ID работы: 13551877

Ангелы моего проклятия

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
PetraJane бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Метки:
AU BDSM Dirty talk Dollification Knife play Анальный секс Боязнь одиночества Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Изнасилование Кинк на мольбы Кинк на похвалу Кинк на слезы Кинк на чужую одежду Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Обездвиживание Однолюбы ПТСР Привязанность Принуждение Противоречивые чувства Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сложные отношения Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайные организации Телесные наказания Фут-фетиш Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 356 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4: Я сделаю тебя своим

Настройки текста
Примечания:
– Я люблю тебя, солнце моё. И я сделаю тебя своим, но сейчас должен наказать за все выходки. – Я буду слушаться! Честно-честно! – и в демонстрацию доверия я протянул губы навстречу. Я все ещё напуган и сбит с толку, все ещё не уверен в своих действиях и чувствах, но мне облегчили задачу, вообще не давая выбора, так что мне остаётся подчиниться, стараясь вновь влюбиться с прежней силой. Моих уст коснулись, но в этот раз с дразнящей лаской. Фёдор отстранился и потянулся к пуговицам на моей рубашке. – Я хочу тебя... – Погодите! Одну секунду, прошу! Остановитесь! Я не готов... – Не волнуйся, не будешь сопротивляться – будет приятно. – Умоляю Вас, Дость, я не хочу! – Тебе должно быть достаточно того, что этого хочу я. А если продолжишь истерику, мне придётся тебя наказать. Разве ты хочешь этого? Я испуганно наблюдал, как с меня стянули пижаму и попытались снять нижнее бельё. Я оттолкнул своего босса. – Я не хочу! Мне страшно! Достоевский максимально обездвижил меня и снял всю одежду. Я закрыл глаза. Я стесняюсь того, что босс смотрит на меня, пока я абсолютно без одежды. *** Я ощутил чужую руку на своём лице. – Ты ведёшь себя как маленький мальчик. Чего же ты так стесняешься? Приоткрыв глаза, я заметил, что Фёдор уже снял футболку. Мне должно было быть противно, но я не мог отвести взгляда от этого торса с чёткими кубиками пресса. И, увидев этот взгляд, Дость-кун взял меня за подбородок, направляя мой взгляд на себя. – Тебе так понравился мой пресс? Ну так прикоснись к нему. Он взял мою руку, приложив к своему животу. Сначала я боялся, стеснялся и хотел отдёрнуть её, но потом мои пальцы стали непроизвольно его поглаживать. Сначала еле заметными движениями кончиков пальцев, потом он отпустил мою кисть, и я провел по его животу двумя руками. А после – по каждому кубику отдельно. Меня это увлекло, и я перестал думать о чём-либо, я думал только о том, где я ещё хочу прикоснуться. Меня отвлекли, всё так же взяв за подбородок. – Ну разве голое тело так противно, как ты считал? *** Фёдор попытался раздвинуть мои ноги, но я продолжал сопротивляться, сводя их вместе так сильно, как только могу. – Мне нравится Ваш торс, это правда. Но мне не хочется, чтобы мы занимались... этим... – "Этим"? Боишься произнести слово "секс" вслух? Да уж, Достоевский не ожидал, что его подчинённый настолько невинен, что смог прикоснуться только к верхней части тела. Его слова немного смутили меня, но я предпочёл промолчать. Я был полностью голым, но вот Фёдор – только наполовину. Нет, я задумался над этим на секунду, а взгляд уже с интересом сам тянется к шортам босса. Фёдор, ловящий каждое слово, конечно же заметил этот взгляд, хотя я сразу отвел глаза в сторону. – Хочешь, чтобы я разделся полностью? – Нет! Я просто... Фёдор видит этого "мальчика" насквозь. Он взял мои руки и положил на свои бедра. – Хочешь сам снять их с меня? Я попробовал забрать оттуда руки, но Достоевский сам направил их, снимая остатки одежды. Я не хочу смотреть, отворачиваюсь, но не выдерживаю и подглядываю из-под ресниц. Босс надменно смеётся над моей реакцией. Но вот мне сейчас не до смеха, в моих мыслях только неловкое "большой". Он слишком большой, он не войдёт в такую узкую дырочку, но, конечно же, Фёдора это не заботит. Кстати, о нём – он явно уже устал ждать. Поэтому силой раздвигает мои ноги и просовывает внутрь один палец. – Мнг! Ай! Не надо! *** Я почувствовал, как внутрь проникло что-то тонкое, но, тем не менее, стало весьма дискомфортно. А когда Фёдор начал шевелить пальцем прямо внутри, я не смог сдержать стон. Осознав, что меня растягивают для изнасилования, я не выдержал и заплакал. Я думал, что я могу его полюбить и это будет взаимно. Но спустя буквально пару минут меня изнасилуют. Я не из тех, кто фантазирует о том, как будет проходить мой первый раз. Но вариант, в котором меня отымеет босс, я бы никогда не осмелился предположить. Дост-кун погладил меня по щеке. – Что случилось? Неужели так больно из-за одного пальца? Я же не мог и слова ответить, захлёбываясь в слезах. Фёдор продолжал ошарашенно на меня смотреть. – Солнце моё, что случилось? – Не-е-е надо-о... Кхг... Прошу-у... – Хах... Такую истерику закатил из-за того, что боишься секса? Ты же ещё вчера добровольно ножки в моем кабинете раздвигал, а сейчас боишься? – Хватит упоминать тот вечер, вы знаете, что я просто был пьян! Я ощутил жжение на щеке так, будто меня ошпарили горячей водой. Я не сразу понял, что мне дали пощёчину. – Надо же, разве я разрешал тебе открывать свой грязный рот? Я ведь велел тебе быть хорошим мальчиком... Ты так и просишь, чтобы тебя наказали. Босс просунул ещё один палец, и я вскрикнул. Но на этот раз ему абсолютно всё равно, и он начал довольно быстро вставлять и вытаскивать пальцы из меня, попутно шевеля ими прямо внутри. Я правда старался уцепиться за простыню, но он схватил меня за бёдра, подвигая ближе. – Моя куколка не понимает по-хорошему? Ей больше по душе наказания? Да, это уже давно не тот ласковый Дость-кун. Он переключился между личностями слишком быстро, и я совсем не понимаю, что с этим делать. Если бы я знал, что у моего спокойного босса есть вторая сторона, то не выпалил бы столь резкую фразу в его адрес. А сейчас надеяться на то, что меня пожалеют и отпустят, уже совсем бессмысленно. Дурак! Почему я так поздно об этом подумал? Что, если начать льстить? Возможно, меня и не отпустят, но будут нежнее... – Ах! Ха... Дост-кун, я был не прав! Мн... Я люблю Вас, поэтому и доверился Вам в тот... вечер. Я не был пьян, просто очень хотел Вас! Ха... Я стану для Вас хорошим мальчиком, которого Вы и хотели! Честно-честно! А! – Ой, что я слышу. Как же неожиданно ты решил измениться, – он говорил с наигранной улыбкой, но сразу изменился в лице. – Закрой свой полный лжи и лести рот, или я закрою его сам. Не хочешь получить сильнее - молчи. Но я ведь не бессердечный и прекрасно понимаю, что тебе сложно держать язык за зубами. Если хорошо попросишь, то я, так и быть, вставлю тебе кляп. Ну же, просто умоляй меня это сделать. – Дость-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.