снова Вару остался один, кроме того странного парня и медсестёр больше не с кем перекинуться парочку слов, поэтому Вару принял решение поспать. Он обнял свое одеяло и хоть не сразу, но провалился в глубокий сон.]° °[Поездка Пика в больницу заняла 10 минут, он припарковал свой мотик и уже хотел зайти в больницу как тут детская рука легонько потянула его рукаф. Это был на вид 7 летней мальчик с чёрными и большими глазами, в одной его руке была одинокая роза. -Дяденька, не хотите купить розу? -Прости мальчик, но она мне не нужна. -Всем нужны розы! Может быть девушке своей подарите. °[Пик улыбнулся мальчику, даже немного хихикнул от его слов]° -У меня нету девушки. Я абсолютно одинок. --Ничего страшного, значит будет! А с этой розой все девушки ваши. -Ладно малой, уговорил. Хороший ты продавец. °[Благо Пик на всякий случай взял с собой кошелёк. Он протянул купюру мальчику, а тот взамен дал розу. Видно что роза была не первой свежести, но она была все такой же красивой]° -Спасибо! До встречи дядь! °[Прокричал на последок, мальчик и сразу скрылся с поле зрения парня. Пик еще постоял пару секунд и затем все же решился зайти в больницу]° °[ Какие-то посторонние звуки разбудили Вару, оказалось это Пик стучался в дверь к его палате. Пиковый король тихо открыл дверь и так же тихо зашёл в неё]° -Уууууууу какие люди, неужели заскучал за мной? А я уже думал ты о бо мне забыл. -А как о таком как ты можно забыть?И я не заскучал.. просто решил проверить тебя. °[Вару хотел сказать какую-то колкую шутку, но он увидел что находится в руках Пик]° -Пик, ты что смерти моей хочешь?! -Ты о чем? -О этом! Не подходи с этим веником ко мне! Ты что забыл что я аллергик?! °[Вару показал пальцем на ту самую розу которая была в руках Пика, он совершенно забыл о её существовании, пока шёл по ступеньках. Он так же забыл что у его валета аллергия на цветы]° -А... ты про это. С чего ты вообще решил что роза для тебя? -Ну а для кого тогда? -Для твоих медсестёр. Они наверное намучились с тобой. -Угу, а как делить её будешь? -В смысле? -Ну, как бы медсестёр то много, а роза одна. Ты что каждой будешь дарить по лепестку? -Ой все, заткнись. °[В палату вошла молодая женщина, которая являлась медсестрой. Она зашла сюда что бы з забрать папочку с документами. Как только она вошла Пик протянул розу девушке. Она не ожидала такого подарка, хоть ей и не нравились красные розы. Медсестра взяла цветок, поблагодарила Пика и как только взяла папку, вышла с палаты. -Кстати, тебе кое что передала Хелен. °[Жёлтоглазый положил лоток с фруктами на тумбочку]° -Е мае! °[Вару решил не дожидаться пока Пик уйдёт, а прямо при нем начал есть яблоки, когбудто он не ел неделю]° -Боже...никогда не думал что фрукты могут быть такими вкусными! -Ты что, не ел нечего? Ты ешь их как животное. -Ляя Пикус. Здесь хавка говно, честно я не знаю как прожил эту неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.