…
—…? —Когда Ророноа наконец просыпается, с трудом поднимая уставшие веки, его взгляд первым делом упирается в потолок, после чего по всей комнате проносится пронзительный крик, вызванный внезапными воспоминаниями с Триллер Барка. Раны, несмотря на бинты, которыми его перевязали, всё ещё свербят и ноют. —ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ! — Звук упавшего стула и растерянного голоса заставил Мугивару повернуть голову за звук. — Ты чего здесь кричишь?! Ещё один человек в комнате грохнулся со стула, упав и распластавшись на полу. Зоро видел его впервые. Парень среднего роста, по голосу примерно его возраста. Сам бледный, а волосы длинные и белоснежные, даже в слабом свете от заштореного окна глаза слепит! —Ты…кто? —Фехтовальщик недоверчиво хмурится, бегая глазами то по упавшему стулу, то останавливаясь на странном парне, после чего недовольно хрипит. —Где мои мечи? Когда человек видит, что другой пытается перевернуться и встать с койки, мужчина с белой макушкой опасливо вспрыгивает на ноги, и отходит на пару шагов назад. —Зачем они тебе сейчас? Ты кое-как на ногах стоишь, не отдам я их тебе! —Ах ты гад…—Бормочет Ророноа сквозь зубы, с усилием поднимаясь на ноги с тонкого матраса.—Верни мои мечи! —Всего после нескольких маленьких шагов его подкосило, и он упал на колени. —Вот болван упорный…— Недовольно говорит незнакомец, после чего что-то шепчет про себя. «Ч-что происходит?! Здесь стало так душно…» — Если раньше бинты просто плотно прилегали к израненому телу, то сейчас они начали неслабо давить, не оставляя мечнику и шанса набрать воздуха в лёгкие. Зоро отправился в нокаут раньше, чем понял что произошло, пластом упав на холодный камень. Человек, оставшийся в комнате, сразу успокоился и вздохнул, поправив солнцезащитных очки, скрывающие любопытный взгляд за тонированными стёклами.»…Надо было поосторожнее с ним. Он и так полу-живой сюда прилетел.» —Про себя заметив, что не стоило вести себя так жёстко, незнакомец снова принялся возиться с бессознательным телом.