ID работы: 13552234

Перепалка

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сказал, с*кин ты сын?! А ну повтори! — прокричал Бобал так, что стёкла в доме затрещали. — Бобал, просто не обращай внимания! — сказал другу Бобот, стараясь сохранять спокойствие. — Воу! Чувак, я же пошутил! — сказал с глупой улыбкой Боб, делая шаг назад. — Я тоже пошучу! Вы наверняка задаётесь вопросом: что тут нахрен происходит? А сейчас Вы это узнаете. Бобот с Бобалом, как обычно, сели смотреть телек в гостиной и что-то тихонько обсуждали во время просмотра (точнее, тихонько говорил только красноволосый, шатен порой мог начать орать, как не в себя). Вся Банда уже давно подозревала, что между ними что-то есть, но особо к ним не лезли. Никто, кроме синеволосого шиппера по имени Боб, который никогда не упускал возможности бросить в их адрес какую-нибудь гейскую шутку. Исхода у подобных его выходок обычно три: либо Бобал покрывает этого придурка 10-ти этажным матом, либо Бобот уводит эльфа куда подальше. А иногда Босип успевает заткнуть своего товарища и всё заканчивается мирно. Но не сегодня… И вот проходя мимо этих голубков, Боб не смог не сказать: — Ну что, голубчики, когда свиданка? — Аргх, иди нах*р, Боб. — прорычал Бобал. Повезло же ему, что Бовейв с Бодером ушли гулять и не слышат эту очень вежливую просьбу. Бофо, который находился у себя в комнате, тоже не услышал, как и Босип. — Я, в отличие от некоторых, дороги не знаю. Казалось бы, обычная, не смешная шутка. Любой другой бы просто пропустил бы её мимо ушей, но не Бобал. Эльф медленно повернул голову к Бобу, а его волосы немного удлинились, что забеспокоило Бобота. — Ты… — Бобал вскочил с дивана. — Что ты сказал, с*кин ты сын?! А ну повтори! Вот мы и вернулись к началу. Попытки Бобота и Боба хоть как-то успокоить друга не увенчались успехом. Шатен подошёл к синеглазому, злобно скалясь. Он уже устал терпеть эти тупые шутки. — Бобал, да я же пошутил! Успокойся! — Ты за*бал уже со своими шутками! — крикнул Бобал. Его хвостик стал длинее. — Бобал, просто игнорируй! — крикнул Бобот. Но проигнорировали его. — Я же, бл*ть, не говорю, что вы с Босипом ведёте себя так, словно прям щас вы*б*те друг друга!! — крикнул шатен. От последних слов у Боба будто что-то треснуло. Он легко терпел мат и оскорбления от Бобала в свой адрес, ведь уже давно привык. Но если Бобал или кто-либо ещё смел говорить подобное ещё и про Босипа... Боб резко схватил эльфа за воротник и немного приподнял над полом: — Не смей так о нём говорить!! — Что? Не смешно? — спросил шатен, с ухмылкой. — Ой, как будто вы с Боботом так себя не ведёте! — закатил глаза синеволосый. В этот момент он получил удар в челюсть. Хороший такой удар. Настолько, что он разжал кулак, и Бобал освободился. Теперь уже он схватил лидера Банды за воротник кофты и притянул к себе. Его зрачки сузились до предела, а сам он тяжело дышал. Реакция Боба не заставила себя ждать: он сильно ударил Бобала по лицу, что тот еле удержал равновесие. Но он не упал, поэтому тут же ответил на удар. Завязалась драка. Бобот подбежал к ребятам, и попытался оттащить друга от Боба, но злость эльфа оказалась слишком сильна, поэтому у красноволосого ничего не вышло. Боб и Бобал наносили удары друг другу один за другим, покрывая друг друга руганью, к которой прибавились и крики Бобота. Этот балаган остановил голос пришедшего на шум Бофо: — А ну успокойтесь вы! Оба! Это прозвучало так грозно и громко, что все икнули от испуга. Бофо никогда не позволял себе так кричать на своих друзей, но видимо сегодня особый случай. Бобот и Босип, воспользовавшись моментом, тут же оттащили этих идиотов друг от друга. У Бобала шла кровь из носа, а у Боба был синяк под глазом, плюс, у каждого ещё пара синяков было. Оба парня смотрели друг на друга, всё ещё не понимая, что произошло, пока их друзья держали их.

***

— Ты как, Боб? Боб и Босип сидели в своей комнате, на кровати первого. Боб держал мешочек со льдом на своём глазу, пока Сип держал руку товарища. — Нормально. — буркнул синеглазый. Босип вздохнул: — Боб, ну зачем ты так с ними? — Я хотел прикольнуться над ними. Кто ж знал, что всё так обернётся? Блондин положил руку на плечо приятеля. — Ты должен перед ними извиниться. — сказал он. Боб выдохнул, отвернув голову. Гордость твердила ему, чтобы он не шёл извиняться, ведь он не виноват! Но с другой стороны... — Да. Ты прав. — лидер Банды поднялся с кровати и направился к двери, а затем и к комнате Бобала. С которым он столкнулся в коридоре: — Ой! — Ой! Оба парня недоумённо посмотрели друг на друга. Из-за дверей на них глядели блондин и красноволосый. — Эм... Бобал...? — Что? — шатен скрестил руки на груди. На его футболке осталось немного крови с его носа. Боб вздохнул, потирая затылок: — Бобал... Прости меня, пожалуйста. Прости за то, что лез к тебе и Боботу... И за эту идиотскую шутку. Сип одобрительно улыбнулся. Теперь Бобал смотрел на друга удивлённо. Не ожидал он, что Боб пойдёт извиняться. — О-оу... Эм... Н-на самом деле... Я тоже хотел извиниться, Боб. — произнёс эльф. — Извини, что так сказал про вас с Босипом. И за то, что побил тебя. — Бобал как-то неловко улыбнулся. А Бобот довольно кивнул. — Ты тоже прости за это. — сказал синеволосый. — Как твой нос? — Не боись. Всё нормально. А с твоим глазом как? — Как говорится, до свадьбы заживёт. — махнул рукой Боб. Все четверо парней рассмеялись. — Значит, мир? — спросил Боб, протягивая другу руку. — Мир. — сказал шатен, пожимая руку приятеля. Босип с Боботом облегчённо выдохнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.