ID работы: 1355247

Дорога перемен

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоглазая девчонка бегло натягивала на свои ножки зимние ботиночки, в легком страхе оглядываясь вокруг себя. Непослушный шнурок никак не хотел завязываться в тугой красивый бантик, на что брюнетка лишь нервно фыркнула носиком, кое-как заправив черные веревочки в свою обувь. Напоследок посмотрев в настенное зеркало и поправив высокий хвостик, Дженни устало улыбнулась своему отражению, схватив с обувной полки ключи от квартиры. Когда девчонка почти достигла выхода из дома, она услышала как железная дверь хлопнула, и из-за угла появился силуэт ее матери с кучей пакетов из ближайшего супермаркета. -Дженнифер, я же запретила тебе гулять со своими дружками, а ну ка иди обратно в дом,-строго отчеканила миссис Дикинсон, перегородив весь путь своей мечущейся из стороны в сторону дочке. -Я обещала Луи погулять с ним сегодня, он уже ждет на улице, пропусти меня,- обиженно протестовала Дженни, поправив на своей спине спадающий рюкзачок. Просверлив девчонку злыми глазами, женщина отступила в сторону, отрицательно покачав головой. -Сегодня же про все твои похождения узнает твоей отец, и ты пожалеешь о своих поступках,- срывающимся голоском прокричала вслед удаляющейся фигуре миссис Дикинсон и, устало облокотившись о стенку, скатилась на холодные ступеньки с соленными слезами на глазах. В это время, нарочно громко хлопнув входной дверью, Дженни выбежала на улицу и, покрепче закутавшись в курточку, направилась в сторону мужской фигуры, освещающейся в темноте тусклым светом фонаря. -Привет, принцесса,- ласково пропел брюнет, легко поцеловав в губы свою девушку. Дженни слегка поморщила носик от резкого запаха табака, переведя взгляд на руку Томлинсона, держащего пальчиками тоненькую сигарету. -Куда мы пойдем сегодня?,- с легким любопытством в голосе спросила Дикинсон, покрепче вцепившись в ладошку парня. -Я предлагаю провести время у меня,- Лу блаженно зевнул, переведя свой взгляд с девчонки на дорогу,- просто я слишком устал сегодня в университете. Ты ведь не против посмотреть парочку фильмов? Дженни лишь отрицательно покачала головой, повторив движение парня. На город потихоньку наступил сумрак, а холодный зимний ветерок забирался под теплую курточку, пуская по коже множество дрожащих мурашек. Девчонка свободной рукой поправила на своей голове шапку с помпончиком, получше натянув ее на уши. Когда пара кое-как дошла пешком до дома Томлиносна, Дженни сняла с себя пальтишко с снежинками на нем и ботинки, закинув их в угол коридора. -Лу, я...Мне,- девчонка протяжно заскулила от безысходности, пытаясь сосредоточиться на своей просьбе,- можно мне остаться сегодня у тебя на ночь? -Конечно, маленькая,- Луи принес теплый плед в зал и, попутно уложив Дженни на свою грудь, укрыл их,- у тебя что-то случилось? -Я немного поссорилась с мамой сегодня,-девчонка тяжело вздохнула, проведя пальчиком по груди Томлинсона,- в последнее время это стало нашей традицией. Брюнет хмыкнул про себя, потрепав волосы девушки. Дженни внимательно уставилась на экран телевизора и, хмуря брови, пыталась вдуматься в странный сюжет фильма, выбранного Луи. -Завтра тебя ждет маленький сюрприз от меня, правда до него прилично ехать. Ты ведь свободна завтра? -Да, я все еще не горю желанием возвращаться домой, тем более у отца завтра выходной,- Дженни отвлекалась от фильма, прокрутив в голове тот факт, что она давно не оставалась с папой наедине из-за его вечной работы и ее поздних прогулок. Почувствовав, как крепкая хватка превратилась в легкое, еле ощутимое касание на его ноге, а сбивчивое дыхание перешло в норму, Луи аккуратно вылез из под тела девчонки, напоследок поцеловав ее румяную щечку. Пройдя на кухню, брюнет схватил со стола пачку сигарет и зажигалку, по дороге на балкон перекидывая эти два предмета из руки в руку. Когда Томлинсон сделал первую затяжку дурманящего вещества, его лицо слегка дрогнуло от приятной судороги, а по телу прошелся электрический заряд, который сбивал мысли, давая хоть на пару секунд потерять контроль над вечными заботами. Голубые глаза внимательно стали изучать звездное небо его маленького городка, пока Луи не сделал последнюю затяжку, потушив сигарету о перила на балконе. Когда Томлинсон вернулся в зал, его руки потянулись к телу девчонки, чтобы перенести ее в спальню. Аккуратно положив Дженни на кровать, плавными движениями Луи стянул с худеньких ножек джинсы, кинув их на стул, стоящий рядом с письменным столом. Брюнетка что-то невнятно проворчала во сне, перевернувшись на другой бок, пока Луи снимал с себя верхнюю одежду, оставаясь в боксерах и футболке, чтобы не смущать Дженни утром. После того, как Томлинсон осторожно приобнял девчонку со спины, положив свободную руку на ее плоский животик под задравшейся футболкой, в комнате воцарилась пленяющая тишина, и воздух немного нагрелся от исходящего тепла из слегка приоткрытых ртов парня и девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.