ID работы: 13552466

Легкая простуда, любовь и мандарины.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
CrazyGottis бета
Со да бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Тимур Макеев бежал, кажется, со скоростью света. Все дело в том, что он очень хотел угостить мандаринами свою возлюбленную - Наташу Зуеву. Но была одна проблемка — парень был в расстегнутой куртке. Разумеется, к вечеру он начал кашлять и даже ощутил небольшую, но все же температуру.        — Так я и знала, что ты в расстегнутой куртке, горе-романтик. Сиди, а я сейчас приду. — сказала девушка и ушла.        Вернувшись со стетоскопом, Наташа села рядом с Тимуром, аккуратно поставив мембрану на легкое парня. Тихое и чистое дыхание ворвалось ей в уши.        — Есть что-то ненормальное? — тихо спросил парень.        — Нет, но помолчи еще минутку. - чуть раздраженно попросила девушка.       Не найдя ничего критичного, Наташа отложила стетоскоп и разрешила парню опустить футболку. Потом Зуева напоила Макеева Терафлю с лимонным вкусом и уложила спать. Когда парень заснул, девушка съела пару мандаринок и улыбнулась, гладя спящего парня по темным волосам. Новогодняя гирлянда красиво мерцала в темноте, переливаясь то синим, то красным, то зеленым огоньком. Через час Тимур проснулся.        — Другое дело, хотя бы можно жить. - потянулся он. - Мышцы уже меньше ломит.        — Тебе дать горячего шоколада? — спросила она.        — Не откажусь.        — Вот тебе, пей на здоровье. — Наташа протянула ему кружку.        — Спасибо. — Тимур взял ее в руки.        Когда кружка опустела, Зуева осторожно потрогала лоб парня. Жара не было, значит - лекарство уже сработало.        — Мне скучно... — сказал Тимур.        — Сейчас будет не скучно. — сказала девушка, на секунду обнимая парня. Недолго думая, они решили посмотреть фильм "Санта Лапус".        А за окном пошел первый снег. Но теперь Макеев уже навсегда запомнил, что куртку нужно застегивать, даже если тебя очень хочется угостить свою девушку мандаринками.        За окном поднялась настоящая метель, но этим двоим было очень тепло и уютно в объятиях друг друга, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.