ID работы: 13552577

American boy

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

мне нравится этот американский мальчик

Настройки текста
Примечания:
Парень в белой рубашке с коротким рукавом, в черных широких брюках и с черным галстуком повязаном на шее, вошёл в кабинет вместе с учителем. На плече у него висел обычный черный рюкзак, на левой руке, на среднем пальце был серебряный перстень, на его лице красовались очки с круглой оправой, волосы у него были словно шоколадный крем, а его глаза карие с красным отливом, словно наполненные кровью, на лице была широкая улыбка во все тридцать два зуба. Энтони засмотрелся, залип настолько, что даже не заметил, как тот сел за соседнюю парту слева от него самого. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Аластор повернул голову в сторону парня. Он был одет в нежно розовый топ, чёрные рваные джинсы, волосы у него цвета блонд, глаза голубые, как июльское небо, розовые тени с блёстками, стрелки, а на губах был блеск для губ. Они сидели так минуты две смотря друг на друга, рассматривая, но их игру в гляделки прервал голос учителя. На перемене, Энтони полез в карман доставая оттуда свой телефон. Открыл телеграмм, он зашёл в закреплённый чат с «Cherry Bomb». Кому: Я только что встретил этого парня ростом 5 футов 7 дюймов, который как раз в моем вкусе! От кого: Что? Когда ты успел, меня нет всего лишь один урок, а ты уже себе кого-то нашёл? Кому: Бинго! От кого: И кто это? Кому: Наш новенький! Ты бы видела его! Я точно непрочь оказаться с ним в одной постели. От: Ты ещё не знаешь, какой он человек. Кому: И что? Для обычного перепихона много знать о партнёре и не нужно! От: Ох, Энтони… У тебя всегда «обычный перепехон», а потом ты страдаешь от неразделимой любви. Выключив телефон, парень засунул телефон обратно в карман. Может она и права? Энтони определённо верил в любовь с первого взгляда, но это же точно не она, да Аластор симпатичный, но… Чёрт. Энтони слишком влюбчивый. *** Энтони сидел в читальном зале, делая вид, что готовится к сдаче экзаменов, хотя на самом деле он ждал там Черри, которая как обычно опаздывала. Рядом послышался скрежет деревянных ножек об паркет, звук заставил парня поднять глаза, перед ним сидел Аластор, а на его лице вся та же улыбка, что была четыре дня назад, как только он вошёл в класс. Улыбка вообще не сходила с его лица и иногда это становилось жутко, но не для Энтони. — Эй, приветик! Я — Энтони, мы с тобой в одном классе учимся! — парень наклонился чуть вперёд опираясь об стол. «Мне нравится этот американский мальчик», — промелькнуло в голове у Аластора. — Привет, мой женоподобный друг, я вкурсе! Аластор к вашим услугам! — тот протянул руку для рукопожатия. Энтони ответил на жест. «Господи, какой же всё-таки у него шикарный голос!» — Подумал про себя парень. — А ты откуда к нам приехал? — Ха, родился я в Англии, в Лондоне если быть точнее, но как только мне исполнилось 5 лет мы переехали в Нью-Йорк, а сейчас из-за работы матушки, мы здесь в Лос-Анджелесе! — Круто, я хотел бы побывать в Нью-Йорке. Отвезешь меня туда как-нибудь? — то ли шутливо, то ли игриво спросил Энтони. — А я бы хотел увидеть Лос-Анджелес. Я здесь уже четыре дня, но так нигде не был, кроме школы. — Ты слишком многое теряешь, как тебе идея сходить прогуляться по парку завтра после школы? — Было бы не плохо! Тут к столу подошла Черри. — Познакомься, это — Изабелла, моя лучшая подруга! Девушка была одета в красный топ на брютельках, обычные синие джинсы, яркий макияж, на голове большой, пышный хвос закреплённый резинкой с вишней, а под мышкой она держала скейтборд. И как только её впустили с ним в библиотеку? — Можно просто Черри. — Привет, Черри, очень, очень приятно познакомиться! *** Сидя на крыше дома Черри, попивая дешёвый алкоголь и куря вишнёвые сигареты они просто смотрели на небо, где плыли пушистые облака, похожие на сладкую вату, говорили по душам и о всякой ерунде. — Что тебя в нём зацепило? — выпуская очередное кольцо дыма, спросила девушка. — Мне нравится, как он говорит, его уверенность на пике! Правда, мне не нравятся его мешковатые брюки, но мне нравится то, что под ними. — Когда ты успел рассмотреть его голым? — Изабелла перевела непонимающий взгляд на друга. — На второй день, в душе, после физкультуры. — Ха-ха-ха-ха, и как? — Неплохо, — ухмыльнулся парень. *** Парень показывал Алу город, параллельно ведя интересные беседы. — А ты где-нибудь ещё бывал? — спросил Энтони. — Я был в Бруклине, на Бродвейне, Кали, Чикаго, в заливе Сан-Франциско. — Я никогда не был в Бруклине, и я хотел бы посмотреть, что там хорошего. Можем ли мы пойти куда-нибудь в эти выходные? — Пойдем по магазинам, детка, потом пойдем в кафе? — Как ты меня назвал? «Мне нравится этот американский мальчик», — продолжал повторять Аластор у себя в голове. *** Так прошло пол года. Близился выпускной, а чувства становились всё сильнее и сильнее. Энтони видел, что он не интересен Алу, вокруг него всегда толпа девчонок, которые то в любви признаются, то на свиданки зовут, а то ещё что-нибудь. Парень потерял уже будь какую надежду, в его сердце ещё где-то глубоко жила надежда, она отчаянно боролась с разочарованием, безнадёжностью и отчаянием, вызывая при этом огромную боль. Черри сидела рядом, просто молчала, это то что ему сейчас нужно — тишина и присутствие близкого человека. Внезапно на телефон пришло уведомление от… *** Удар, удар, за тем ещё один, его руки в крови, костяшки разбиты, зрачки сужены, на лице гримаса безумца, глаза наполнялись жаждой крови, он бьёт с такой силой, с такой ненавистью, да как он посмел, прикоснуться к нему?! Из омута безумия его вытаскивает сладкий голос. — Аластор. Остынь, успокойся. Не валяй дурака сейчас, сейчас. Пожалуйста. Он всегда ведёт себя как дурак, но это того стоит. Энтони положил руку на плечо Ала и тот остановился. — Если, ещё раз увижу тебя рядом с ним, я тебе убью, — его глаза были будто красные, в них была жажда крови, убийства, а на лице всё та же улыбка. *** — «Он сумасшедший», я знаю, о чем ты думаешь, — сказал Аластор, смотря как Энтони обрабатывает ему раны. — На самом деле мы уехали не из-за работы моей мамы. Я прославился, как психопат. Я спрашиваю: «Кто чуть не убил его?», все скажут: «Ты, Аластор!». Теперь ты боишься меня? — Нет. Аластор, я знаю, что ты пьешь Нейролептики. — Откуда? — Увидел у тебя в сумке. — Ясно. Кто был тот парень? — Мой бывший, — в глазах у Энтони промелькнула боль. — Одет умно, как лондонский парень. И ты думал, что он был милым раньше? — Аластор попал в точку. — Да. — Я слышал твою лирику, я чувствую твой дух. Так что к черту весь этот мусор! Ты будешь моей любовью, моей любовью? О, ты будешь моим американским мальчиком? В эту самую минуту Энтони переполняли эмоции: удивление, смущение, радость. — Да! Возьми меня в путешествие, отвези меня в Чикаго, залив Сан-Франциско! Я действительно хочу быть с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.