ID работы: 13551921

В могиле.

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Примечания:
Кучка мелких червей, ползущие внутри головы и передвигающие редкие мозги, медленно разъедали изнутри без того пустой и бесполезный мозг. Они путались в друг друге, спаривались и ели все, что могли. Кровь охладела, остановилась и скорее всего давно забыла, что она должна делать. Сейчас она как заледенелая река, оставалась в одном и том же месте, неприятно давя на вены. Мягкие тканы почти полностью разложились, сначала на воздухе быстро начав этот процесс, а потом уже медленно завершая его в земле. В земле сухо и тепло, даже как-то уютно, хотя мертвому мне это ничего не дает. Мне вообще после смерти уже ничего не надо и уже ничего не хочется, и это даже не оттого, что мой мозг не может проводить импульсы, а скорее из-за ненадобности даже в сердечных потребностей. Мой вид сейчас наверное до жути безображен и уродлив,хотя я сам уже не могу нормально видеть , точнее вообще не могу. Мои веки пришили, как и пришивают другим покойным, чтоб на похоронах я не раскрыл глаза и никто из близко стоящих не увидел мои пустые, мертвые глаза, а я в свою очередь в последных раз их лица и лучи солнца. Да, и если бы я смог прозреть хотя бы на пару минут, все равно кроме темноты в этой черной,деревянной коробке узреть мне не дано. Я ненавижу иногда портного, что сшил мне этот дрянной костюм, что надели мне на мои похороны. Как можно так неудачливо снять мерки когда твой клиент полностью обездвижен? Все свое прибывание в закопанном гробу, я чувствую неудобства в области лапаток, я уверяю себя, что это из-за одежды, а не из-за гвоздя, что недобросовестный производчик забил не туда где надо.Лучше бы  отправили мое тело в крематорий где с помощью огня, отдали бы мою душу Богу, а не заперли здесь. Интересно, что думают те кто страдает клаустрофобией? Кто-то положил на могилу свежих цветов и также каких-то дешевых конфет. На языке ощутился вкус принесенных сладостей, а в ноздри ударил запах цветов.Это были карамельки и собранные ромашки с чей-нибудь клумбы. Все что приносят люди на мою могилу я чувствую и даже иногда боюсь, что когда-нибудь похоронят человека надо мной, и больше я  никогда не смогу почувствовать вкус принесенной еды, запах цветов и осязание стеклянного стакана наполненного водкой в руке. Находясь в деревянном ящике на вечно, ты начинаешь боятся этого как и остальные покойники на кладбище. Хотя я никогда не слышал чужих голосов, а про потерю ощущений я уже и сам догадался. Надеюсь мне никогда не придется проверять свою глупую гипотезу без доказателств. ○○○ -Сергей, он тебя не слышит. Говорил обеспокоенный голос Олега, Сергей каждый день приходил сюда с излюбленними конфетами Грома. Сердце Волкова сжималась от жалости к Игорю и Разумовскому. Слышать речи адрессованые покойному жутко и неправильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.