ID работы: 13552413

Сеньорита

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Мадриде снова наступает ночь. Время для исполнения заказа для Сеньориты.

***

Ты уже собралась идти в очередное казино города: красная помада, выразительные глаза, лёгкий румянец, красные каблуки, чёрные расклешёные брюки, белая блузка с глубоким вырезом, уложенные волосы… Каждый раз ты как при параде. — «Какие же люди… Наивные…» — снова пролетает у тебя в голове, когда ты смотришься в зеркало, поправляя милую заколочку. Ты берёшь свою сумочку, в которой лежит твоя любимая красная помада, телефон, наушники и перцовый баллончик. Ты надеваешь чёрную кожаную куртку и выходишь из дома. Как же тебе повезло, что у тебя есть машина. Если бы не было, было бы в разы сложнее быть наёмной убийцей. Хотя… Ты можешь догадываться, что у тебя всё равно бы был автомобиль. Ведь убийства заказывают люди, которые уверенно предлагают крупные суммы за такие поступки. Ты садишься за руль своей чёрной машины и давишь на газ. Следующая станция: «Казино».

***

Больше всего ты любила не убивать плохих людей, чьи головы всегда заполнены деньгами и похотью (либо просто обрывать жизни несчастных), но тебе ещё нравилось просто расслабляться: потанцевать в клубе или выпить дома бокал-другой игристого вина. На самом деле у тебя не было любви к жестокости, но из-за того, что это —один из твоих постоянных доходов — ты идёшь против здравомыслия. И вот, в сопровождении с джазовой музыкой ты доехала до места назначения. Выйдя из машины, ты её закрыла и вошла в здание. Вышло так, что выбор судьбы на сегодня пал на игру в карты. Мужчины и женщины смеялись над проигравшим участником и уже собирались начинать новую партию, как ты встреваешь: — Добрый вечер, дамы и господа! Можно ли присоединиться к вашей новой партии? — Да, без проблем! — ответила одна женщина, одетая в короткое красное платье. Она была блондинкой. — Садись! — она указала изящным пальчиком на свободное место между ней и проигравшим. — Играем в «Дурака». — пояснила блондинка. Ты садишься на свое новое место, не стесняясь, в процессе игры ты общалась с компанией и узнала о этих людях многое: от финансового положения, до личной жизни. Но тебе всё равно это неинтересно. Ты наблюдаешь за парнем рядом, на которого и был оформлен заказ. Заказчик пожелал просто избавиться от бедного: его не волновало, куда пойдут останки.

***

— Что?! Да как она выйграла?! — раздаётся от мужчины напротив мнение о тебе. — Т/И, так ты настоящий профессионал! — делает тебе комплимент приятная брюнетка, сидящая рядом с мужчиной напротив. — Имеешь опыт? — Да, где-то лет с пяти… Ха. — С пяти?! Ого… Я поражён. — говорит ещё один мужчина из компании.

***

Ты, как обычно, подловила нужный момент, и в этот раз тебе удалось одурманить своими чарами парнишу, с которым тебя посадили рядом. Когда казино закрывалось, вы решили «продолжить» свою встречу с ним у тебя дома. Никто из компании не знал. И дела им до него никакого не было. Так — компания на час, общение на день. По твоим словам — в твоём доме никого не было, кто бы мог вам помешать (хотя никто и не смог бы…). Вы садитесь в машину и едете ближе к окраине города.

***

Вы вваливаетесь в квартиру. Он уже готов к большему и начинает расстёгивать твою блузку, как ты предлагаешь по чашечке чая, перед «началом» интереснейшего. Он соглашается и ты уходишь на кухню. Ты аккуратно сыпешь содержимое пакетика, названным снотворным, что гласит твой аккуратный почерк. Это твой идеальный план. Он срабатывает во многих случаях, когда не хочется заморачиваться. Как и сейчас. Ничего не подозревающий парень быстро опустошает чашечку из красивого сервиза. Но ты не собираешься торопиться. — «Я скоро вернусь…» — молвишь ты и закрываешься в уборной. Парень сидит на удобном диване в гостиной и ждёт тебя, как послушная собачка. Примерно через десять минут ты возвращаешься в зал и застаёшь парня крепко спящим. — «Как же жаль…» Ты берёшь биту из шкафа и бьёшь по голове парню. Теперь он точно никогда не проснётся.

***

Ты смотришь, как на заднем дворе твоего дома горит небольшой костёр. Это тепло, смешанное с человеческой кровью… Ты избавляешься от жертвы. Ты смотришь на часы, и видишь, что уже около четырёх часов утра. — «Вроде догорел…» — ты тщательно рассматриваешь «остатки» парня. Видимо от него остался только пепел. — «Сегодня я заслужила выходной.» Ты идёшь в дом, где пишешь заявление своему начальству, что будешь отсутствовать на работе и ставишь таймер, чтобы чуть позже сообщение с фотографией документа отправилось. Ты принимаешь горячий душ и идёшь в кровать, наслаждаться своим сладким сном, после этой ночи.

***

Спустя три дня. — Новая пропажа человека говоришь? — мужчина хмурится. — Ходят слухи, что это — дело рук Сеньориты. — говорит помощник. — ТК, отметь, что за дело Сеньориты берёмся мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.