ID работы: 13552465

Грандиозное открытие

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

♪⁠♪♪

Настройки текста
Примечания:
Никому не секрет,что квакити последние время занимался собственным городом . Лас невадас - получался просто прекрасным . Главными его атрибутами стали : всяческие казино , бары ,караоке стояли буквально на каждом углу. Из всего этого многообразия выделялся лишь один конкретный отель с баром на первом этаже. Это здание было самым высоким и значимым в городе ,там и работал сам его создатель . Сейчас, пока официально город ещё не был открыт, Квакити совмещал приятное с полезным,и обучал новоприбывшего Слайма , паралельно палируя стаканы за стойкой . -Так хорошо,а что ты сделаешь если посетитель сильно напьётся и начнет драку ?- задавал очередной вопрос Квакити . Немного покасившись в блокноте с заметками ,Слайм поднял глаза и неуверенно сказал: - Эммм ,так ,ну сначала я попрошу других людей держатся подальше и после позову охрану, наверное как-то так .... -Правильно, а что если... Квакити долго задавал контрольные вопросы своему помощнику, и в теории тот справился не плохо , но он рассказывал о том что может перенервничать и выбиться из жизни на пару минут. Эта информация тревожила младшего,но Слайм был его другом и тот не хотел его разочаровать . И вот наконец все было готово к вечернему празднику. Все улицы чисты , все вывески светятся яркими лампочками ,привлекая своей красочностью. Квакити спешил разослать приглашения всем своим друзьям ,дабы отпраздновать открытие как можно ярче и веселее . Открытке он назначил вечером ,так как город просыпался именно в это время. Праздновать решили в главном отеле и предоставить номера всем желающим. Все было готово к приходу множества гостей ,начиная с людей и персонала отеля до каждой комнатки в здании. Людей пришло действительно очень много. А открытке прошло как нельзя лучше,что не могло не радовать Квакити , все кругом веселились,танцевали пели в караоке, гуляли по улицам,и конечно очень много выпили . Все шло хорошо, за исключением пары драк что произошли по самым нелепым причинам . У вы знаете как это обычно бывает,кто то подкатил к чужой девушке ,или задел на танцполе ,ну обыденность . Квакити старался делать напитки как можно вкуснее ,в каждый вложил частичку себя. Со многи друзьями он увиделся когда они только пришли ,но одного он все никак не мог увидеть,того кого он и недолюбливал и в тоже время питал очень теплые чувства. Он ждал Вилбура . "странно что он не пришел, насколько мне известно Вилбур никогда не откажется от выпивки особенно когда за стойко его лучший друг". Размышлял Квакити замешивая очередной коктейль . С его места прекрасно просматривался весь зал , особенно хорошо было видно караоке зону ,на нее часто выходили парочки , компании друзей или те кого взяли на слабо . Ближе к полуночи парень был совсем измотан,ещё и Слай прибегал иногда не в силах справиться с какой нибудь проблемой . Квакити конечно ему помогал и не капли не злился на друга за то что тот в силу своей вежливости и доброты иногда просто не мог послать куда подальше. Вот он снова стоит за стойкой, но с заказами пока не подходят так ,что брюнет решил немного расслабиться и положив руки под голову ,прилёг на стойку . Сквозь усталость он слышал музыку , крики людей и как сменяется один за другим люди в караоке. И вот ещё одна песня завершилась , послышались светящиеся голоса . -Да не хочу я петь . БЛЯТЬ ! тебе лучше не знать что я .... - А ты что испугался ? ))) зассал выйти и спеть песенку? ))-слышались голоса из толпы. Чертовски знакомые голоса заставили Квакити поднять голову ,и о да он увидел его и несказанно обрадовался. По парню было видно что он уже очень много выпил , так как он еле держался на ногах , но все время улыбался как будто такая мелочь его совсем не волновала . Мятая рубашка с парой растегнутых пуговиц ,была подвернута на рукавах . Через пару минут песня кончилась и Вилбур спустился с мини сцены в сторону бара . Квакити смеялся с того как Вилбур на полном серьёзе спел наверное самую слащавую песню которую он когда либо слышал. Его смех остановил Вилбур что уже подошёл к стойке: -Привет -сказал он протягивая руку. Квакити протянул свою в ответ. -Привет,ну как тебе вечер? Вижу ты повеселился) -Дааа , все заебись,классный городок получился- Вилбур говорил это смотря на друга туманным взглядом но с той же улыбкой на лице - а у тебя есть махито ? Я бы не отказался от стаканчика ) -Мне кажется тебе на сегодня уже хватит.-со смешком в голосе сказал Квакити . -Да ерунда , со мной все хорошо -с этими словами он встал со стула и разведя руки по сторонам посмотрел на друга -Вот видишь все норма-... Даже не успев договорить он просто упал на пол не сумев удержатся на ногах . Квакити бросился на помощь. Смеясь он поднял Вилбура и отряхнул его рубашку . - Все нормально говоришь?)-он сказал это прямо глядя в глаза другу. -Ну да ,наверное перепил немного,ну да лааадно -сказал Вилбур отводя взгляд. -Ладно давай я отведу тебя в комнату , и ты отоспишься.-сказав это он потянул Вилбура за запястье и тот нехотя но пошел. Они шли по коридору на 15 этаже,тут все ещё слышались голоса снизу , но было значительно тише,Квакити вел друга в комнату, как вдруг Вилбур начал говорить: - Знаешь когда я пел ту песню,я думал о тебе) -Чего блять ? -ой ,да ничего,не.. не бери в голову. Квакити уже хотел быстрее отнести друга в комнату,но тот уже совсем не держался на ногах от чего нести его становилось все сложнее и сложнее. Наконец -то они дошли , дверь открылась и Вилбур упал на кровать. Квакити подошёл ближе чтоб отдать ключи от комнаты ,он положил их на тумбочку думая что Вилбур уже отрубился ,но его вдруг захватили за запястье и притянули к себе. - знаешь я люблю тебя...-с этими словами Вилбур потянулся чтоб поцеловать друга, по видимому совсем не в щеку. -Ты сегодня много выпил ,ляг уже спать .-сказав это квакити вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Утром он сидел за стойкой в баре ,все посетители либо все ещё спали ,либо уехали по домам. Но Квакити был интересен только один. И как не странно через пару минут к нему подошел Вилбур закутанный в халат . -Можешь налить немного воды .-сонным голосом попросил брюнет . -Вот держи - протянул ему стакан .-ты вчера так набухался, и говорил всякое ... -Кхм.. Знаешь, все что я сказал... Я действительно люблю тебя. Какими ошеломленно смотрел на друга. Его рот при открылся от изучения и брюнет не у пуская возможности прильнул губами к губам возлюбленного. Мексиканец был мягко говоря в ахуе, но это однозначно ему понравилось, он ответил на поцелуй. Это было так легко и непринужденно, как будто они делали это уже тысячу раз. Но ничто не длится вечно, даже такие принятные вещи. -Я тоже тебя люблю Вилл... Тихо произнёс президент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.