ID работы: 13551877

Ангелы моего проклятия

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
PetraJane бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Метки:
AU BDSM Dirty talk Dollification Knife play Анальный секс Боязнь одиночества Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Изнасилование Кинк на мольбы Кинк на похвалу Кинк на слезы Кинк на чужую одежду Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Обездвиживание Однолюбы ПТСР Привязанность Принуждение Противоречивые чувства Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сложные отношения Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайные организации Телесные наказания Фут-фетиш Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 356 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19: Федор боится его потерять

Настройки текста
Примечания:
Федор вставил предмет внутрь, было больно, но я уже понял, что у меня просто нет выбора, и мне придётся терпеть эту пытку до конца. Внутри я почувствовал сильную вибрацию. Прогнувшись, я снова закричал от боли, Федору все равно — кто бы сомневался! — Даже эта боль недостаточно сильная! В сравнении с тем, что я испытал, узнав, с кем ты шляешься, это лишь жалкая царапина! Отребье, ты даже не представляешь, что я чувствую! Да ты на шаг от меня больше не отойдёшь, и, уж тем более, не произнесёшь ни одно другое имя, кроме моего, тебе это ясно?! *** Николай в стонах через слово слышит своего босса. Он знает, что на него орут, но ему не удаётся сосредоточиться на словах от теплого, растекающегося ощущения внутри. «Кровь? Разве так должно быть?! Нет! Только не это!» — успевает пронестись в его голове, прежде чем вибрации усилились. — Ты начнешь мне повиноваться! Не можешь просто выполнять мои просьбы, научу подчиняться каждому слову, подобно щенку! Николай, ты слышишь меня?! — Т... Ха!.. Кхе... Я... т-там... там кровь! Так не должно быть... Ах!.. Отпустите! Хватит! Прошу... А-ах! Я все сделаю, только простите! Федора заметно трясёт от возбуждения. Он наматывает на руку ремень, готовясь к удару. — Ха... Мг! Для вас я буду хорошим мальчиком!.. Аа... Я буду слушаться! Я все для вас сделаю! Ха! Честно! Прошу, хватит! Давайте сделаем перерыв и поговорим об этом! — Закрой свой рот, или я найду, чем его занять! Меня не интересует фраза "я буду хорошим мальчиком", я хочу слышать "я уже хороший мальчик"! Когда Достоевский договорил, последовали удары ремнем. А затем мои крики, мольбы и вопли. По правде говоря, у босса кинк на мольбы. Его нереально возбуждает слушать, как Коля возносит его до уровня бога в своих просьбах. Ох, как ему это льстит... Он действительно готов избить подчиненного до полусмерти, лишь бы поток обещаний и клятв о том, как он будет хорошо себя вести, что будет целовать его ноги и станет послушной куколкой, если сам босс прикажет, никогда не заканчивался. Пускай он бьёт его по лицу, приказывая заткнуться, Николай знает, что Федору хочется, чтобы тот продолжал. Обещания вновь сменяются просьбами на устах заплаканного парня. — Ах... Феденька, Федь! Умоляю, прошу вас, хватит! Я больше не могу! Я все-все понял! Прошу... прошу... Поверьте, я изменюсь! Я от вас на шаг не отойду! Я все сделаю, только простите! — Я сам, решу когда достаточно! А пока можешь продолжать кричать... меня это только больше заводит! Сколько это длилось, я не знал, так как отключился. Все что помню — то, как все вокруг расплылось, а затем и вовсе потемнело. Федор не сразу понял, что произошло. — Вставай, ублюдок! Решил, что спящим притворишься, и я отпущу тебя?! Но Николай уже не мог ответить. Федор разозлился сильнее, а потом внутри снова что-то щелкнуло. Не может Николай вот так просто перестать кричать и отвечать. Руки Достоевского затряслись, но уже от страха. — ... Коль?.. Коль, все хорошо?.. Коль, ответь... прошу... Одной рукой он расстегивает ремень, что стягивал тонкие запястья, пока вторая рука судорожно проверяет пульс на шее. — Коль, Коленька, не пугай меня так... Он ощутил пульс... тихий и слабый, но пульс! Босс слегка приобнял Гоголя, будто боясь, что биение сердца последнего может угаснуть, подобно свече. Федор снял ремни и откинул их на пол. Холодные от страха руки тянутся к заплаканному лицу, стараясь ощутить дыхание. Когда спустя пару секунд он ничего не ощутил, по спине прошел холод и искренний страх за жизнь любовника. Он просто хотел припугнуть... совсем не хотел убивать!.. Он его любит! И поэтому желает Николаю только самого лучшего! Но... вот только с выражением чувств у него явно проблемы... он ведь уже говорил... что не умеет любить так же наивно и ласково. Что и без того всеми силами пытается измениться, проявить терпение и любовь к подчиненному... Он правда хочет любить... На трясущихся пальцах остается короткий выдох еще живого Гоголя. Босс обнимает подчиненного, позволяя слезам бесконтрольно течь по щекам, падая на изувеченную, чуть приподнявшуюся на вдохе грудь... Как же Федор боится его потерять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.