автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня,впрочем как и всегда, Дейв занимался своими рутинными делами. – Так..для этого крафта мне необходимо добыть..агаа... Придётся сегодня пойти в шахту. – тихо проговаривал план действий Ло. Взяв в руки кирку и меч,а в карманы сложив немного еды, он отправился на поиски шахты. Отыскав довольно,казалось бы, глубокую шахту, он не увидел в ней руды. Поэтому пришлось пойти в глубь пещеры, чтобы найти золото, железо и уголь. Сделав глубокий вдох и заметив довольно хорошую вкладку с железом, тот отправился добывать. Но никогда не бывает все так просто. Пока шатен копал железо,сзади подошёл скелет,что в свою очередь метко выпустил из лука стрелу. Лололошка не успел заметить мертвеца, поэтому стрела прилетела в руку. – Блять, грёбаный скелет. – ругнулся тот,резко обернувшись. Не смотря на стрессовую ситуацию, он говорил спокойно, не показывая ни одной эмоции. А в месте, где застряла стрела, кровоточила рана. Лололошка метким броском меча отрубил голову скелету,после продолжив как ни в чём не бывало копать. – Нужно быть бдительнее.

Тем временем

Инспектор Войд сидел за своим столом с кучей разбросанных на нём бумаг и делал большие глотки горячего кофе. – Сегодня необходимо наведаться к комиссару R-700-MC. Желательно взять с собой отряд из местной полиции. – размышлял брюнет вслух,как вдруг его прервал стук в дверь. – Войдите. – И-инспектор, в-вот ваши д-докумен-нты.. – заикаясь,с трясущимися руками говорил работник,протягивая папку. Полицейский же положил на стол документы. – Охх, иди с глаз моих. - Инспектор ненавидел этих тряпок,что не могут при нём и двух слов связать. – Есть. – робко ответил парень, чуть ли не выбегая из кабинета. Проводив того взглядом,Войд открыл папку и достал из неё документы. ______________________________________ Имя: Дейв. Фамилия: Неизвестно. Отчество: Неизвестно. Возраст: Неизвестно. День рождения: Неизвестно. Рост: 174 Место рождения: Неизвестно. Родители: Неизвестно. Образование: ??? Приметы: Клетчатый шарф,голубые очки и наушники. Подозревается: В повстанческом движении. ______________________________________ – Мдам, не густо. Нужно провести допрос.

Вечер: 18:00

Войд только вышел из здания и сел в машину. Удобно, однако, что к нему прямо в поселение есть дорога. Быстро отдав приказ следовать полицейским машинам за ним, он двинулся в путь к комиссару. *** – Вы остаётесь здесь. Я свяжусь с вами по рации. – Отдал приказ Инспектор, проходя мимо заправки и идя к самому поселению. Пов: Лололошка – Итак,всё, что нужно, я добыл. Я, мягко говоря, выглядел ужасно. Простреленная рука с застрявшей в ней стрелой, растрёпанные волосы, порванные брюки. Всё это украшало любимое худи,что из белого превратилось в кроваво красную. Как не странно, очки у меня оставались целыми и не тронутыми. Всё такое же безразличное лицо,но только уже более помученное. – На улице уже начало темнеть? Ну и ладно. Зайдя домой я тут же посмотрелся в зеркало. – Бляять,сука..моё худи! Я без жалости выдернул стрелу, с которой ходил уже очень долгое время. - Лололошка,я чувствую критическую опасность для здоровья! У тебя обильная кровопотеря,в твоём слу.. – Райя,я постараюсь разобраться сам. Не беспокойся,пожалуйста.. – перебив ту,я продолжил приводить себя в порядок. Из раны потекла свежая кровь. Быстро сняв худи и расправив крылья я отправился в ванную. Те не меньше настрадались,так что нужно было поскорее смыть всю кровь и обработать раны. – Так-с,вот и всё! Нужно будет постирать толстовку, а пока-что зашью штаны. – Дейв,к нам гости. – прервала того фрактальная леди. – Что? В дверь постучал инспектор. Дверь оказалась открытой и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.