ID работы: 13552197

Исчезновение?

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к ночи. На улице было не очень холодно, но холодно было на душе у Рейха, лежавшего у себя на кровати. Многие бы поинтересовались, почему же в сердце немца поселилась грусть? Ответ таков:всё из-за его тоски по Японской Империи. Почему же он по ней тосковал? Сейчас расскажу... ЯИ была из немногих, кто хорошо относился к Рейху всегда. К счастью для Рейха, у него был и есть КИ, но...он-то ему просто друг и ничего больше. А ЯИ...она была Рейху не просто союзником, не просто хорошим другом...она была дамой его сердца..причём, испытывающая к немцу те же чувства, что и он к ней. Долгое время они оба держали всё в тайне, но, как говорится, всё тайное всегда становится явным. Этот случай, как было не трудно догадаться, не был исключением. Ну, согласитесь со мной, кому было бы легко 4 года молчать о своей любви? Поэтому Рейх и рассказал японке, так сказать, "обо всём". А она, опять же, догадаться достаточно легко, ответила взаимностью. Что же случилось потом? Потом...она исчезла..в прямом смысле этого слова... Многие думали, что она умерла, но у Рейха оставалась надежда, на то, что она жива и с ней всё в порядке. Он искал её, где только можно было и нельзя, но её нигде не было... У него было подозрение, что Америка как-то замешан в её исчезновении, от чего и недолюбливал того. И хоть ЯИ исчезла, чувства Рейха к ней ни в коем случае. Романтично, правда? Но как бы романтично это не было, в то же время это и грустно.. Но тут, после того, как немец вспомнил все те моменты, что связывали его с японкой, он услышал стук в дверь. «Только КИ может приходить в такое позднее время»-подумал Рейх. Когда он открыл дверь, то окончательно убедился в правильности своих мыслей. –Ну привет-с лёгкой улыбкой сказал итальянец.-извини, что без спроса –Ничего, я привык. Ну, заходи тогда-ответил немец. КИ зашёл в дом. Увидев, что его друг не в настроении, он понял причину его грусти. –Ты так и не можешь её отпустить?-спросил КИ, слегка помрачнев. –Ну, да, не могу...тебе чай налить? –Да, зелёный, пожалуйста..и ты правда всё ещё веришь, что она жива? –Да, верю..просто надеюсь на лучшее... Рейх поставил чай итальянца на стол –Спасибо..ну, в принципе, правильно, лучше надеяться на лучшее.. –Угу.. Но вдруг в дверь вновь постучали. –Странно..ты уже тут...ладно, сейчас открою Рейх подошёл к двери её, но когда открыл, то его удивлению не было предела. За дверью стояла...ЯИ...да, он не мог обознаться! Это та самая ЯИ, которую Рейх так любил и любит до сих пор! Та была вся в ранах и с трудом стояла на ногах, но несмотря на это продолжала улыбаться. –Я скучала...-сказала она. У Рейха на глазах появились слёзы. Слёзы счастья... Ведь он надеялся не зря..ведь она правда жива!.. он крепко обнял ЯИ и сказал: –Не делай так больше, пожалуйста... –Не буду, Mein Führer..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.