ID работы: 13551785

Неоновое поколение

Джен
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У этой истории нет начала, как и конца. Я не уверена, что жива, ведь то, что люди привыкли называть жизнью, таковой не назвать. Я могу назвать себя мертвой, хотя для вас это будет не так. В нашем уголке мироздания все не так как в вашем мире у нас все слишком по-другому. Это точно не имело значение лет так двадцать назад. Сейчас любое мое слово для тех кого я называл друзьями пустой звук. Кто бы это не читал, кто бы вы небыли, кто бы вас не послал вы должны держать в голове, что для своего народа я предатель, обманщица, наглая лгунья теперь. Ну, пожалуй начнем. Война. Яркая, жестокая война, что губила всех и все в нашем маленьком мирке. Истерзанные тела солдат всех народов, горы мертвых тел, что не успевают вывозить из госпиталя выжившие родные рвутся к своим героям Мне не давали и шагу ступить. Генералы и короли требовали пояснений к заданиям, подписей на документы врачи умоляли меня пройти в операционную для спасения жизни других солдат. Я разрывалась между всеми делами разом. Кажется того солдата на операционном столе я так и не спасла. У нас не много народов, всего четверо огромных городов. Но огромные они только для нас. Вам может показаться что числа крайне малы и я не могу с вами спорить. Водных 789 человек, Крылатого народа 1783 человека, обычных людей меньше всех всего 354 человека самым многочисленным народом считался Цветочный целых 3745 человек также были и демоны 45 на одно семейное древо, а всего в аду насчитывалось около 657 древ были еще ангелы, но эти высокомерные крылатые существа бросили нас на произвол судьбы во время начало всей этой истории. В этой войне меня создали Создали что бы спасти этот мир. Я и спасла. Союз семи кровавых Звезд Он спас всех, а я одна из них. Мне было двадцать пять лет. Сейчас мне. Эм. Это явно не самое важное. Тогда я не понимала чем это все обернется но сейчас уже поздно. Та война, первая война, стала первым звоночком в жизни нашего острова. Но эта история не о тех годах они давно в прошлом все распады и междоусобицы, личные войны и полный раздор в нашем "дружном" мире стали частью нашего существования. Раньше все было не так, все жили в прекрасной утопии. Но после первой войны эта утопия растаяла, развалилось оставаясь лишь в памяти жителей, как отныне что тот несбыточное. Вторая война началась через десять лет после окончания первой а пишу я это через тридцать лет после окончания второй. Да, эти долгие, невероятно мучительные тридцать лет тянулись как вечность. Я не знаю как сейчас дела в моем мире, меня там давно уже не было. Но сейчас не о конце, а о начале. Огромное древо простиралось своими ветвями над небольшим островком. Закрывая своей могучей кроной небеса пышные цветы, бумажные расписные фонарики, бумажные блестки. Это было так давно, но посей день в памяти тот роковой час. Я выхожу на белоснежный балкон оплетенный розами и конфетти мое длинное белое платье, что шлейфом тянулось за мной пышные цветы сплетенные в венок, покоились на моей голове. Мои длинные уши и хвост были перевязаны белыми лентами. Снизу куча людей, демонов, крылатых людей, цветочный народ и даже водные в кой-то веки покинули свои сырые, залитые водой ущелья в лагуне и выбрались на поверхность в честь победы. Подле облаков вздымались потоки жгучего воздуха опаляя белоснежные крылья ангелов. Давно я их не видела они слишком гордые, что бы появляться на подобных мероприятиях значит что-то случится. Да лето у нас жаркое, все одеты максимально легко а главное в белое. Белый - цвет очищения, цвет свободы и нашей независимости перед демонами Алого Короля. Мы не сломались, мы выстояли и сегодня наш день. День победы! Десять лет как победа осталась за нами. Я помню гордые взгляды ангелов, помню как говорила вызубренную речь с гордо поднятой головой, помню как все кто стоял внизу ликовали, помню как Сергей поддерживал мои слова, помню как его тонкие бледные пальцы с кольцами легли на моём плече, как он гордо произносил свою часть подготовленной речи. Я была рада завершению войны Я была уверенна что все будет хорошо. Все было хорошо. Я помню грохот яростно рвущейся плоти купал что огораживал наш маленький мирок от всех других реалий. Я помню как черная пустота сжирала, поглощая края купала, расползалась кровавым туманом по нашим нетронутым полям, губя посевы, кусты и всю живность, что попадала под этот газообразный яд. Я помню этих истерзанных, искаженных существ, что жили по ту сторону наших баррикад забыть эти рогатые фигуры невозможно. Их черные тела скрывались под толстыми металлическими доспехами из прочного алого метало их маленькие горящие кровавым огнем глаза переполнял гнев и ярость. А главное там был он. Алый Король его величественная рогатая, омерзительно черная фигура возвышалась над основной армией и ее оружием. Их до блеска начищенные стволы Ft-724 звонко лязгали прикладами о броню. А это мерзкое существо с его множеством глаз, что впивались взглядом в меня. Он видел меня, он чувствовал меня, он знал где я. Мои глаза блестели от накативших слез и паники. Все сразу забегали Сергей раздавал приказы об отступлении в бункера и эвакуации населения из близлежащих населенных пунктах, помню как эти величественные белоснежные фигуры взмыли в небеса покидая пределы нашего мира, помню как демоны и их носители прятались в преисподню, помню как Крылатые люди помогали эвакуировать жителей, первыми кинувшись воевать. А я не двигалась с глаз рекой котились слезы в воздух ударил резкий запах гари, крови, гнелов мяса и пепла. Помню как не отрываясь смотрела на его рогатую фигуру и не двигалась. Помню крики Андрея, Сергея и предупреждения Рома, тихий лепет Сакуры и перепалку Кроноса и Лэна. Помню как они в унисон окликнули меня, помню как они впились своими тонкими холодными пальцами в мои плечи утягивая в пустоту залов выстроенного в честь победы храма за собой. И вот мы все в бункере. Суета, паника Сергей уже проводит построение армии, как и Андрей даже водные выстраивают армию. А я все плакала даже помню почему. Потому что он пришел из-за меня, из-за меня этот кошмар вернулся и нам вновь нужно воевать с этими демонами за нашу независимость и свободу. Я помню это все так как будто это было вчера. А может и было. Я давно потеряла счет времени. Это было так давно или только вчера? Какое сегодня число? День недели? Месяц? Год?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.