ID работы: 13551877

Ангелы моего проклятия

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
PetraJane бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 38 частей
Метки:
AU BDSM Dirty talk Dollification Knife play Анальный секс Боязнь одиночества Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Изнасилование Кинк на мольбы Кинк на похвалу Кинк на слезы Кинк на чужую одежду Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Обездвиживание Однолюбы ПТСР Привязанность Принуждение Противоречивые чувства Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сложные отношения Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайные организации Телесные наказания Фут-фетиш Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 356 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29: Моё сердце бьётся ради тебя...

Настройки текста
Примечания:
— Что за комната? Зачем вы спрашиваете? В связке ведь был нужный ключ, не врите, что не проверяли. — Это было похоже на детскую… — Федор аккуратно повернул мое лицо ладонью, чтобы поцеловать, но я дёргаюсь в последний момент, и поцелуй попадает мне на щёку. — Это квартира ещё моих родителей… В их память я и продолжал жить там… — Значит… — Когда-то детская принадлежала мне. Все альбомы и фотографии с родителями надёжно запечатаны замком… Так же, как мои воспоминания и чувства. — Ты за всё время так нормально и не рассказал, что с ними произошло. Расскажи, если… — Вас это не касается! Мне не нужна ваша жалость! Ничья не нужна! Да, я кричу на вас! Можете бить меня за это сколько нужно! Только не заставляйте меня вспоминать! — Коль … — Федор развернул меня к себе — Не хочешь — не рассказывай. Все в порядке, успокойся, я не стану тебя бить. Давай лучше сложим твои вещи в шкаф. Ты ведь так хотел новую пижаму, чтобы не ходить в одних рубашках? — он взял моё лицо в теплые ладони — Это поднимет твое настроение? — я слегка кивнул. Я достал из стопки боксеры, а также знакомые мне серые шорты и жёлтую футболку, молча передав их Дость-куну. Он немного удивился, что я предлагаю себя переодеть. — Солнце, хочешь, чтобы я переодел тебя? — Если я попытаюсь сам, то вы насильно меня оденете. Я уже смирился — босс мне улыбнулся, для удобства снова усаживая на кровать. Аккуратно расстегнул рубашку и, на удивление, не начал лапать меня. Он действительно просто одел на меня боксеры и пижаму? — Ангел мой, а сейчас можно тебя обнять? — я неуверенно протянул навстречу руки и Достоевский притулился ко мне. Просто обнял! Ничего более, даже не залез под одежду… — Дость… — Мм? — Мне нравится, когда вы… Не столь навязчивы?.. Мне неприятно, когда каждые пару минут вы целуете и трогаете меня везде. Но… Сейчас мне совсем не противно… Таким… я вас люблю. — Коль, я буду с тобой нежен и аккуратен. У тебя будет все, что пожелаешь, при одном условии. Если ты будешь подчиняться тем пару правилам, которые я озвучил ещё в первый день. Я ведь не так многого прошу. Слушайся, когда я что-то говорю, и спрашивай у меня, прежде чем сделать что либо. — Да… Вы постоянно это говорите… — Свою часть договора я выполняю. Тогда и ты не забывай про свою. Фёдор освободил одну полку в шкафу, сложив туда мои вещи, похоже, одежды у меня почти нет, ведь и та одна полка получилась наполовину пустой. Он уже явно собирался уходить, но я его окликнул. — Дость-кун! Не уходите, мне будет скучно без вас! — Чего тебе хочется? — Может, посмотрим фильм? Не важно, какой! Я просто не хочу больше оставаться один — босс достал домашнюю одежду, начав переодеваться передо мной. Я посмотрел на его привлекательный торс, смущённо отводя взгляд. — Хочешь — просто попроси. Он, как в первый день, прижал мою руку к своему телу, но я уже не стеснялся, водя двумя ладонями по торсу. Обведя подушечками пальцев мышцы пресса, я нагло засунул один в его