ID работы: 13551976

Расплата

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Около окна неподвижно стоял юноша. Он держал в руке окровавленный кинжал и безразлично смотрел вдаль невидящим взглядом. В мыслях звучало: "Ты все сделал правильно. Он не достоин был жить. Это он виноват во всём, что с тобой случилось".       - Ну здравствуй, грешник. Теперь-то никто не должен нам помешать - появившийся словно ниоткуда Анубис стал медленно подходить к молодому человеку.       Кейфл вздрогнул и резко повернулся. Кинжал выскользнул из руки и с жутким звоном упал к ногам. Его взгляд прояснился, и, казалось, он только сейчас начал осознавать, где находится. Принц с непониманием посмотрел на свои руки. Затем поднял глаза и начал судорожно осматривать комнату, в которой находился. Его взгляд упал на большую вычурную кровать, на которой без движения лежал юноша. Могло бы показаться, что он просто спит, если бы не огромное кровавое пятно и не глубокий порез на горле.       - Никаур! Брат... Что же я натворил? Зачем? - Кейфл бросился к кровати, но его путь перегородил скипетр, который выставил Анубис.       - Не спеши. Ему уже ничем не помочь. А вот тебя уже заждалась Амт. - с этими словами каратель быстро приблизился к принцу и приставил к его груди конец жезла. Комнату озарило зелёное свечение. Кейфл не успел ничего ни сказать, ни сделать, лишь только услышал, как где-то на задворках сознания смеялся тихий шелестящий голос. ...       Атсу бесшумно открыл дверь, пропуская спутницу вперед. Первым, что увидела Ифе, было тело Кейфла, которое в неестественной позе лежало на полу. Сердце пропустило удар, а затем бешено заколотилось так, как будто собиралось выскочить из рёбер. Она хотела побежать, закричать, сделать хоть что-нибудь, но ледяной страх сковал все тело и из горла не вырвалось ни звука. С трудом оторвав взгляд от некогда дорогого ей мужчины и подняв полные слёз глаза чуть выше, она поняла, что (а точнее - кто) послужило этому причиной. Оперевшись на стену и скрестив руки на груди, на неё смотрел Анубис.       - Здравствуй, грешница. Как раз тебя-то я и жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.