ID работы: 13551768

Последний шанс.

Фемслэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний прекрасный день, но явно не для Лизы. Сейчас она лежит на полу в грязном подвале, даже не осознавая всю опасность проблемы. Она не связана, рот не завязан, а рядом сидит силуэт. Силуэт девушки. Брюнетка в себя приходит наконец, вовсе не понимая, что происходит. Садится о стену опираясь и вески потирает. Голова болит и кружится, а в глазах двоится. К Андрющенко девушка молодая подходит и на корточки садится. Захарова. — не ожидала, Лиза. - голос грубый и холодный, а на личике улыбка ядовитая красуется. Узнаем Кристину. В ответ лишь молчание получаем. Страшно Лизе, понимает она всё. Пазл сложился и она начинает беспокоиться за свою жизнь. Кристинку она знает и что та может придумать, даже не представляет. — в молчанку играем значит, да ? Хорошо, вызов принят. Кристина поднимается и смотрит на Лизку свысока отвратительный взгляд, честно. Дальше, следует удар по лицу, дабы подготовить жертву к более серьёзным мучениям. — поиграем, Лизок ?? - ответа так и нет, а брюнетку в стену вбивают ногами. Нравится Захаровой смотреть на слабость и беспомощность Андрющенко, оно и видно. Нос ей разбивает, и губы следом. Лицо Лизы в крови всё, а из глаз слёзки солёные текут рекой. Кристине нравится, безумно нравится. К губам она Лизиным приближается, целует жадно и кровь с них слизывает, как будто Лизка еë собственность, её игрушка и она может с ней обращаться как только хочет. Но, это не так. У Лизы уже давно отношения новые, с Гаджиевой Мишель. Она счастлива была до этого момента. На поцелуй никак не отвечает, но и оттолкнуть Захарову сил нет. Если брюнетка выберется отсюда живой, то сразу расскажет всё Гаджиевой. Не умеет она что - то скрывать. А Мишель поймёт и простит, помочь попытается. Лизке домой охото, к девочке своей, а не тут сидеть и надеяться на то, что еë не убьют. Жить она хочет, искренне хочет. Находиться с таким психом как Кристина — самоубийство. И поняла это Андрющенко после отношений с ней, которые продлились не дольше двух лет. Кристина наконец от губ Лизы отлипает, кровь с её лица слизывает и улыбается, а в глазах безумие читается. — так и продолжишь молчать ?? - говорит Кристина в полголоса, в надежде на то, что Андрющенко ответит наконец. — чего ты хочешь ?? - Лиза и говорить боится, понимая, что Кристина с плохими намерениями. — о, голосок прорезался наконец. - вопрос игнорируя, вновь говорить начинает. — ты же понимаешь, что если молчать будешь - тебе же хуже. Так ведь ? - улыбается тварь к лицу приближаясь. — ты, девочка не глупая, Лизонька. Думаю и сама все понимаешь. Конечно понимает. Сейчас, Кристиной управляет не человечность, а желание отомстить. Отомстить за всё, что сделала Лиза. Отомстить за то, что она бросила её и за новые отношения с Мишель, в которые по хорошему Захарова и не должна влезать. Лиза лишь глаза закрывает, надеется, что это просто сон. Сейчас, ей кажется, она доживает последние минуты своей жизни со своим тираном. — смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, Лиза ! Как некультурно ты себя ведешь, даже разговор поддержать не пытаешься. Расстраиваешь. - личико расстроенное делает, актрису из себя строя. Господи, дайте ей оскар. Манипуляции использует, снова. Знаем, проходили. — жалко будет тебя мучить, конечно. Но, такова месть. - улыбка всё с лица не сползает, а Кристина и вовсе из подвального помещения выходит. Возвращается через пару минут с коробочкой. Рядом с Лизой садится, коробочку открывая. — Знаешь что это ? — на предмет в коробочке показывает взглядом, а в ответ опять молчание получает. — Я спрашиваю, ты знаешь что это ? — пистолет .. - уже захлебываясь в слезах отвечает Лиза. — верно. А знаешь, для чего он мне нужен ?? Конечно знает. Она поняла всё ещё тогда, когда увидела эту чёртову коробку. — Кристин, ты сделаешь это ?.. - глаза слезами заполняются, руки трясутся. Она хочет жить, хочет наслаждаться жизнью вместе с Мишель. Неужели Кристина действительно решает распорядиться жизнью Андрющенко ?.. — „ это " Это что ?) - издевается, сука. Конечно, она поняла, о чем идёт речь. Кристина же тоже не глупая. — ты .. Ты убьёшь меня ??.. — какая догадливая ты у меня девочка. - Кристине нравится издеваться, она вновь к лицу Лизиному приближается, личико её в ладони берёт и большим пальцем слёзки вытирает. — вляпалась ты, Лизка. Кристина от Лизы отходит и опять из подвала выходит. Возвращается через пару минут и вновь говорить начинает. — Ну давай же, Лизонька. Это твой последний шанс оказаться на свободе. - подходит к брюнетке Кристина, улыбаясь ядовито. — у тебя есть пять минут. И Кристина дверь на замок закрывает, от двери отходит, давая Лизе шанс попробовать выбраться. Андрющенко к двери подходит, в надежде её открыть, но из за темноты не получается ничего. Понимает она, что постараться должна, что сейчас она управляет своей жизнью и если постарается, окажется на свободе. Хотя бы ради Мишель она должна попробовать. Проходят заветные пять минут и брюнетку на пол вновь валят. — всё ? Попробовала ? Молодец, Лиза, но от судьбы не убежать. Кристина оружие на Лизу наводит, курок зажимает. Лиза дышит тяжело, смерти не избежать, руки трясутся, но делать нечего. Она даже не сопротивляется. Понимает, что такова её судьба. И наконец, Кристина курок отпускает, раздаётся выстрел и Лизин крик. Блядская Захарова целились прямо в голову. Лиза кровью кашлять начинает, но это не конец. Кристина сразу в живот стреляет и колено, а после кидает пистолет на пол и довольная уходит из подвала, оставляя брюнетку одну умирать. Кристине ничего не будет за смерть Лизы. У нее есть связи и за одно убийство какой - то никому неизвестной девчонки ей уж точно ничего не будет. А может, убийство было и не одно .. В любом случае, дело замнут и все забудут про эту нелепую смерть 25 летней девушки. *** Проходит пару дней и Мишель о смерти Лизы узнаёт. Сразу полиция со скорой и убитой морально Гаджиевой к тому самому подвалу едут, видят подобную картину : Труп Лизы, пистолет и помещение в крови. Брюнетку как жестоко убитую оформляют, дата смерти 23.06.23 в 13:27. скоро похороны. А Мишель плачет всё время, возможно даже не веря в то, что происходит ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.