пупок. Поднявшись руками аж к ключицам, я медленно спускался вниз, прощупывая и считая рёбра под накачанной грудью. Я немного краснею, замечая затвердевшие соски, ведь сам протестовал против прикосновений к ним. Я поднимаю голову, взглядом прося разрешение прикоснуться, и после улыбки уголком губ я прохожусь по соску двумя пальцами. Расправив ладонь, я провёл большим пальцем между грудей, после пригладил им сосок, чтобы согреть и смягчить его. Недолго думая, я накрыл его теплым языком, и тот словно растаял, моментально смягчившись и порозовев. Меня попытались слегка оттолкнуть ладонью о лоб. — Такое познание тел друг друга конечно прекрасно и важно, но мне холодно вот так стоять — он закончил переодеваться, а я лишь послушно наблюдал. Отойдя в одну из соседних комнат, он принес ноутбук и лёг рядом со мной. Я обнял его двумя руками, уткнулся в сильную грудь и не отпускал. — Коль, ты ведь хотел фильм… — Нет… Я хотел ваше внимание… *** Федор включил первый попавшийся фильм на сайте, и они начали смотреть. Хотя, скорее, смотрел только Николай, ведь Фёдору главное, что его хороший мальчик где-то рядом, что тот спокойно лежит на его плече, а не пытается сбежать. Ему и этого хватает. Оказалось, что это была романтическая комедия. Федора тошнило от подобных фильмов, но Николаю похоже понравилось. Достоевскому все равно, главное, что подчинённому нравится. Но со временем Гоголь стал странно смотреть на босса. Мол, а ты мне так не говорил, а ты так не делал, и вот как объяснить ребенку в теле взрослого, что не всегда бывает как в кино? Он сейчас буквально лежит в теплых объятиях психопата, что уже не напоминает сказку… В какой-то момент Николай ставит фильм на паузу, нависая над спокойно лежащим Федором. — Дость-кун, а вы так меня не целовали! — Не думаю, что тебе бы понравилось с языком, с учётом того, что ты от пары прикосновений истерику устраивал. — А сейчас я хочу! — Николай наклоняется над чужим лицом, но Достоевский накрывает его губы рукой. Гоголь хотел начать возмущаться, но Федор быстрым движением поменял их местами, нависнув сверху. — Дурачье, ты болеешь. Вдруг и меня заразишь? — Николай с ноткой обиды и удивления взглянул в фиолетовой радужку хитрых глаз — Не смотри на меня так, я ведь пошутил… Федор жадно впился в чужие, чуть приоткрывшиеся в ответ, губы. Два языка сплелись в одно целое. Подчинённый не успевал за чужими действиями, умелый язык проник в его рот, принеся с собой едкий вкус табака. Гоголь старался дёргаться от нехватки воздуха, но Достоевский не позволял. Николай пытался мычать в чужие губы, вымаливая передышку, но мёртвая хватка Федора слабее не становилась. Не прижаты были лишь ноги, которыми подчинённый протестующе дёргал. Сжалившись, босс отпускает чуть не задохнувшегося парня, довольно облизывая свои губы и разрывая ниточку слюны, что капелькой упала на губы Николая. — Что за реакция? Ты ведь сам просил. — У… вас привкус табака во рту… Меня тошнит от него… — похоже, курил он совсем недавно, скорее всего, перед тем, как зайти домой. — Ты не пробовал. И просто не привык. — Не начинал, и начинать не стану. Меня и от их запаха тошнит. — Это по началу, Коль. Потом привыкнешь. Хочу лишь сказать, что они неплохо снимают стресс. Всяко лучше, чем бутылка алкоголя в рабочий час… Я прикрыл губы тыльной стороной руки. На губах ощущалось покалывание после длительного поцелуя. Возможно я и говорю, что ненавижу запах сигарет, но этот аромат всегда витает рядом с боссом. И… я полюбил его так же, как и Фёдора. Достоевский заваливается на бок, обняв меня, и прижимает меня к груди так сильно, будто старается от кого-то защитить. — Слышишь? — его сердце билось так громко прямо над моим ухом, словно готовясь прорваться сквозь клетку рёбер — Оно бьётся ради тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.