ID работы: 13551877

Ангелы моего проклятия

Слэш
NC-21
В процессе
198
автор
PetraJane бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Метки:
AU BDSM Dirty talk Dollification Knife play Анальный секс Боязнь одиночества Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Изнасилование Кинк на мольбы Кинк на похвалу Кинк на слезы Кинк на чужую одежду Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Обездвиживание Однолюбы ПТСР Привязанность Принуждение Противоречивые чувства Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сложные отношения Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайные организации Телесные наказания Фут-фетиш Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 356 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16: Выполнять все что вы скажете!

Настройки текста
Примечания:
Интересно... что бы мама сказала, если бы узнала, с кем я живу и кем являюсь... Какая все-таки чепуха... Мертвые не болтают лишнего... *** Не сдержавшись, я все-таки поднял свой взгляд. Федор стоял надо мной. Он схватил меня за подбородок. — Все-таки интересно посмотреть?! — Дость, простите если вам не... — А я все думал, когда же в тебе заиграет желание... Проверка? Я должен был понять... Он не запрещал мне смотреть, но и предлагать не стал. Решил проверить, что выберу я. Идиот, а я повёлся. — Ну что ж... Смотри, раз хочешь... Раз позориться, то до конца. Я обнимаю его оголенное тело, прижимаясь к груди. — Отпустите, Дость-кун! Не надо! — Федор начал пародировать меня. Я и сам знаю, как выгляжу со стороны. Это не я меняюсь от нытья к прелюдиям. Просто... когда Дост-кун со мной добр, я готов даже... раздвинуть для него ноги... Но он часто довольно резок, меня это сильно пугает, ведь в таком состоянии он не контролирует себя и... часто причиняет мне боль. От оскорблений до телесных повреждений. Мне правда страшно с ним находиться. Нет, не так... Мне страшно находиться с его второй личностью, а не с ним. Я люблю его! И затыкаю саркастичные фразы Федора своим поцелуем. — ... я люблю вас... я... готов быть для вас хорошим мальчиком, о котором вы мечтали!.. Если... вы пообещаете больше никогда не сделать мне больно... — Я тянусь за еще одним поцелуем, но Федор отворачивается. — Я бы мог целовать тебя весь вечер. Приласкать и уснуть, сжимая в нежных объятиях. Но этого заслуживает только хороший мальчик. А ты сегодня меня очень разочаровал. Федор сделал шаг вперёд, и я, оступившись назад, падаю на кровать, в панике отползая подальше. — Я-то думал, что в тебе хотя бы совесть проснётся... — Я... я не понимаю, о чем вы! Федор залез на край кровати, отступать некуда, спина упёрлась в стену. Меня снова схватили за волосы. — Как же я ненавижу ложь! Оу, не волнуйся, я уж точно научу тебя повиновению. — Меня, держа за волосы, ударили затылком о стену сзади. — Расскажи, что ты должен делать! — Слушаться! — Меня еще раз ударили о стену. — Прекрасно. Как? — Не п-пере... — Я всхлипнул — ... ч-чить в-в-вам! — Мне дали пощёчину... в очередной раз за день. — А теперь успокоился и повторил внятно! Или же мой сладенький мазохист хочет, чтобы я его еще ремнём отметелил?! Он протягивает последнюю фразу с нездоровым удовольствием. Свободная рука скользит по телу выше, прямо к шее. Холодная ладонь касается нежной кожи, когда ноготь указательного пальца впивается в шею. Напряжение, как от ножа. Страшно. Первое наказание и рядом не стоит... — Не перечить вам! — Успеваю быстро протараторить я. Рука Федора только сильнее натягивает волосы. Кажется, еще совсем чуть-чуть, и я останусь без их части. — Дальше. Дальше, котёнок. — Выполнять все, что вы скажете!.. И... и... спрашивать перед тем, как делать что-либо... — Верно. Хм... как жаль, что ты не помнишь, что ты сделал не так. Может, ремень освежит память?! Может, ты думаешь, что я совсем идиот и ничего не понимаю. Но, поверь, я прекрасно знаю все, что ты сделал. И хочу добиться от тебя признания! — П... ухе... я... ха... Меня схватили за рубашку двумя руками и с силой ударили о стену. — Какого хрена ты ревешь?! Это мне плакать нужно, что ты меня так слушаешь!!! Он кричал мне прямо в лицо... с такой ненавистью и злостью... уши заложило, а я лишь расплакался сильнее. — Дость-кун! Прошу... Кхи... не кричите на меня... — Я из последних сил попытался обнять его, но меня начали бить по рукам. — А теперь обниматься лезешь?! Я сколько раз могу повторять один и тот же вопрос, а? — Последовало еще пару ударов по плечам и рукам, прежде чем я смог из себя выдавить заветную фразу. — Я гулял с Сигмой... Я просто шёл рядом, пока нам было по пути, ничего такого, Дость, честно! — Ничего такого? Да?! Разве? Твои мокрые ботинки у входа и мокрая одежда на сушке. Я специально не брал тебе зонтик, ведь дождь бы начался, когда ты дошёл бы до дома. Я сказал идти сразу домой не просто так! Я сказал идти сразу домой, и ты мне в лицо ответил "да"! Ты меня ещё и обманываешь? — Нет... это не то, что вы... — А как это называется?! Ты язык проглотил сказать, что хочешь провести эту шлюху?! Ты ослушался, и что в итоге? Опоздал домой на пару часов и промок под дождём? А если заболеешь? Ты хоть понимаешь, как я волнуюсь за тебя, или нет? — Н-не называйте его так... — ? — Почему вы так назвали Сигму?.. Это неправильно... Он тут ни при чем! — Ой, а я обидел твоего парня? Это единственное, что тебя зацепило из моего рассказа, а? Остальное, как и мои чувства, тебя не волнует? Что ж, какая жалость. Меня развернули, кинув на подушки и снимая мое последнее укрытие... пижаму. — Сигма не мой парень! — Верно, ведь твой парень я... Сигма, Сигма, Сигма... Меня это уже достало! Какого черта ты называешь его имя, а не мое?! Ну же, рассказывай, что еще ты от меня скрываешь?! Я молча тянусь рукой к щели между кроватью и стеной и протягиваю телефон боссу. — Простите... я... я не должен был брать его без спроса... Я виноват, простите!!! — Что, Сигме звонил жаловался? "Сигма, Сигма, Дость-кун для меня все делает, а мне острых ощущений не хватает в заднице!"? — Я никому не звонил, Дость, честно! Достоевский пытается разблокировать чужой телефон, но не выходит. — Еще и что-то скрывает?! Какой пароль?! — Дость... Э-это личное... поверьте, я никому не звонил! — Не зли меня, Коль... или ты сейчас же говоришь мне пароль, или в ход пойдут пытки, и ты все равно его скажешь! Ну, что выберешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.