ID работы: 1355226

Маленькые тайны

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Подруги навсегда.

Настройки текста
Су новенькая в школе и ей наверно будет сложно с всеми. Она вошла в класс и тут девочки она лично не знала с кем дружить но увидела что возле окна сидит она Арзу и подошла к ней они познакомились вот так они дружат 5 лет. ОО у них соревнования в плаванье каждый год побеждает Су но Арзу тоже участвует и в вот Арзу говорит что у её болит живот но она просто не хотела опозориться. Вот началось все приготовились и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Начали все поплыли вперед а потом назад и вот как всегда победила Су. Вот как случилось. Джейла пришла к Арзу и сказала ей что она узнала что Арзу не пошла чтобы не опозориться. И она дала Арзу выпить но тогда вошла Су и Арзу специально обняла Су но это так чтобы Джейла поняла что Арзу не покинет Су даже при победе когда она лучше даже её. Канечно кроме Арзу, Джейли, и Су есть подруги Джейли ето: Хевес и Ащегуль. Модные девочки но я думаю что они просто дружат з Айщегуль чтобы быть лучше потому что Айщегуль очень популярна ведь её мама вышла за папу Четина это тоже не простой парень. Он крут а его отец очень богатый и его мама женилась на нем. Но когдато Айщегуль очень любила Четина как и он её но когда он поспорил з Ральфом что поцелует Айщегуль то тогда она с ним и росталась но им било гдето по 12-14 лет. А Али хотел бить з Су и вдруг на вечеринке он пошел с ней взять шарфик и сумку и поцеловал её а Чет сфотографировал и скинул всем их друзьям. Она выпила и пошла к тому же басейну где и победила и тогда вышла Арзу и говорила ей " Ты все время побеждаешь, думаешь что лучше а это не так, строишь из себя принцесу" А Су ответила ей " Не строю и никакая я не прицеса" Арзу сказала " Ну да" Су " Ты змея " И Арзу скинула Су в басеэн Су когда падала головой ударилась об поручень там и упала и потеряла сознанея. Арзу незнала что делать она ростерялась но нужно было ей не кидать а просто розобраться но она вибрала не тот путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.