ID работы: 13551877

Ангелы моего проклятия

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
PetraJane бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Метки:
AU BDSM Dirty talk Dollification Knife play Анальный секс Боязнь одиночества Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Изнасилование Кинк на мольбы Кинк на похвалу Кинк на слезы Кинк на чужую одежду Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Обездвиживание Однолюбы ПТСР Привязанность Принуждение Противоречивые чувства Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сложные отношения Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайные организации Телесные наказания Фут-фетиш Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 356 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 35: Босс... Мой босс.

Настройки текста
Примечания:
— Я не смогу! Я не стану убивать невинных людей!!! — Тогда я сам прикончу тебя. — Я закрыл лицо руками и заплакал. Я вовсе не хотел убивать! Меня заставили... — Блять, не веди себя как ребенок! — Но я не прекращал. — Николай! Вставай сейчас же! — Босс... — я хныкнул— Это не для меня! Я не смогу... — Утебя нет выбора. Вставай или сейчас ты будешь вторым трупом. — На меня направили пистолет и я подняв руки медленно встал. — Заруби себе на носу, я не должен тебе ничего по два раза повторять! Ты обязан выполнять сразу. — Жёстко отрезал Федор. — Я все понял, босс! Прошу, только уберите пистолет... — Федор медленно отвёл оружие в сторону и лишь затем спрятал. С кармана была вытащена почти пустая пачка сигарет и зажигалка. Николай чуть поморщился когда Достоевский подпалил конец и едкий запах табака ударил в нос. Заметив такую реакцию он намеренно выдохнул дым в лицо подчинённого. Николай тихо закашлял, но не смел возразить. — Теперь, ты официальный работник "Крыс мертвого дома" и "Смерти небожителей". Я поставлю тебя в пару с кем-нибудь из более опытных. У нас планируется...Хмм... Небольшое дельце. И ты будешь в нем участвовать. Получишь свою первую миссию, на которой я не буду помогать. Это ты будешь помогать остальным. Если не уверен, не дрогнет ли твоя рука, говори я найду на ком тебе тренироваться. — Ненужно лишних жертв... Я сделаю все, что вы прикажете, босс. — Тогда возвращайемся. — Но... Эм... А как же труп...? — Мои люди разберутся. — Я сглотнул, в последний раз оборачиваясь назад. Я слепо следовал за Федором. Он мой бог и свет. И я замараю руки по локоть в крови, лишь бы босс не переставал смотреть на меня. Но с того дня на меня смотрели все меньше. В полном офисе, для него я стал лишь частью толпы. Я продолжал верно следовать за ним, но не получал ничего взамен. Меня поставили в пару с Гончаровым, но отношения не задались. Я разрывался между угрызениями совести и любовью к тому, кто дал мне все, что я имею на данный момент. Он спас меня от неизбежной смерти. И я чувствовал, что обязан отплатить. Похоже я влюбился до беспамятства и в тоже время понимал, что не заслуживаю его. Что не имею право даже стоять на одном уровне с ним. Но ничего не мог с собой поделать. Другие меркли рядом с ним. И я просто не мог полюбить кого-то другого. *** Я проснулся от того, что меня обняли. Голова гудела и поморщившись от боли в теле я приоткрыл глаза. Мои руки были по-прежнему скованы над головой. Федор обнимал меня руками и ногами, для него я был лишь новой подушкой. Дакимакурой, но не более. Мне удается лишь хрипеть сорванным голосом. — Босс... — Мм..? — Снимите наручники умоляю... Я себе запястья до костей сотру. Мне очень больно.... Прошу.. — Мне какое дело? — Сонно ответ Достоевский, потершись носом о мою шею. — Ваша игрушка не будет так красива как прежде.. Не думаю, что вам нужен инвалид без рук. — Я почувствовал как сжались его руки. — Не говори так... — Его голос напоминал обиженного ребенка. Федор обнял меня сильнее. — Ты мне любым нужен. Как только я сниму наручники, ты попробуешь сбежать. Поэтому я и не снимаю их. — При всем желании я не смогу уйти в таком состоянии. Босс, я уже не выношу этого. — Федор неохотно взял ключ освобождая мои запястья из плена. — Я снял их. Но ты пообещаешь обнимать меня, чтобы я точно чувствовал, что ты не сбежал. Если отпустишь хотя бы на секунду — накажу. Ясно? — Х.. хорошо... — Я был слишком измотанным и просто согласился со всем. Лишь бы не в наручниках. Достоевский уткнулся мне в грудь, чуть щекоча ее носом и оставляя пару лёгких поцелуев. Я слегка приобнял его. Хоть и зная, что верить этому невинному образу не стоит. И всё-таки... Он выглядит мило. Я еле слышно вздыхаю. Пожалуй... Я действительно продолжаю любить, не в состоянии отказаться от него. Мое сердце смогло полюбить только раз, а ему не прикажешь. Хотя, причем тут мои желания? Я тут только потому что этого хочет босс..... Мой босс. Я вспомнил про условия. Каким образом я должен контролировать как я сплю?! Мне что всю ночь не спать, лишь бы Достоевскому удобно было? Я глубоко вдохнул. Надо успокоиться. Я снова посмотрел на Федора, он безумно милый когда спит. Его черные длинные волосы пахли кофе и табаком. Густые ресницы слегка дрогнули когда я погладил его по голове. Он резко схватил меня за косу притянув к себе. Он поднялся носом от груди, к ключице оставляя на ней короткий поцелуй. После перейдя на плече в которое уткнулся, жадно вдыхая аромат моего тела. — Сладкий... очень сладкий... — Босс зубами сдёр небольшую корочку на порезе выдавливая и слизывая немного крови. — ... Мой сладкий. — Вы вампир или что?! Прекратите! — Потерпи солнце, я почти закончил. — Он оставил невесомый поцелуй на плече и наконец отпустил мои волосы. Федор посмотрел на меня снизу вверх, ехидно облизывая губы. — Ты вкусно пахнешь.— Я схватился за плече, закусывая губу чтобы сдержать болезненный стон. — И очень милый когда боишься.. — Меня снова притянули к себе, обнимая. — Люблю тебя. — Зачем использовать это слово после всего, что вы делали со мной?... — Глупый мальчик... — Он сплёл наши ноги прижимаясь ко мне каждым сантиметром тела, хотя казалось, куда ближе? — Ты не пережил и половины того, что я делал с остальными. Не смей жаловался. Я не пересекаю некоторые границы, ведь хочу чтобы ты жил. Я убью тебя лишь в двух случаях. Если наскучишь мне или посмеешь сбежать. — Голос Федора стал холоднее. — Сбежишь... Я придумаю пытку хуже ада, а затем убью. Только посмей. Крысы бегают по всему городу. Тебя найдут и приведут ко мне, поверь. Я дал тебе все. Без меня ты не можешь ничего. Без шинели и защиты "Крыс мёртвого дома" ты мишень для полиции и остальных организаций. Если они поймают тебя быстрее, легче не станет. Тебя будут пытать ради информации которой ты обладаешь а затем также убьют. Тебе нет к кому идти, ведь ты не нужен никому кроме меня. Ты ведь знаешь это? — Я лишь невнятно хмыкнул. — Хороший мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.