ID работы: 135519

Я просто застрелила ее на вокзале

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Oh mama, mama, mama I just shot a man down In central station, infront of a big ol’ crowd. - Представляешь, целая толпа, и мы вдвоем! Я сразу узнаю ее, ее голос, ее манеру речи! Как хорошо, что ты едешь со мной! Вы обязательно помиритесь, и все будет хорошо! - Этот предательски радостный голос. От него не хочется никуда ехать, чтобы не совершать глупостей. - Да. - Я сглотнула. - Эй, ты чего? Ты не рада? - Нет, нет, все в порядке. - Мой голос чуть дрожал, но я попыталась скрыть разбушевавшиеся внутри меня эмоции. Да, я собиралась ее убить. Прямо там. Ревность, плохая штука. Ведет к помутнению рассудка до состояния легких заядлого курильщика. - Точно? - Да, да. Просто немного плохо себя чувствую. Но я поеду. Мне нужно немного сосредоточится. - Вру. Вру. Всё вру, вру, вру, вру, вру! Кричал мой разум, но я хотела этого. - Ладно. Встретимся у поезда. Не опаздывай. - На другом конце провода положили трубку. Я облегченно вздохнула, и пошла собирать сумку. Предстоял тяжелый день, руки дрожали от напряжения, становилось тяжело дышать, от одного упоминания ее имени. Слезы сами собой потекли по горячим щекам, оставляя влажные следы. Я села на кровать. Не знаю, что делать, как после этого жить дальше. Я кое-как заставила себя подняться и продолжить собирать вещи. Мы должны были задержаться там на один день. А я, убью ее сразу. Я помню, как она выглядит. В памяти прорисовывается знакомый силуэт, смутно, но чем-то знакомый. Я задержала взгляд на лице. Такая жизнерадостная улыбка. Не верится, что ее не будет. Все! Пора перестать думать об этом и пересилить себя, и свою ревность. Но я не могу. Потому и еду. Закинув в сумку краску для волос, я устало закрыла ее на молнию. В последний раз убедившись, что ничего не забыла, я прикрыла дверь в комнату и открыла тумбочку. Там лежал черный револьвер. Взяв его в руки, я потренировалась нацелить его, но услышав шаги, с опаской спрятала обратно. Убедившись, что неизвестный ушел, я вытащила револьвер из тумбочки, засунула его во внутренний карман свой куртки и захлопнула дверцу тумбочки. - Она так по тебе скучала! Ей очень стыдно, за то что она так с тобой поступила. Она хочет извиниться! И две мои любимые подруги будут снова дружить! - Эта ее миролюбивость. Пфф, поживем, увидим. Но, как я могу так говорить?! Не верю, что я - это холодный, жестокий, эгоистичный человек. А ведь раньше, я ненавидела ныне себе подобных. Они вызывали у меня отвращение и ненависть. А теперь. Я сама воплощение такого человека. - Ты чего такая хмурая? Улыбнись! Смотри, солнце светит! - Она взглянула мне в глаза. - Эй... ну, ты чего? Я не сдержалась. Я просто заплакала. Вновь. Это были рыдания от самой души, она просила помощи: - Я просто должна сделать. Кое-что очень плохое одному дорогому мне человеку. - Эй... ты чего... не надо. Забудь об этом. Сегодня тебе надо выглядеть достойно, ты же моя самая лучшая подруга и я приказываю, чтобы все было хорошо и ты забудь об этом. Не надо этого делать. - Она пересела ко мне и приобняв меня одной рукой, начала второй гладить по голове, успокаивая, как маленького ребенка. Я запуталась. Я не знала уже ничего. - Да... наверное, но я не могу... этот человек, которому я хочу причинить боль, сделал мне больно.. до самого сердца. - Кто же этот негодяй? - Воскликнула она раздраженно. - Да, так. Просто я не понимаю... ладно.. дай мне минуту, я схожу в туалет? - Я приподнялась и освободившись от ее объятий, выскользнула в коридор. Всю обратную дорогу мы ехали молча. Ну, хотя, кто как. Она все время болтала, а я молча кивала. Несколько раз, она спрашивала все ли в порядке, я кивала, и она удовлетворено откидывалась на спинку сидения. Вот. Момент, которого ждали мы обе. Она выскользнула из вагона и начала оглядываться в поисках своей подруги. Я постаралась скрыться под предлогом в туалет, оставив на нее свои вещи. Поднявшись на второй этаж, откуда удобнее всего было стрелять, я притаилась в ожидании и закрыла глаза. Но солнце все равно пробивалась сквозь томную пелену век. Я раздраженно прищурилась и закусила губу. Вот она. А вот и ее подруга. Я прицелилась и ... выстрелила. Все внутри меня застыло, но через секунду, вновь пришло в движения, начиная стучаться еще чаще. Я замерла, в ожидании реакции. Видимо я попала в цель. Она отпрянула от ее холодного тела и подскользнувшись, в ужасе прижалась к полу. Я услышала, как кто-то крикнул "Кто-то выстрелил сверху". Все подняли глаза, а я быстро понеслась в сторону туалета. Краска была при мне. Я быстро намочила волосы в раковине и намазавшись краской без разбора, спряталась в туалете. Раздались чьи-то шаги, но они прошли мимо туалета. Так я и сидела, пока морг не увез девушку, которая должна была просить у меня прощения, и все не утихли. Наконец, я вышла и смыв краску с волос, высушила голову с помощью сушки для рук. Выйдя из туалета, я первым делом отправилась искать свою подругу. Она сидела в окружении каких-то теток, рыдая. Я подошла и спросила, что случилось... она молча посмотрела на меня и зарыдала еще сильнее. Она мне, так и не сказала, что случилось, даже когда мы ехали домой. Я подозревала, что она знает... Но я была слишком удручена, чтобы думать. Приехав домой, я зашла в свою комнату. Мама решила меня не трогать, она уже знала. Я закрылась в комнате. О, боже... мама я убила человека. Она была чьей-то дочкой. Я не дала ей возможности узнать всей радости и горечи этой жизни. Я просто застрелила ее, прямо на вокзале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.