ID работы: 1355211

Героем становится не каждый...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
ShenarieCross бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 или Прощай Застава, здравствуй Колдрок

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Тишина в лесу, все животные спят в своих каморках. Только слышно журчанье ручейков в дали. Казалось, что эту тишину не нарушит никто, но... - Давай быстрей, ты как черепаха! Мы можем так и опоздать. -Кричала я, убегая вперед своей подруги. - Извини я не такая быстрая как ты. Этим охотницы и отличаются от амазонок, что нам не хватает быстроты действий.- Проговорила моя подруга, задыхаясь на ходу. - Амазонки и охотницы это одна и та же раса эльфиек-лучниц. Так что уж совсем мы с тобой не отличаемся. Ну кроме... - Кроме чего? -Подхватив мои слава, проговорила охотница. - Быстроты и ловкости. -Слишком тихо сказала я. - Ну вот видишь, что я и говорила! - Ладно, ладно ты права. Хорошо буду бежать помедленней, но ты все равно прибавляй темп или мы правда опоздаем!- Подгоняла я ее. - Да знаю я!- Прокричала охотница, догоняя меня. Уже пробежав весь лес, мы стали вдали видеть деревушку. Добравшись до главной площади, я стала отыскивать нашу наставницу, а моя подруга охотница упорно загонять воздух в свои легкие. - Когда-нибудь жадность тебя погубит, смотри не поперхнись!-Чуть смеясь, проговорила я. - Да иди ты в лес! Просто пока тебя догонишь, умрешь от нехватки кислорода в организме! - Да ладно тебе... - Где вас носит?! Вы должны были быть здесь еще 15 минут назад! Сколько можно вас ждать? Эмили и Шэйли, а ну бегом за мной!!!- Не дав мне договорить, сзади меня прокричала наша наставница. - И да, Шэйли, что с тобой? Почему ты так жадно хватаешь воздух? Решила весь себе забрать?.- Уходя проговорила наставница. - Да вы что все сговорились?!- рыкнула моя подруга. Уже не в силах удержать смех в себе, я все-таки рассмеялась. А в это время меня сверлила своим взглядом Шэйли. Где-то минуты через две я успокоилась, и мы вместе с ней догнали наставницу. Мы остановились прямо в центре деревушки. Я оглянулась по сторонам и увидела всех воинов и лучниц, которые, как нам сказали, прошли первый этап обучения. Прозвучал громкий голос и попросил нас встать на свои места, все так и сделали. Напротив собравшейся толпы встали наставник воинов и наставница лучниц, а так же через несколько секунд подошел старейшина деревни. -Дорогие воины и лучницы! Поздравляю вас с прошедшим первым этапом обучения!- начала старейшина деревни- Сегодня вы покидаете славную деревню под названием "Зеленая застава" и полностью переходите в город Колдрок. Я надеюсь, вы оправдаете надежды ваших наставников и конечно же всей деревни. Я передаю слово вашим наставникам.- И отходя на свое место, старейшина передал слово наставнице лучниц- Следопыту Дейне и наставнику воинов- Инструктору Дункану. - Дорогие лучницы и войны, а если точнее- охотницы с амазонками и мечники со стражами!- почти в унисон проговорили наставники- Мы вас поздравляем с окончанием первого этапа обучения!. Мы многого сегодня не скажем, а лишь пожелаем вам удачи! Не думайте, что нам лень.- И тут раздался веселый хохот со всех сторон.- Просто лишние слова тут не к чему. Вдруг кто-то где-то прокричала: "За это мы вас и любим". И снова настала тишина, все ждали продолжения речи наставников. - И мы хотим вам сказать лишь одно!- прокричала следопыт Дейна. - Только одно!- В след повторил инструктор Дункан. - Оправдайте надежды Зеленой заставы, а самое главное- не опозорьте её!- Во весь голос прокричали наставники. - Не опозорим!- Прокричали все в унисон. И через несколько минут все стояли около ворот Колдрока. И в одно мгновение врата открылись, пропуская своих новых бойцов в город. Вот и я подошла к воротам. Сделав несколько глубоких вдохов и сжимая сумку в руках, я перешла на другую сторону ворот. И увидела небывалую красоту города под названием "Колдрок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.