ID работы: 13552638

что скрывают ингараши?

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Ingaranda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они>

Настройки текста
Солнце почти зашло за горизонт. Небо, что до этого приобретало розоватый оттенок, с каждой секундой становилось все темнее. На крыше панельной многоэтажки сидела темноволосая девушка, слегка приобняв свои колени. Со стороны казалось, что она внимательно наблюдала за солнцем, но на самом деле взгляд был направлен в небытие. Она утопала в своем собственном подпространстве. Который божий день молодая девушка не могла решиться на одновременно сильный и слабый поступок — совершить самоубийство. Ей казалось, что жизнь потеряла всякий смысл. Сложно было почувствовать то самое тепло в районе сердца, что присутствовало ранее. Сейчас чувствовалась только неприятная боль, съедающая потихоньку изнутри. Уже долгое время она раздумывает покончить с собой, так, чтобы не принести никому неудобств. Проблемой была только соседка Ингаранда, которая часто тусовалась дома, случайным образом оказываясь рядом с самые тяжелые моменты жизни. Первый вариант — утопиться — сразу пришлось отмести. Увы, маловероятно сдохнуть в общем туалете потому, что комната пустует достаточно редко. Стащить острые столовые приборы тоже не получилось, попытки уже были. По квартире постоянно шатается та же самая соседка, громко напевая знакомые мелодии. Ингаранда частенько доходит до кухни, чтобы наполнить свою кружку горячим чаем, при этом каждый раз добавляя, что полезно для здоровья, и возвращается к ноутбуку. Хотя какое здоровье, если параллельно она успевает захватывать во вторую руку пачку каких-то элитных сигарет с зажигалкой. Впрочем — это Ингаранда и ее стиль жизни. Здесь сложно найти логику. Авгаша упирается лбом о замерзшие от осенней прохлады колени, громко шмыгая носом. В квартире сейчас не особо теплее. Оконные рамы такие суки оказывается! Выплевывают вату, которую так старательно распихивала по щелям ее соседка. Понятное дело, что денег на новые окна две бедные студентки и за пару сотен лет не наскребут. Мда, так мир кажется еще серее и грустнее. Внезапно люк на крышу распахивается и из отверстия показывается кудрявая макушка Ингранды. — Эй, чудо, я тебя найти нигде не могу. Ты прикинь, сегодня моя авторка такооое намудрила!! Авгаша только слегка поворачивает голову в сторону знакомого голоса. Тем временем Ингаранда продолжает: — Вместо «лестничной» придумала «подъездничную клетку»! Ахах, вот ведь, а! Воодушевленная девушка присаживается рядом с депрессивной сожительницей и шумно выдыхает, всматриваясь в темное небо. — И кстати, душа моя, ты зачем на двери написала «жызнь — говно»? С глубоким вдохом приходит ответ. — Ну, понимаешь, мне кажется, что я потеряла всю надежду на будущее. Вряд ли я смогу почувствовать хоть что-то теплое в жизни.. мне безумно тяжело и я чувствую, что не справляюсь.. Это вызывает только теплый смех со стороны Ингаранды. Она только удивленно смотрит на ту. Уже хочет обиженно высказать все, что об этом думает, но соседка опережает ее. Она кладет теплую руку на плечо Авгаше и вглядывается смеющимися глазами в понурое выражение лица напротив. — Дуреха, «жи—ши» пишется с буквой «и»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.