ID работы: 13551737

Я не прошу, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Острые коготки проворно пробрались под одеяло, резким движением пройдясь по чувствительной коже стоп. — Оу, Том, — голос Драко чуть осип после ночных приключений и звучал, словно обещая наслаждение. Но знакомое имя, все еще напоминающее об их прошлом, заставило проснуться и переключить мысли с ярких картинок, начинающих маячить на периферии сознания. Пушистая лапа повторила маневр, на этот раз задевая и Гарри тоже. Вскочив, тот наклонился к изножию. Серый одноглазый террорист смотрел на него из засады. — Томас, ты опять за старое? — начал было Гарри, но остановился. Хотя котенок жил у них уже два месяца и выглядел совершенно иначе, чем тогда, когда они с Драко как безумные помчались из ресторана в темную подворотню, тот продолжал подозрительно смотреть на мир через бусину единственного глаза. Гарри казалось, что мордочка в последнее время округлилась, словно тот наконец нашел сытое местечко и начал отъедать едва заметные щеки. А еще все время создавалось впечатление, что тот хитрит, ухмыляясь глупым хозяевам и немного подмигивая, точно говоря, что теперь у него все просто прекрасно. Косой шрам дополнял по-бандитски шаловливый образ. Кот повернул голову, внимательно глядя на него, будто ждал продолжения. — Шкодливая твоя морда, зачем будишь так рано? — попробовал возмутиться Гарри. Драко приподнял краешек одеяла и пробормотал: — Покорми его, наверное, еды в миске мало, — и, снова накрывшись с головой, завозился, удобнее устраиваясь в ложе из одеяла. — Дракклов хулиган, — Гарри засмеялся, — такой же нетерпеливый, как его хозяин. В ответ Драко что-то возмущенно возразил, но Гарри уже спешил, обгоняемый Томасом, к запасам еды. Пока он сыпал хрустящие кусочки, уворачиваясь от льнувшей к нему мордочки, кот услышал все, что думал Гарри про невоспитанных животных и испорченное утро. За этим делом он не заметил подошедшего чуть взлохмаченного Драко, который прислонился к ближайшему шкафу и, сложив руки на груди, внимательно смотрел на них с котом. — Знаешь, а если присмотреться, ты очень заботливый, — ухмыльнулся он. — Еще немного — и я решу, что ты мне делаешь комплимент, — Гарри закончил с кошачьим кормом и спрятал на полку полупустой пакетик. Выпрямившись, он подошел ближе, всматриваясь в любимые черты лица, чуть припухшие ото сна. Очертив большим пальцем нижнюю губу Драко, Гарри нежно провел тыльной стороной ладони по его щеке. — Я люблю тебя, Драко, — просто сказал он. Впервые произнося эти слова не в порыве страсти, а так спокойно, словно говорил уже много раз о своих чувствах, он затаил дыхание, внимательно глядя в глаза Драко. — Глупый, я давно уже знаю это, — тот прильнул к Гарри, укладывая ему голову на плечо, потираясь щекой о ворот пижамной кофты. Тот напрягся, как перед прыжком, шепотом спрашивая: — А ты меня? Я не заставляю, просто… — но Драко не дал ему договорить, повернув голову и властно целуя его, вовлекая свой ласковый язычок в любимую ими обоими игру. Гарри застонал ему в губы, откликаясь на его порыв. Внезапно прерываясь, Драко обхватил его, прижимаясь сильнее. — Я тоже тебя люблю, глупый, — сказал он, заглядывая в глаза. — Мя-у! — Твой, я твой, Драко, — протянул Гарри, ощущая как душу переполняет чувство радости. — Мяу, любимый! Драко не было стыдно за громкие, полные страсти стоны, которые вырывались из него, хотя он очень пытался сдерживать рвущееся наружу чувство эйфории. Также ему почти не было стыдно, что постель они разворотили капитально, раскидав одеяло, подушки, покрывало и остатки пижамы по всей комнате. Драко было капельку стыдно, когда уже позже, лежа, утомленные фееричными сексуальными приключениями, он заметил царапины у Гарри на спине. — Как мы объясним все произошедшее? Наши соседи скоро подадут жалобу, ведь опять оба забыли про заглушку. — Пусть завидуют, — промурлыкал Гарри, расплываясь в широкой улыбке. — Но как же, — начал было Драко, предупреждающе поджимая губы, нахмурившись, — тебе, конечно, фиолетово, а я тут раньше был образцовым жильцом. — А давай ты будешь просто счастливым, а? — Гарри придвинулся ближе к нему, поворачиваясь на бок и обнимая его. — Давай, Драко? Тот смущенно кивнул в ответ, а Гарри прижался поцелуем к его губам, нежно касаясь их. — И я не прошу, Малфой! Предупреждаю, я сделаю все, чтобы ты был счастлив, Драко. — Только если тоже будешь счастлив со мной, — прошептал он, возвращая поцелуй. Именно сейчас Драко поверил, что они будут счастливы. Вместе. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.